Доброе время суток!Принимайте новичка:)
Расскажу немного свою историю)Идея покупки мота зрела давно,но как часто бывает то финансово не тянул,хранить зимой особо негде,опыта совсем мало(а с нашим Московским трафиком опыт езды очень важен).Ездил на разных машинах и быстрых и не очень,но мотоболезнь) это что то совсем другое,ни с чем несравнимый кайф от езды,свободы и своего адреналина,что ли).Иногда ночами даже снилось,что катаю на мото).Реально,обладание мото стало просто мечтой,у каждого человека есть по жизни какие то свои мечты,к которым он стремится,вот одна из моих мечт была это обладание мото..Собственно в конце января этого года я наконец таки осуществил одну из своих мечт,а именно,стал обладателем своей"блондиночки":)
Выбор двух колес был мучителен...но изначально хотел именно Максик какой-нить ибо на механнику страшно сразу садиться из за недостаточности опыта:(есть достаточно друзей кто на мото ездит,очень мучительно долго собирал их отзывы совмещая с юзанием интернета)Смотрел и Т-Мах(но 500 кубов многовато на мой взгляд для начала и ломучая очень первая серия),понравилась Форза и Маджести 250тки,но так как я почти 2м.ростом,сидеть совсем неудобно да и 250 кубиков маловато для более менее комфортной езды).
Ну и собственно приехав в очередной мотосалон,как увидел одиноко стоящую"блондику"то сразу приглянулась)а уж сев и немного покатавшись по ангару понял что вот то что я так долго хотел и искал)Вот собственно мой выбор и остановился на ней)
И так имеем- Suzuki Skywave 400 type S,2009г.в.инжектор,очень хорошее состояние пластика и нутра)сделано предпродажное Т.О.,пробег около 30тки,в ПТСке буду первым владельцем...Обошлась мне в 160тыров)
Вообщем как то так,извиняюсь за много букв)эмоции до сих пор переполняют,очень давно мечтал прост)))
Последний раз редактировал Химчанин 21:07, 15.02.2015