Мля, ну у нас и сайт писал писал, а но взял и всё сбросил. Мля!!!!!!
Теперь коротко:
tsap66 \"На майские надо на юга ехать!!! сезон открывать\" (Подскажите как цитаты вставлять мля!!!
)
1. Первые майские - 3 дня, вторые - наверно 4 дня. Провести 2 суток, туда и обратно на мотике не интересно. мля
2. если ехать на мотиках - Валдай. Тусняк по старым туристическим принципам, тур. база, костёр и песни до утра, рыбалка, баня \"по чёрному\" и т.д. (кстати недалеко 2 пансионата с цивилизацией, бабами и танцами, тьфу ты опять я об этом) Готов проработать вопрос.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ BURGMAN CLUB PARTY 2011!!!!!!!!! Опять же кстати, можно на тусняк пригласить ребят из Питера и Новгорода, или ещё откуда-нибудь рядом....
3. если на моря, то опять же Анапа, но самолётом. 4 часа дорога в один конец через Краснодар, так дешевле. Можно договориться с моим приятелем про его гостиницу и трансферт, рыбалку и охоту, выход в море на его яхте и т.д. Г-ца находится в посёлке Сукко, в 12 км от Анапы. Тусняка там в это время наверно не будет (ну там бары, растабары, бабы и т.д.). Хотя могу узнать. Можно как я говорил сгонять в Абрау, вообщем можно тусануться.
а потом
------------------------------------------Suzuki AN400 Burgman/Skywave 2010г.в.