Юрич на Бурге, ах вот откуда ноги растут :) Ремень для AN400Y, т.е. для модели 2000 года выпуска.
В общем так. Когда я говорил что вариаторы бургманов 400 с 1998 по 2006 год выпуска одинаковые, то я немного лукавил. Но делал это с добрым умыслом, только ради того чтобы не парить мозг людям. В действительности детали за эти годы модифицировались. Например в новых моделях крыльчатка на 25% больше (для улучшения охлаждения), крышка подвижной щеки имеет выступ на 4мм (для исправления затыка максимальной скорости и т.д. и т.п.). НО ВСЁ ЭТО просто доработки, которые не влияют никак на совместимость деталей, да детали внешне незначительно отличаются, но при этом их спокойно можно комбинировать в любой последовательности. У меня 2/3 вариатора стоит от модели 2006 года выпуска, а сам скай 1999 года выпуска.
Т.е. установить ремень 27601-15F10 (одна из последних модификаций ремня) на модель 2001 года выпуска можно без последствий. Установка же ремня старой модификации (2000 года) мы можем незначительно (возможно это вообще не будет никак заметно) ухудшить характеристики.
PS Ну вот... снёс мозг :)