Та лаадно)))Они не кусаются.А вот в море однажды плавал ночью с фонариком под водой,и увидел на дне морского ерша...В свете фонаря,чуть ли не перед мордой у меня этакое чудовище каких в фильмах ужасов не видел...Я даже не понял как на берегу оказался.Говорят,уха из них знатная,но если уколешся его шипом,то болеть будет невероятно сильно и долго. Уж лучше озеро)))Самое место для отдыха.Моё любимое.Народу немного,тишина,чистая вода и красота.Сейчас там есть понтонный мостик,на нем вышка метра два.Можно попрыгать,или же посмотреть что вытворяет местная школота)))Есть аренда лодок или катамаранов Можно поплавать по озеру Лодки на веслах.Если объехать озеро вокруг,то дорога подымается зигзагом в горы.Вот оттуда невероятный вид на посёлок и озеро с высоты.А дальше в сторону моря через горы посёлок Дюрсо.Дорога узкая,но хорошая,асфальтированая.Там через какую то турбазу дорога выходит к стоянке рядом с пляжем.Чистейший пляж из мелкой гальки и чистейшее море.Народу обычно немного.Есть и сервис где покушать-попить.
Вот ни разу не реклама,просто был там несколько раз,и ещё не раз буду.Люблю отдых когда никто не мешает.