jescha (06.01.2017, 17:09) писал:Я прошу прощения что вмешиваюсь, но рост какой? Дело в том что у меня есть подогрев сидения, но считаю что для водителя с ростом 187 см, как у меня, бестолковая вещь. Сидишь конкретно пятой точкой, греет только сами ягодицы, а мерзнет все от колен и выше. Снял эту сидуху и ни разу не пожалел. Проще штаны теплые или нательное белье зимнее поддевать. Вот пассажиру греет именно то что надо)))) ИМХА!
мой рост 183 см, на бурге с жопогревом не ездил, пока сказать не могу. но у меня был FJR с корбиновской сидухой с подогревом, - вот это вещь. я скажу. т.к. я катаю зимой - ну просто "must have" на всех моих будущих мапедах. про теплые штаны и белье зимой - ну это просто обязательный пункт.
чтобы не мерзло "от колен и выше" - народ покупает накидки-попоны, не припомню сейчас название, но они точно есть под все модели бургманов, ибо как-то завязками еще и за пластик крепятся.
Anton-123 (06.01.2017, 18:32) писал:old pepper, а тебя завалили предложениями? :) Я вот ищу 08-12 год, никто ничего не предлагает.
каментов по теме пока не было, однако уже было пять штук заманчивых предложений "ты лучше забери мой бург-2004 недорого, пробег под 60, но шестерни я как-то уже поменял".
люди видимо читать не умеют, или им потрепаться не с кем :)
Последний раз редактировал old pepper 22:39, 06.01.2017