Краткий отчетец о «продубасе».
Про маршрут — Москва — Брест — Варшава — Врослав — Прага — Мюнхен — Швангау —  	Регенсбург — Карловы Вары — Прага — Врослав — Варшава — Брест — Москва.   
Про дороги — самый отвратительный участок из 6 200 км это 20 км от Москвы минское шоссе. Меня 	предупреждали что в Польше будут проблемы с дорогами — не поверил и как оказалось 	правильно.
Про скорость — везде шел 120 -130 (по навигатору так как спидометр немного льстит) средняя вышла 	100 в час. Фур было немного, почти везде уступали дорогу или просто смещались в своей же 	полосе. (Привык — теперь отвыкаю).  
Про границы — белорусско-польская и туда и обратно заняла по пол часа. Ни в коем разе не надо 	вставать в общую очередь, сразу подъезжать к контролю (никаких народных возмущений не 	было). Все остальные границы включая белорусско-российскую чисто номинальные.
Про бензин — 95 везде стоит примерно полтора евро. Но и в Польше и в Чехии возникали проблемы 	с оплатой евро. Везде можно было поменять, но курс прямо скажу не очень. Оптимальный 	вариант карта.
Про отели — В Польше и  Чехии можно найти достойный одноместный вариант с завтраком за 30 — 	40 евро. В Германии чуть дороже — около 50. Почти везде есть халявный Wi-Fi.
Про еду — везде можно хорошо покушать (салат, первое, второе, пиво) в пределах 20 — 25 евро (с 	чаевыми). Понравилось свежесть и качество продуктов. Как всегда следует избегать фаст 	фудов ибо по ценам также или больше чем в ресторанчиках, а вот по функциональной 	нагрузке не очень — через пару часов голод возвращается.   	  
 
Про впечатления —  Очень понравилась Чехия и Прага и Карловы Вары и куча маленьких городков. 	Везде антураж средневековья. Польша не очень заинтересовала. Германию всю можно 	проехать по автобанам и не увидеть страну. Если все же проезжать через города — красиво 	но бездушно что ли. 
Про Людей — Чехи довольно доброжелательные люди. Поляки немного надменны. Немцы 	автоматически-вежливы. Еще давно заметил — когда понимают что ты Русский — отношение 	меняется почти всегда в отрицательную сторону. Оптимально использовать английский.	 	(мимикрировать под европейца)
Про табурет — просто песня. Японцы делают хорошие мотоциклы. Никаких нареканий. Особо 	понравилась динамика, плавность хода и то что легко удерживать курс даже в дождь.
Про платные дороги - в Чехии для передвижения по оным необходимо покупать \"виньет\" - наклейку под стекло. Но к мотоциклам это не относиться. В Польше и Германии все дороги бесплатны.   
Про нормативы — из Карловы Вары до Москвы примерно 2100 — 2200 прошел за 24 часа. 	Понравилось разглядывать звездное небо над Белоруссией )).