по п1. Во первых не могу не дать ссыль на свой отчет о поездке в Европу )))
ссылка По п2.и 3 Не думаю, что надо брать что либо, кроме масла на долив, ибо с сервисом в Европе намного лучше, чем у нас. Я брал кучу всякого инструмента, который в итоге не пригодился.
По п4. Брал обычную аптечку, дополнил ее волокордином, жаропонижающим и обезболивающим. Жилет нее брал.
Теперь - то, что на мой взгляд важно:
1. Нормальная защита от дождя - забудь про раздельный дождевик. Нужен нормальный цельный дождевик, бахилы, латексные перчатки. Мокрому ехать-ад.
2. Нужна нормальная навигационная система, не пожалей, купи навигон или сиджик. - это правда очень важно! Восточная Европа активно строится с т з дорог и нужна система, которая нормально обновляется.
3. Соответственно нужен нормальный вотерпруф холдер для навигатора.
4. Канистра на 5 литров для резерва, причем важно!!! На польскую границу приезжай с пустой, к пластиковой канистре поляки могут придраться. По пути в Черногорию мы два раза этот резерв использовали, один из них- в Польше.
5. Продумай куда девать багаж. Очень полезен оказался багажник на кофре. На нем ехало все, что не влезало в кофры и под седло(например мы везли на нем из Мюнхена покупки из Луиса. Так же багажник полезен для перевозки канистры.
Последний раз редактировал king_kobra 10:07, 13.02.2014
Причина редактирования: накосячил