Друзья! Купив в том году Skywave 400, был впечатлен удобством максискутеров в мае этого года купил "шестиписятку" luxари да еще и с ABS, но вот чем ближе осень, тем больше смотришь что хочешь купить на след сезон. Сходил в салон, посмотрел видео очень понравилась bmw r1150rt. В связи с чем хочу продать свой Skywave.
Мой максик 2007 года, рама CP52, в 2013 году приехал из Яппии, с хорошими оценками и маленьким пробегом (ну как обычно)купил с пробегом 35000 сейчас 38400
По комплектации:
LX, ABS, электрозеркала, электростекло, обогрев ручек.
Доп.оборудование
Кофр Shad 50;
Led свет cl6 standart, хорошие led лампы, без засветов и тп, есть сертефикат соответствия.
Доп. led фонари с алиэкспресс, подключал сам, все в гофрах, через реле, выведен тумблер на бачок тормозной жидкости.
Обслуживание:
При покупке заменил все жидкости, почистил радиатор со съемом, поправил все соты, заменил антифриз, проехал 3500 км.
На 38000 тыс. оборвался тросик открытия багажника, купил б/у , устанавливал сам, раскидал весь пластик, по совету бывалых заглянул в гости к шестерням, они были еще живы, но посоветовали поменять, купил шестерни и поехал к Антону, вскрыли вариатор, заменили шестерни и один подшипник, ремень в хорошем состоянии.
Антон так же заменил подшипники на заднем колесе, сказал что снял родные, за неделю до этого я сам сменил передние подшипники.
Установил новые колодки EBC на оба колеса.
Сейчас хочу сменить масло еще раз в моторе.
Заменил все черные пистоны.
Недостатки: для прежнего владельца максик был тяжелый, он его пару раз уронил от чего есть следы.
Потеет маленькая маслянная трубка, все не могу доехать до изготовления гидротрубок.
Сломано крепление пластика который на номером.
Хотелось бы продать за 250000
Мой телефон +79998020822, можете писать в ватсапп, телеграм, вышлю еще фотографии