Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 11:54, 02.06.2016
Всем доброго дня и здравия! Приобрел себе Burgman 650 2008года до этого три года на Маджести 400. Вопросов куча!)))С трудностями, но зарегистрировался на сайте... Жаль, что только сейчас. Перед байкфестом не получилось, а хотелось увидеться с кем нибудь из членов клуба. Поделиться советами и впечатлениями.Как ни странно бургмановодов на слете в Бресте не встретил. Где все были то?
------------------------------------------ Усё прыемна, усё карысна
------------------------------------------ ***Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок (с). ***Не тому налитое - хуже пролитого. """Любители выпить отличаются от любителей напиться непрофессиональным подходом к столь ответственному делу.
|
сообщение № 9 отправлено 10:57, 03.06.2016
Привет! Мооооой.... Как только выглядел меня??? Я вот реально и возле Ледового и на поляне искал соплеменников. Но увы, как то незаладилось. Зато Маджести было много в отличии от прошлого года. А ехали втроем, да! Прокатил подругу с сыном. Так малыш уже в районе крепости крепко спал. Еле удерживал ногами)))
|
сообщение № 12 отправлено 17:28, 04.06.2016
О, спасибо! Порадовал! А то я все никак камеру по гарантии не поменяю. Надо плюнуть и новую купить. У меня слегка рассеянное внимание. Мне надо перед носом поставить моты, тогда увижу))). Просто реально столько техники, все не угледишь.