Burgman-Club

09.11.2024, 05:02

Москва-Донецк-Москва

VOVAN DSC
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 07:08, 16.07.2011 [ Лог ]
Привет всем! Вот пришло время как говорится ОТПУСКА! Собираюсь в конце июля начало августа поехать в столицу Донбасса славный город Донецк.Решение принято. Ездил только на машине а вот на буре не разу. Есть большой опыт на дальняк ездить но на 125-150 кубовых в 1500км в один конец. Хочу туда поехать т.к. у меня там мама и брат живут и друзей много. Маршрут знаю. Есть у меня к клубням одна просьба! Есть ли у кого более менее живой ремень вариатора? Просто на всякий случай хочу взять с собой само собой с возвратом(если что). И не откажусь от совета по поводу дальняка на 400 есть ли повод чтото еще с собой взять? Ну и в заключении если у кого есть желание поехать в г.Донецк и к Азовскому морю или гдето по Крыму то милости прошу! Жить есть где(на выбор),попутчики на Крым на скутерах по Украине есть всегда(там очень большие и дружные скутер клубы) Вобщем былобы желание!
Kind Admin
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 23:49, 19.07.2011 [ Лог ]
А че с ремнем, старый? У меня до 36000 ходил. Обязательно проверь крепление глушителя перед поездкой, подтяни шпильки на головке и на колене, я их постоянно у нас теряю :))) Я всегда вожу с собой хороший набор инструмента, головки, торцевые, накидные ключи. ПО мелочи этого хватит. А как ехать будешь? Я сам \"дАнецкий\", в Киеве 7 лет :) Ближе к дате поездки отпишись, сброшу телефон на всяк случай :) И не вздумай на границе таможенникам денег давать, разбаловали вы их :) тупо едешь мимо очереди и все :)
VOVAN DSC
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 07:22, 20.07.2011 [ Лог ]
Нет не старый,просто так на всякий случай. Дорога не близкая и температура жаркая,перегрев будет и как следствие... Ну набор ключей это понятно,дорожный набор у меня всегда собран. Я думал о другом. А ехать буду по Симферопольке до Орла там заеду в деревню в п.Дросково и потом снова в путь. До Гоптовки а там как обычно Дружковка Конста и т.д. Связь есть с Харьковским скутер клубом(молодцы ребята) толковый клуб! А донецкая область это как говорится родное. Если что на дороге не останусь. wburg
AndyMan
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 08:58, 20.07.2011 [ Лог ]
VOVAN DSC,
если у тебя 400-ка, и будешь ехать 120км/ч и более, то бери с собой масло и проверяй уровень почаще. У меня за 300км при скорости 130 выжрало все масло и зазвенела ЦПГ, и потом уже жрало масло по 100-150 мл на 100км... Можешь взять литрушку дистиллированной воды, если закипишь - то пригодится. Ну инструменты, набор для ремонта шин и маленький компрессор будет тоже не лишним.
Kind Admin
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 10:13, 20.07.2011 [ Лог ]
Ремень рвет от старости или если варик убит тогда сильно грееться. А так если ремню меньше 20К не порвет. Про масло тебе написали, заправляться на ОККО или WOG, их на трассе полно, или Лукоил. Тут писали что засады ГАИ отменили, не верь, сидят как и сидели :))) Там где буш ехать 110 эт с разрешенными 90+20, да там и разгоняться особо негде. Черех Славянск Дружковку Краматорск я бы не советовал, проедь чуть дальше до Дебальцево, там отличный асфальтик до самого Донецка. Или через Харьков на Днепр а там Павлоград Красноармейск. В Красноармейске правда дорого убитая :(
sjjenia
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 11:47, 20.07.2011 [ Лог ]

Kind Admin писал:Черех Славянск Дружковку Краматорск я бы не советовал

Инфа наверно у тебя устарела. Вчера возвращался с крыма ехал по этой дороге,Славянск- Краматорск-Дружковка-Констаха-Донецк Хорошая дорога. Единственно где на троечку это между Алексеево дружковкой и Констахой но там участок 5-7 км
Kind Admin
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 11:55, 20.07.2011 [ Лог ]
Неужели в Констахе и Краматорске дорогу сделали? Как вспомню ямы на вьезде в Краматорск:( Ездил весной, в мае к родителямв Донецк.
sjjenia
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 12:06, 20.07.2011 [ Лог ]
Было время когда в Констахе была дорога просто ЖОПА, но теперь пример для подражания. В Краматорске, тока рельсы трамвайные напрягают, а так все гуд.

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.