Burgman-Club

09.11.2024, 00:53

МСК=>ЕКБ=>МСК

Зенит
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 19:51, 13.04.2011 [ Лог ]
Homo sapiens.
rulez
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 19:52, 13.04.2011 [ Лог ]
ехать можно куда угодно и не затариваться под крышу...........главное иметь друзей-товарищей по городам следования хотя списаться до мая с людьми из этих городов и набрать телефонов и координат-тогда все немного упрощаеться
Зенит
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 20:35, 13.04.2011 [ Лог ]
Вот-вот и об этом примерно сказал выше. Только надо понимать, что то, что есть в столице может не быть в периферии. Тьфу-тьфу-тьфу. В Екате по моим непроверенным данным 4-5 Скаев. А так-то милости просим. Урал-опорный край державы. Фотка под \"Варежкой\" обеспечена.
ROSetkA
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 21:27, 13.04.2011 [ Лог ]
проезжал 1600 км за 22часа, не скажу, что жесть, но Катрин устала
ЖЖ - сдал

правда не на бурге, а на нормальном туристе
Зенит
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 08:21, 14.04.2011 [ Лог ]
Да не надо акцентировать внимание на время в пути. Раз собрался в путь, значит время есть. Устал-отдохни, гостиниц по дороге сейчас полно. wburg
Giles
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 09:57, 14.04.2011 [ Лог ]
готов составить компанию. если только срок увеличить, чтоб можно было по пути не гнать, а нормально останавливаться на осмотр достопримечательностей нашей необъятной Родины.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3322 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: SKYWAVE 650 LX K-6, Kawasaki Concours 14 К-8 .
  7. Город: Москва СВАО
  8. Возраст: 52
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 10:35, 14.04.2011 [ Лог ]
DJ,
Главное побольше зап.частей, аптечку и сменной одежды.
Также очень рекомендую найти соратника на данную авантюру.
Читал статью в последнем журнале МОТО как два парня прошлым летом дубасили из Осташкова во Владик. Поездка у них заняла больше 30 дней, не за каждый день могли проехать и 300 км. Главное жестких задач, не ставь о пробеге за сутки. Сколько проехал столько и проехал - я как понимаю у тебя это просто путешествие и никаких нормативов ты не сдаешь.
Удачи - не забудь отписаться тут о старте и оставь свои координаты. Будем ждать фото отчетов.

Да вот еще статейка интересная Ссылка

------------------------------------------
***Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок (с).
***Не тому налитое - хуже пролитого.
"""Любители выпить отличаются от любителей напиться непрофессиональным подходом к столь ответственному делу.
DJ
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 23 отправлено 13:17, 14.04.2011 [ Лог ]
Спасибо всем за комментарии и советы! Надеюсь что всё таки дух приключений и интерес к поездке никуда не пропадет, и мы растянем это удовольствие на недельку. Главное дождаться, а то пока с такой погодой что-то совсем не айс. Насчёт 45 часов, я действительно погорячился! Извиняйте 41 Успел уже перечитать массу отчетов о поездках на дальняки, постараюсь учесть все нюансы. Перед поездкой обязательно сделаю полное ТО, и скорее всего для начала прокатимся в Питер чтобы уж точно осознавать каково это, т.к. для девушки моей это будет первый опыт таких поездок. Пока вот родилось пару вопросов:
1. В Питер в мае не планируется поездка у вас? 67
2. По поводу хэлп-листа отличная идея! Вообще такой существует?
Помню на МСК (мск скутер-клаб) в свое время был, и отлично народ выручал.
Зенит, Рома74 было бы здорово встретиться и поколесить в ваших краях! ;)
Giles буду очень рад если действительно есть интерес и готов составить компанию в такой поездке, как говориться вместе веселей ;) wburg
Рома74
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 24 отправлено 14:40, 14.04.2011 [ Лог ]
Я во второй половине мая планирую на Алтай, про Верхотурье отчётик гдето на wings-mk.ru,ссылку дать не могу,юзаю с телефона.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2782 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: AN400K5, AN650 АK7, AN650 AL2, AN650 АK7, долговременно пеший
  7. Город: Москва СВАО Алтуфьево
  8. Возраст: 42
Полезность: 0 | сообщение № 25 отправлено 15:46, 14.04.2011 [ Лог ]
DJ,
Ездил с женой в Севастополь
Вот - почитай : http://burgman-club.ru/forum/post/21621.
html#21621

------------------------------------------
Мото-авто-горы-фото - гребля-е$ля-и-охота.
DJ
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 26 отправлено 16:25, 14.04.2011 [ Лог ]
2 Fenya: Спасибо ;) Как раз примерно после прочтения вашего отчета и родилась эта идея)) Респект вам и уважуха 32
ROSetkA
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 27 отправлено 16:31, 14.04.2011 [ Лог ]
лучше не в питер, а например в минск или брест

дороги хоть получше
Dimms
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 28 отправлено 16:38, 14.04.2011 [ Лог ]

DJ писал:1. В Питер в мае не планируется поездка у вас?

Планируется в конце мая.

ROSetkA писал:лучше не в питер,

Почему?
Дорога убита только в одном месте - под Новгородом, остальная - вполне нормальная.
Зенит
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 29 отправлено 15:52, 19.05.2011 [ Лог ]
Сегодня - День Пионерии, а отважных пионеров(скаутов) на нашем направлении со стороны Москвы не было отмечено. Может не в ту сторону смотрю??? 20
Палыч
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 30 отправлено 22:19, 19.05.2011 [ Лог ]
Только увидел эту тему. Возможно поздно, но скажу. Никаких проблем по дороге до Екатеринбурга на 650м Бурге не будет. Я совсем не супермен и ничего трудного там не видел.Кроме жары и \"короткой дороги\" по Уралу через Миасс и Карабаш которую посоветовали водители грузовиков( см. мой отчет про Байкал). Ехать надо через Челябинск. В Казани ночевать надо в мотеле \"ВОЛГА\"перед мостом через Волгу, на М7 перед Казанью - 500р и охраняемая стоянка бесплатно.Только что оттуда приехал, дороги по Чувашии ремонтировались, наверное уже в порядке.\\Мимо Нижнего поедешь звони, проведу через город, или по обьездной по отличной дороге.89519026118.

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.