Burgman-Club

19.11.2024, 15:41

Burgman-Club » Мото сервис » Burgman 250/400 » Установка Старлайн Мото V 7 на мерседосопопый скайчик

Установка Старлайн Мото V 7 на мерседосопопый скайчик

Ever
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 11:02, 12.01.2009 [ Лог ]
Так!значит не надо покупать сигналку со своим дополнительным аккумом,или наоборот надо? У отца на машине стоит с дополнительным аккумом,типа если клемы снять с главного аккума то она орет,надо в этот аккум специальный маленький ключик вставить и выключить его,про это речь в посте выше?????
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3322 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: SKYWAVE 650 LX K-6, Kawasaki Concours 14 К-8 .
  7. Город: Москва СВАО
  8. Возраст: 52
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 11:45, 12.01.2009 [ Лог ]

Цитата:значит не надо покупать сигналку со своим дополнительным аккумом,или наоборот надо?

Лучше без... В машинах это придумали после того как воры вскрывая капот сдергивали клемы с аккумулятора чтоб сирена не орала - вот и придумали встроенный аккумулятор в сирене... Ever,к тебе в скут если уж влезут то влезут навсегда... и не поможет ничего - увезут надолго... а вот вариант сигс с пейджером вот это - фишка...

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

Ever, ПыСы: может я не понял но ты вроде писал про какието 7 ампер в доп. аккумуляторе - про это уже гдето на просторах форума уже пережевывали... Если у твоего Бати машина типа Митцубиси L200 то там штатно стоит дополнительный тяговый аккумулятор для всяких девайсов по типу лебедок и прочее - так вот для этой общей большой емкости есть рассчитанный генератор - а в скутере твоем есть опрелделенная мощность генератора которая выдается в амперах... вот если генератор твой выдает 9 ампер через реле регулятор то и соответственно таким же током заряжается аккумулятор - и если ты паралельно их установишь хоть 10 штук то общий ток которые они выдадут и будет 9 ампер.... а каждый соответственно 9 деленное на их количество .....

------------------------------------------
***Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок (с).
***Не тому налитое - хуже пролитого.
"""Любители выпить отличаются от любителей напиться непрофессиональным подходом к столь ответственному делу.
hromych
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 12:23, 12.01.2009 [ Лог ]
INGES, датчик наклона незаменимая вещь, я ради эксперимента катал мопед айрон игл знакомой по гаражу со включенной сигналкой - метров 50 без проблем, и датчик удара не сработал. а датчик наклона реагирует на перекос в один градус.
Датчику удара кстати должно быть пофигу как он расположен, у меня в машинах я их клеил-переклеивал и все нормально. Кста датчики наклона продаются отдельно: h_ttp://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=24&id=45&prod_id=78
Ever
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 12:49, 12.01.2009 [ Лог ]
Допаккум будет подсоединен через диод так что он по сути роли не играет, если параллельно соединить аккумы разной емкости мой разрядят друг друга, второй акб чисто как батарейка которая будет подзаряжаться во время езды и обеспечивать питание сигналке,музыке и допоборудованию, но про пост с сигналкой алигатор не понял,что за колокол ? Дополнительный акб или сама сирена?

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.