Здравствуйте друже... Бью Всем челом в ноги!
Появилась у меня загадка в январе) Попробую с Вами ее отгадать.
Пред-история: Первый опыт на Симе 300 когда он новый еще стоил по 220 т. а не по 400 как сейчас. Попал в сложную ситуацию, пришлось в слезах и истерике продать его. Так как это игрушка была. Есть полноценный авто. Вроде жизнь начинает восстанавливаться. И опять задумался о покупке двух колесника. Перешелестил весь интернет. В голове каша что брать(мот-максискутер-лодка с мотором-шуба девченке). В итоге все перелистав остановился на мото. Вроде не плохой, новый 300 р стоит. Рекламировать не буду скажу что БМВ. Кому надо сам найден. Приехал на мото Зиму. Залез на него.
И думаю:
- Ветровика нет, слюни по всему лицу расползаться будут, с глаз слезы хлестать
- Посадка такая как будто в школе за первой партой на деревянной табуретке сидишь. Спина прямая грудь колесом
- Посмотрел на место второго номера, "Батюшки!!!, Там только узкопопых возить!
- Защиты никакой (коленки застудить как нефиг делать)
- Главное то- что постоянно надо правой и левой ногой двигать как на велосипеде.
И понял, моя душа любит комфорта и без лишних движений. Все таки мот меня должен возить, а не я по нему бегать и всякие рычаги переключать, что бы он меня вез.
И решил опять взять Максимку. Смело открыв оф диллеров, я поседел. Моя Киа рио стоит столько же сколько стоит нормальный скутер. Ну скажите кто покупает скутер по цене иномарки Хорошей? 700 р.? 800р? Японцы думают мы их тут с рублем обманываем и все зп в баксах получают? Если без шуток, обидно ведь НЕ ОПРАВДАННАЯ ЦЕНА.
Приехал в Мэйджер авто посмотреть на все это новье. Начальник отдела продаж увидел что сижу реву возле скутеров. Подошел спросил. Говорю так мол и так. 300 рублев ну еще 50 могу занять. А это всего половина от скутера. А старого не хочу.
На что он говорит. Есть такая техника как бургмен 2015 год за 350 легко. Я говорю так там электроникой напичкано, постоянно сыпется. Он отвечает, мол это только в 650 ках. Говорю, запчасти стоят как туфли от "Лабутена". Он говорит, так не ломаются они. А 400 для города ВО! Тем более тебе 300 ки было достаточно. Короче ребят убедил.
Пошел ребят я искать по обьявам за 350тыс. 400ку. И ВОТ ЧО ТО Я НЕ НАШЕЛ ЕГО)))
ВОПРОС!!! ОБМАНУЛ ОН МЕНЯ, ДА?
Если нет, ребятушки подскажите где брать. Не нашел я вашей доски непочета. С японии или с салона, если с салонов то какие нормальные. Если с форума кто таскает, так покажите пальцем. Ну а если ... То тогда че?
Вкратце как то так....
Последний раз редактировал zavadila 02:15, 10.01.2017