Читайте пока не подтерли ! Взято
отсюда !2011-08-30 17
18 Ironman911 Тогда не называйте себя байкерами, а называйтесь Кремлевскими мотоциклистами!
2011-08-30 17
39 Фома Неверующий Да будь вы настоящими байкерами, настоящими неформалами, вас давно бы уже не было... Те же Путин с его бандой прогнивших мусоров и чинушь, вас бы и сожрали...
А так... Фуфло...
И самобытность вы давно потеряли...
Вас используют лишь как рычаг и рекламу.
2011-08-30 16
41 ironman911 Сколько смотрю на вас, так называемых байкеров, не перестаю удивляться. Байкер это не тот кто просто ездит на мотоцикле, Байкер - неформал, анархист и уж точно не признаёт никаких законов, и у вас наверное полно таких пацанов, которые так бы и жили, только они сразу станут обектом преследования, поэтому они у вас.
Глядя на вас создаётся впечатление, что вы существуете по заданию кремля: едете куда скажут, в то место куда укажут, по той дороге какую назначат, собираетесь где разрешат, говорите что напишут. Наверное, медосмотр перед выездом. Кликухи, наверное, тоже в Думе утверждают. Я слышал в каком-то репортаже о вас про патриотизм и всё такое, а чего вы тогда на американской технике ездите? Вам нужны Мински и Восходы. По детским домам куколок развозите смех да и только. Это дело государства снабжать детей игрушками.
Да не волки вы, а овечки на коротком поводочке. Витязи для показушных полётов, а вы для показушной езды. Кстати, я в своё время ездил на Чезете. Нас было человек 50 на мотоциклах. Менты сворачивали в сторону когда мы ехали, вот мы были рокерами (слова байкер тогда не было). Фильм РЕНЕГАТ - вот где байкеры, аж дрожь берёт, аж мурашки по коже. БАЙКЕР - это стиль жизни, а не задание партии!
2011-08-30 15
55 Тихоня И какие же вы Волки после этого?
Так... толпа Табаки...
Стыдно за байкеров...
2011-08-30 15:33:17 Матвеев Евгений Очень любопытно было бы узнать с какого перепугу полиция охраняла металлолом (байкоцикл) Херурга, пока его святейшество отдыхало в гостинице. Это какая-то новая байкерская концепция? (Сведения достоверны)
2011-08-30 14:36:40 Максим Такого грандиозного отстоя я еще не видел!!! Программа ужасная! А сценарий вы, наверное, писали на кухне под большим кайфом. Объясните, к чему был включен Рамштайн перед докладом Далласа? Могли бы включить отрывок из Дом-2. Это было бы более в тему. Кстати, если вы не в курсе, то байкерское движение тоже пришло из далекого запада, а значит тоже имеет отношение к этому докладу. Неуд вам, ребята!!!
2011-08-30 13
01 Михаил стыдно за переродившееся в пафосную тусовку свободомыслящее байкерское братство
2011-08-30 13
09 mitu да, как-то разочаровывает ваша дружба с ВВП. ангелы ада такого бы себе не позволили. тоже мне, байкеры... фу
2011-08-30 13:11:25 Макс обращаюсь к Хирургу.
Александр!Приветствую и в любом случае желаю здравствовать!
Меня зовут Макс,я из далёкого от Москвы города Барнаул,мне 38 лет.Слушай,Сань,ну это уже никуда не лезет...Ну,как ты мог?Я всегда считал тебя символом Свободы и Независимости,чуть ли не единственным человеком в нашей стране,который стоит на страже этих понятий.После того,как ты целуешься,да ещё принимаешь без противоречия слова о братстве с тобой человека,который считается символом страны с проворовавшимися чиновниками,страны с антинародной политикой,страны с ментовским произволом,где попраны все понятия о Свободе,ну как тебя назвать?
Неужели так сладки эти 30 серебренников?Я пытаюсь всё понять..Но не могу поверить,что тебя запугали,не могу поверить,что ты отказался от борьбы,побоялся тюрьмы иль ещё каких-либо действий власти...Ну,ладно...Станешь ты любимчиком власти,проголосуешь за этого,мож даже получишь какойнить пост при государстве,типа \\\\\\\"министр карданных валов и цепных передач\\\\\\\".
..А как же настоящие друзья?Настоящие братья? Ведь они то по-любому отвернутся от тебя.Как же настоящее - свобода,любовь,музыка?Ты же просто становишься частью позорной вехи в истории нашей страны...Блин,ладно,извиняюсь за своё \\\\\\\"красноречие\\\\\\\"...
Сань,ну надеюсь,у тебя будет всё замечательно,и ты придёшь к гармонии с самим собой!
Всё равно..пока с уважением,желаю здравия!
Новая запись в Гостевой Книге: