Burgman-Club

10.01.2025, 10:59

Осторожно ГАИ

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 2900 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: 650 - ка ,
  7. Город: Гадюкино
  8. Возраст: 62
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 23:35, 20.05.2011 [ Лог ]

Цитата:полосе для мото и спец транспорта на МКАДе !

Просветите меня неразумного , а что есть токая полоса , ДЛЯ МОТОТРАНСПОРТА ? Чойто я про такую полосу первый раз слышу ! Юридически такова термина не существует , в чем тогда проблема ?

------------------------------------------
Бюст мужика, который в Ялту
привез жену и там ей вдул,
находится в музее
самоваров и Тул.
miph
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 23:47, 20.05.2011 [ Лог ]
buloshnik Юридически конечно нет никто и не спорит

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:

но уступать дорогу нужно только спец транспорту со включенными проблесковыми маячками синего цвета и включенного звукового спец сигнала.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 2900 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: 650 - ка ,
  7. Город: Гадюкино
  8. Возраст: 62
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 23:54, 20.05.2011 [ Лог ]
miph, Тоисть , как обычно гайцы педоразы , а я блятьдартоньян , еду как хочу ? Так налепи себе на ветровое , Я ЕДУ КАК МУДАК , тебя все поймут и на ютубе рейтинг нехилый собережь и сачуствущюих будет херова гора !

Разруха не в клозетах, а в головах!

Бюст мужика, который в Ялту
привез жену и там ей вдул,
находится в музее
самоваров и Тул.
miph
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 00:09, 21.05.2011 [ Лог ]
Тоисть я ехал нормально и еслиб он подал звуковой сигнал я без проблем бы его пропустил ( стараюсь ездить по правилам ) но еслиб я был виноват я бы щас и не выступал бы, но когда тебе пристраиваются в хвост и никак себя не обозначают, а потом разводят на деньги, что ты якобы не пропустил спец транспорт. Я считаю это сверх наглостью и в следующий раз эти п....ты хрен че получат

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Гайцы однозначно не все п...сы на моем веку встречались много нормальных но откровенное разводилово меня тоже возмущает и что бы попались на этом другие я тоже не хочу для этого и существуют форумы
Daniel 239
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 00:25, 21.05.2011 [ Лог ]
Скорее всего при просьбе составить протокол он бы забил на это и уехал.
зизер
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 06:29, 21.05.2011 [ Лог ]
Не знаю конечно,чем ты не понравился гайцам,но в зеркала нужно иногда смотреть,и я в принципе уступаю дорогу не только спец транспорту ,но и пацанам на мото которые явно едут быстрее меня,может ему не понравилось что ты его долго не пропускал,а Булкин прав у нас нет мотополосы,а есть так сказать обочина (ну или полоса для спец.транспорта,у тя не спец машина случайно?) причем со сплошной разметкой!,а видеорегистратор может обернуть все против тебя,так как он четко покажет что ты ехал не в ряду как все,плюс скрытая видео аудио запись запрещена,так что подумай стоит ли с гайцами бодаться
Бося
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 07:49, 21.05.2011 [ Лог ]

зизер писал:плюс скрытая видео аудио запись запрещена,так что подумай стоит ли с гайцами бодаться

Юр, ну почитайте вы законы!!! Можно снимать работу инспекторов ...
Работа инспектора не является частной жизнью, в данном случае он является публичным лицом. В законе сказано-не догадывается о проведении, что мешает предупредить сразу о том что будет проводится съемка?
Видео регистратор- не вмонтирован в авторучку, в люстру или в рулон туалетной бумаги-он виден у тебя на руле и не может быть-скрытым.
Читаем 50 статью СМИ, Кнституция статья 2... ну и пояснения к закону.
Так же, если потребовать составить протокол, то запись будет проходить в суде - как комментарий к протоколу, на полном законном основании...
Короче- читай!!!
Dimms
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 23 отправлено 08:21, 21.05.2011 [ Лог ]

miph писал:Сегодня двигаясь по полосе для мото и спец транспорта на МКАДе

miph писал:в пробке больше 80-100 по левой полосе двигаться ой как стремно все внимание на машины

miph писал:я ехал нормально

miph писал:стараюсь ездить по правилам

4 Да уж..

Есть же элементарные правила выживания.

В общем, я на стороне ГАИ в этой ситуации.
зизер
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 24 отправлено 12:51, 21.05.2011 [ Лог ]
Бося не умничай,у любого закона есть 120 подпунктов,и новые нововведения ни как не отменяют старые,и хрен с ним с этим регистратором,лишь одно то что он ехал там где ему ехать нельзя,упертый гаишник может выписать протокол с пометкой о лишении прав,а потом доказывай после суда что у тебя классный регистратор,который и зарегил твое нарушение,и в этой ситуации я бы не стал бодаться с гайцами spartak
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1908 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Suzuki Skywave 400 2001,Burgman 650 2004 был,Honda CBF 1000 2012
  7. Город: Москва ВАО
  8. Возраст: 45
Полезность: 0 | сообщение № 25 отправлено 14:19, 21.05.2011 [ Лог ]
С гайцами всегда можно договориться,если не бадаться)))

Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
miph
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 26 отправлено 14:30, 21.05.2011 [ Лог ]
а где прописано что по этой плосе нельзя ездить?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

да и если бы у меня была запись со звуком хрен бы я стал давать денег
Dimms
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 27 отправлено 14:45, 21.05.2011 [ Лог ]

miph писал:а где прописано что по этой плосе нельзя ездить?

В ПДД:

Цитата:
9.9.
Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил). Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

Цитата:1.2
«Обочина» — элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки 1.2.1 либо 1.2.2, используемый для движения, остановки и стоянки в соответствии с Правилами.

«Разделительная полоса» — элемент дороги, выделенный конструктивно и (или) с помощью разметки 1.2.1, разделяющий смежные проезжие части и не предназначенный для движения и остановки транспортных средств.

miph
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 28 отправлено 15:21, 21.05.2011 [ Лог ]
Ну я согласен, что там ездить нельзя, но даже если ты туда заехал это не влечет за собой лишения прав. В моем случае звуковой сигнал не был включен и вешать на меня то что я не пропустил спец транспорт было нельзя, а доказать что не был включен звуковой сигнал можно только с помощью регистратора.
amd751
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 29 отправлено 23:41, 21.05.2011 [ Лог ]
я одного не понял. как они в пробке тебя на двухколесах догнали?
обычно скорость их движения в пробке по \"мото\"-полосе очень невелика и никак не может составлять 80км час
SeregaExplorer
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 30 отправлено 09:39, 22.05.2011 [ Лог ]
amd751,
Да походу мотобатовец реально куда то торопился, а miph его не пропустил 8

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.