Напишу свой отчёт по фесту:
Начали мы путешествие с первой заправки на киевском шоссе - где все собрались в 18-30 кроме булочника который перепутал киевское шоссе с алтуфьевкой походу :-) , потому что ждали мы его аж до 19-30. Дождались и тронулись в путь - дорога широкая и хорошая - доехали быстро - но по дороге практически не было мотоциклов - такое было ощущение что мы едем не туда.
Уже не доезжая километра 2-3 до лагеря начали появляться байкеры, далее съезд в лес по просёлочной дороге, которую размыло дождём, НО которая в похих местах была засыпана крупным щебнем, так что въезд был обеспечен хорошо.
На въезде нам подарили подарки, ремни с бляхами A-One.
Вход был платным и составлял 800 рублей для мотоциклистов, а для насб владельцев максиков 400-ок и 650-ок по 1000 рублей !!!!
потому что это скутер !
Впервые вижу такое деление - объяснение что данный скутер подороже некоторых мотоциклов будет не прокатило и мы НЕДОВОЛЬНЫЕ тем что с нас не за что взяли ещё по 200р поехали на площадку.
По дороге я один раз завалился в грязи, а в остальном дорога нормальная.
Удивила организация Феста - менты, скорая помощь, охрана, поле разбитое и огорожденное на одинаковые участки для заселения в каждом из которых были бочки для разведения огня. На въезде стояли бочки с питьевой водой, и огромная куча дров.
Место проведения выбрано отлично ! вдали от населённых пунктов с речкой и прекрасным полем. В вечер пятницы, в который мы приехали выступал КиШ - и мы поставив палатки - кинулись на концерт - затарившись перед этим пивасом - концерт был потрясающий, несмотря на малое количество людей, многие не поехали испугавшись погоды.
В очередной раз пойдя за пивом - нахожу телефон чей-то, после вопросов кто потерял - выросли в очередь - какой то узбек, который был послан за охраной, затем нарисовался опер - который показав удостоверение потребовал отдать телефон ему, на что я сказал, что я его отдам только хозяину и готов с ним ходить по лагерю в поисках оного, при условии частого пополнения пиваса
- короче повели меня опера по всему лагерю - водя то туда, то сюда, не найдя кому отдать и не добившись от меня выдачи телефона - я был послан на все четыре стороны, после чего я нашёл кого-то из Ауутловсов и он меня уболтал его отдать после того как позвонил на телефон и продиктовал свою фамилию - информация совпала - и я отдал телефон. Поступившее предложение о100грамится в эту честь я отклонил - ибо пил пивас - и на след. день надо было уезжать.
Досмотре концерт, напившись пивом, невшись вкуснейшего плова мы отправились в лагерь где продолжили попойку. Утром я понял что смогу уехать только вечером. Долго мучаясь головной болью. и похмельем - я не решался поехать - боялся права отдать ГАИшникам за выхлоп. Потом подошли медики - они гуляли по всему лагерю, прям как в Европе, распрашивая всех о состоянии, и каким-то чудом избегали предложений выпить с нами. Затем Булочник, который отказался ехать со мной по причине желания попить водочки предложил мне сходить к медикам на продувку.
Мы туда сходили - меня усадили - продули - показали \"0\" и пожелали счастливого пути.
ЗЫ. По лагерю постоянно ходили милиционеры, ни к кому не приставая, просто следили за порядком бурной пьянки.
Вывод такой: - Я за то чтобы въезд на фестивали был дороже, но с таким сервисом и организацией как этот !
- Обязательно поеду туда ещё-раз !
- Делайте добро и оно к Вам вернётся.
- Большое спасибо Булочнику, Роману и Костику (его друг на красном ZZR400) за компанию.
Единственная просьба к организаторам: Уровнять цену мотоцикла и скутера, так как за 800 рублей всё равно молодняк на полтосах не поедет, А ПОЧЕМУ НАМ ПЛАТИТЬ ПРИШЛОСЬ ПО 1000 Рублей - я не понял.