Ну как  я считаю . Может конечно не правильно .  но у меня получается  как то так . 
До  Тбилиси грубо 2000 км  .  Так  как  бург  по опыту  заправляем каждые 200 км  по  10 л это значит 10 заправок .  Ну  возьмем ценник 50 р за литр. Если  я правильно посчитал 10 заправок   по 500 р.  Вроде как 5000 получается .  Ну  заложим  жилье  и пожрать  еще 5000р .  И того  у нас получается 10000 в одну сторону .  Наверно  можно посчитать сразу дорогу  обратно 10000. Правильно ?  Ну это то необходимый минимум . 
Не знаю как сложится но ехать туда 2 или 3 дня .  Я  правильно понимаю?  Возьмем жосткий вариант 2 дня  на дорогу  туда .  Ну и надо себя пожелать 3 дня обратно .   Всего 14 дней  на весь отпуск .  Из них 5 дней дороги.   И того остается 9  дней там .      
Жилье возьмем  самое дорогое 3000р в сутки .   9 на 3  вроде как 27 тысяч .  Так  как едешь  не один значит эта сума будет делится на количество участников. Я планирую от 2 до 3  человек .  Если  на двух  то 27 по по полам это 13500 на рыло .  
И  того итог . 20000 дорога  плюс 13500 жилье .   Короче  не знаю  правильно я посчитал .  Но  от 50000 остается 16500 на бензин там и бухло .   10000 на всякий случай . 
Так что  если  на яхте  не кататься то должно хватить. 
Да жилье  смотрел Вроде  даже цены не чего .  
здесь  Кстати кто  пользовался этим сайтом . Можно ли там по месту им пользоваться? .       
Вроде  даже цены не чего .
...Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя....