Вот и лето подходит к концу. Что-то стало холодать... А где-то ТАМ, говорят, бархатный сезон... А тут, кстати, и отпуск на подходе. Думаю, не скатать ли мне... И решил я, в этом году, поменять берег турецкий, на наше черноморское побережье. Маршрут наметился по трассе М4"Дон" : Москва - Воронеж - Ростов-на-Дону - Краснодар - Славянск- на -Кубани - Темрюк - Анапа - Геленджик - Сочи - Красная Поляна ( проверка готовности Олимпийских объектов ) и обратно через Джубга - Горячий Ключ, далее до дома... Во времени поездки не ограничен, скорее в финансах... Мот Сузуки Бургман 650 2013 г, с пробегом 7400, т.е. обкатан, надеюсь проблем не будет. Стоянки - ночевки не регламентируются, по желанию (мотели, частое жилье, палатка с собой). Последний раз ездил на наш юг на машине лет 8 назад, на моте в такой дальнобой в первый раз. Еду один, потому, что потому... Скорость продвижения планирую от состояния дорожного полотна и обстоятельств 90 - 140 км/ч, не скорости ради, но отдыха для... Есть шанс выполнить клубный норматив. Питаться планирую в придорожных ( на трассе ) и прибрежных кафешках. Навигатор, радар- детектор проверены и подготовлены, в телефон закачены любимые MP3 композиции. По поводу приобрел не промокаемую мотосумку- баул на 50 литров от BMW. Думаю для моих шмоток мне ее хватит. Старт планирую в понедельник 2 сентября в 6-7 часов утра. Буду надеяться , что поездка будет в радость.