Burgman-Club

06.11.2024, 06:28

Burgman-Club » Мото сервис » Burgman 650 » Регулировка клапанов, синхронизация карбюраторов

Регулировка клапанов, синхронизация карбюраторов

якудза
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 5608 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Boulevard 1800 2007г, Днепр 11
  7. Город: Москва СВАО
  8. Возраст: 55
Полезность: 0 | сообщение № 31 отправлено 17:39, 14.03.2009 [ Лог ]
sncat, Ща придет обкурившийся мануала WerDex, и снова пакрутит пальцем у виска. ag Кстати sncat, загляни в темку по схемы на 650ку, я там ссылку на мануал выложил, то что вы искали с Проктосом, про АВС.

Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:

WerDex, Все гораздо проще, действительно покупается обычная шайба от девятки, желательно чтобы необходимая толщина подходила, в чем я сомневаюсь, (жигулевские толще) Зажимается в тиски, пилится на 4 части болгаркой и потом наждаком доводится до нужных размеров, главное, чтоб камни были ровные и разной зернистости, ну а если есть производственник- фрезировщик, то ваще лафа.
На счет совместимости с какойнить Витарой - вчера не смог нарыть чтонибуть аналогичного в инете. Но на заметку взял и в магазиках буду обращать внимание на маленькие шайбочки, вдруг и правда они существуют недорого...
WerDex
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 32 отправлено 16:46, 17.03.2009 [ Лог ]

Dolphin писал:sncat, Ща придет обкурившийся мануала WerDex, и снова пакрутит пальцем у виска.

ag ag ag 02

sncat, , как просил Dolphin, an

Плохая система на основе шайб или хорошая можно говорить бесконечно, но она есть и надо с этим что-то делать af Я и на фрезеровщика не учился, и не представляю как без станка эту шайбу грамотно сделать из той же девяточной (((

ЗЫ: источнику доверять особо не могу, но слышал от парня(неопытного) из сервиса, что эти шайбы рублей по 150 идут(до кризиса))). Если так, получается, что если сервис должен отвалить кругленькую сумму за полный комплект таких шайб... ппц...

пошел курить дальше russian
sncat
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 33 отправлено 22:50, 17.03.2009 [ Лог ]
5$ за шайбу ? это изврат, в автомагазине бибика они по 30р но из них можно сделать 4шт ag

Импортные в Ексисте по 28руб.и чтото мне подсказывает что их можно сделать и квадратными т.к. усилия сдвига, как у авто версий, на них нет! 02

чего там париться, загнали в гараж, открыли замерили, нашли если есть всетки расхождения и то на 2х может всего, прощитали разницу толщины, купили шайб, зажали в тески, балгаркой распилили, на наждаке закруглили, вставили, собрали поехали..
проблем то мизер...
WerDex
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 34 отправлено 09:58, 18.03.2009 [ Лог ]

sncat писал:чего там париться, загнали в гараж, открыли замерили, нашли если есть всетки расхождения и то на 2х может всего, прощитали разницу толщины, купили шайб, зажали в тески, балгаркой распилили, на наждаке закруглили, вставили, собрали поехали..
проблем то мизер...

Буду в гараже, разберу запасной движок, посмотрю как оно выглядит...

Выщитывать ничего не надо bv В мануале есть табличка и расписано как ею пользоваться, чтобы определить нужную толщину =) Останется найти донора ah
ab-cm
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 35 отправлено 22:46, 16.12.2010 [ Лог ]
WerDex, ну и чем дело кончилось? 16
WerDex
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 36 отправлено 22:58, 16.12.2010 [ Лог ]
ab-cm, тем, что все оказалось в допустимых пределах. Так что если тебя посещают подобные мысли, забудь )))))
ab-cm
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 37 отправлено 23:00, 16.12.2010 [ Лог ]
а пробег какой был?
зизер
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 38 отправлено 06:18, 17.12.2010 [ Лог ]
ежели хочешь отсинхронить без синхронизатора почитай мануал для мото (урал или днепр)я сморю ты любишь читать,по поводу регулеровок клапанов если у тебя есть донор,замеряй зазор и ставь шайбу нужной толщины,но я думаю что в мануале не написано о том что будет если ты зажмешь клапана,они просто сгорят тыщи через 3-5,но если у тя есть донор то это, не страшно можно процедуру повторять бесконечно, а мое мнение, чем меньше лазишь тем дольше работает,как говориться не мешай технике работать и она тебя отблагодарит долгой хорошей работой !
WerDex
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 39 отправлено 06:59, 17.12.2010 [ Лог ]
ab-cm, 55 тыс... так что не лезь ))) у меня тоже руки чесались... тут
зизер
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 40 отправлено 07:17, 17.12.2010 [ Лог ]
собственно я не лез,и пробег у моего мота 120000 км,посмотрим какой будет у тебя, после твоих вмешательств
ab-cm
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 41 отправлено 09:21, 17.12.2010 [ Лог ]
WerDex, спасибо, понятно.

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.