Burgman-Club

05.12.2024, 00:56

Собираюсь в Геленджик

Бося
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 61 отправлено 23:02, 22.06.2014 [ Лог ]
Bazilio (22.06.2014, 22:41) писал:ну дай то бог дай то бог. как говорится надейся на лучшее а готовься к худшему
Н у по трассе то не столько он шестерни гонять будет- как в городе.

kotcat, хрен знает, в том году- нормально всё было, даже охрана шарилась везде.
Nochnoy
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 62 отправлено 00:11, 23.06.2014 [ Лог ]
Мне тут сказали что М4 по Кр.края до Краснодара на ремонте...Ещё с прошлого лета.Сам там не был в этом году,не видел.В прошлом году была на ремонте.По поводу "Донов" правда.Камазы колхозные.Могут быть и засады с гайцами.Они знают что не все выдерживают езду за камазом.В том году и меня останавливали когда я их в пробке догнал.Когда то видел и другого остановленого мотоциклиста.Так что осторожнее в местах ремонта и где сплошная.
Sncat
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 63 отправлено 11:14, 23.06.2014 [ Лог ]
А что? Геленджик курортный стал ? :) там же порт, бухта кораблей, грязюка, мазутные ароматы :)
Погнали в Грузию, там клево ! и пески лечебные, в июле собираюсь в городок Уреки, там черные магнитные пески.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Бургмановод
  3. 738 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Suzuki Skay 400. 1999(был), Skay 400. 2003(был),ластоКРЫЛый.
  7. Город: Пенза
  8. Возраст: 55
Полезность: 0 | сообщение № 64 отправлено 12:33, 23.06.2014 [ Лог ]
Не паеду в Геленджик! Земляк БОСИН говорит ,что Бося в грязи и мазуте там купался.. Паеду в ГРУЗИЮ в грязи лечебной тада купаться..

------------------------------------------
Сколько о себе не расказывай,за твоей спиной о тебе расскажут интереснее..
kotcat
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 65 отправлено 12:38, 23.06.2014 [ Лог ]
Порт вообще то в Новороссийске. А Геленджик всю жизнь курортом был. Море там конечно хуже сочинского, но набережная хорошая и город очень чистый.
Бося
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 66 отправлено 16:04, 23.06.2014 [ Лог ]
Kcryl (23.06.2014, 12:33) писал:Не паеду в Геленджик! Земляк БОСИН говорит ,что Бося в грязи и мазуте там купался.. Паеду в ГРУЗИЮ в грязи лечебной тада купаться..

Едь в Азербайджан- там нефтяные ванны за 200$ принимают ;)

Sncat, ты съезди с начала, ну или глобус посмотри. Нет там порта. Авиашоу только проводят с плавающими самолётами.
http://gelendzhike.ru/kurort-gelendzhik/gidroaviashou-v-gelendzhike/
Sncat
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 67 отправлено 17:09, 23.06.2014 [ Лог ]
ну на центральном пляже там меселово.. что за отдых где сесть не где не то леч, а по краям стоят яхты.
Бося
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 68 отправлено 17:44, 23.06.2014 [ Лог ]
Sncat, Херню то не пиши. Яхты и кораблики стоят у центрального пирса, от туда все идут в открытое море- купаться и на рыбалку. На пляже места- до усрачки. Едь ты в свою Грузию, не парь людей.
Парни и так туда собираются- http://burgman-club.ru/forum/boltalka/topic-7502.html
Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 239 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Suzuki Skywave 650LX L4
  7. Город: Нижний Новгород
  8. Возраст: 52
Полезность: 0 | сообщение № 69 отправлено 10:12, 28.06.2014 [ Лог ]
Кароче. Третий день типа отдыхаем. Все супер правда погодка подводит в плане ветра. Никак на рыбалку не съездим ждём звонка от катера. Дорога ааах!!!. Московское шоссе 120-130 без напряга. До м4 потише да не разгонишься особо дорога хорошая но две полосы да и нас. пункты то и дело, а вот Дон это весч, четыре полосы полотно как гладильная доска ровное 120-130 в режиме од, платные участки ваще огонь. От Ростова до Краснодара есть пара участков с ремонтом но проехали быстро относительно. А в основном прямо ровно и быстро. В Геленджике всё супер. Море чистое народу много но не так чтоб плюнуть некуда. Днём мест на пляже полно. Уже были на уазах в горах. Вот это рекомендую всем впечатлений масса. В сафари парке и на канатке. Вид скажу я вам ахх…. ь. Завтра в аквапарк. Ну вот так вкратце. Более подробный отчёт по приезду а то с планшета не айс.
Лёш спасибо огромное за рекомендацию. Всё супер. Я твой должник

Когда ты родился - ты плакал, а все смеялись. Живи так, чтоб когда ты будешь умирать - ты смеялся, а все плакали.
Nochnoy
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 70 отправлено 13:35, 28.06.2014 [ Лог ]
"относительно быстро проехали"-это уже радует.Василий,напоследок можете съездить в Абрау-Дюрсо.Там тоже есть чем занять себя и искупатся в озере.Тихо спокойно и красиво там))Почти там же рекомендую посетить Римское шоу.Впечатляющее зрелище часа на два.Туда возят экскурсии и из геленджика,но лучше своим ходом.
Бывалый
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 58 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Burgman-650 2008г
  7. Город: Москва
  8. Возраст: 46
Полезность: 0 | сообщение № 71 отправлено 09:56, 29.06.2014 [ Лог ]
Я в этом озере искупался лет 5 назад,к берегу плыву а там змейки греются ,на меня косо смотрят

Последний раз редактировал moiseev80 09:58, 29.06.2014

Burgman650/2008
Nochnoy
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 72 отправлено 13:59, 29.06.2014 [ Лог ]
Та лаадно)))Они не кусаются.А вот в море однажды плавал ночью с фонариком под водой,и увидел на дне морского ерша...В свете фонаря,чуть ли не перед мордой у меня этакое чудовище каких в фильмах ужасов не видел...Я даже не понял как на берегу оказался.Говорят,уха из них знатная,но если уколешся его шипом,то болеть будет невероятно сильно и долго. Уж лучше озеро)))Самое место для отдыха.Моё любимое.Народу немного,тишина,чистая вода и красота.Сейчас там есть понтонный мостик,на нем вышка метра два.Можно попрыгать,или же посмотреть что вытворяет местная школота)))Есть аренда лодок или катамаранов Можно поплавать по озеру Лодки на веслах.Если объехать озеро вокруг,то дорога подымается зигзагом в горы.Вот оттуда невероятный вид на посёлок и озеро с высоты.А дальше в сторону моря через горы посёлок Дюрсо.Дорога узкая,но хорошая,асфальтированая.Там через какую то турбазу дорога выходит к стоянке рядом с пляжем.Чистейший пляж из мелкой гальки и чистейшее море.Народу обычно немного.Есть и сервис где покушать-попить.

Вот ни разу не реклама,просто был там несколько раз,и ещё не раз буду.Люблю отдых когда никто не мешает.
Бося
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 73 отправлено 17:07, 29.06.2014 [ Лог ]
Bazilio (28.06.2014, 10:12) писал:Лёш спасибо огромное за рекомендацию. Всё супер. Я твой должник

Ну если у тебя всё ОК и нравиться, мне это - бальзам на сердце. Отдыхай.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2600 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Kymco Like 50 =>> Sky wave AN400 K7 =>> Sky wave 650LX K8 =>> BMW R1150RT
  7. Город: Москва, ЗАО
  8. Возраст: 52
Полезность: 0 | сообщение № 74 отправлено 17:30, 29.06.2014 [ Лог ]
Nochnoy (29.06.2014, 13:59) писал:Вот ни разу не реклама,просто был там несколько раз,и ещё не раз буду.Люблю отдых когда никто не мешает.
- +100500 Подтверждаю, в девяностых был там много раз. Надо будет съездить как нибудь...глянуть как там сейчас :))

Последний раз редактировал DENRUM 17:32, 29.06.2014

Все приходит к тому, кто умеет ждать! Всему своё время...
Мечты должны сбываться!!!
Nochnoy
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 75 отправлено 18:19, 29.06.2014 [ Лог ]
Денис,там за последние года два-три очень изменилось всё.Очень сильно окультурили.И это окультуривание очень на пользу получилось,что редкость.Как нибудь выложу фотки потом.

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.