1. Suzuki Skywave 650 LX
2. 2008
3. 650 cc
4. 58000 км, реальный. Скручивать принципиально не стал, хотя по состоянию выглядит тысяч на 25-30
5. Черный
6. Отличное
7. Москва
8. Мопед в отличном состоянии для своего года и пробега, что удивило даже меня - полностью родная краска и отсутствие следов ремонта пластика или замененных деталей. Вариатор ремонтировался на пробеге 40000, на данный момент износ шестерен около 20 процентов, я весь мопед вчера облазил, причин туда лезть не увидел. На раме и двигателе нет коррозии, все чисто и приятно.
Резина еще тысяч на 5, колодки по кругу свежие оригинал. Фильтр вариатора почищен.
Два владельца по ПТС, ПТС оригинал. Мопед вроде как аукционный. Номер рамы CP52A-100700
Нужно сделать перед сезоном:
- 3 масла с масляным фильтром
- Замена воздушного фильтра
- Подшипники заднего колеса(еле еле заметная начальная стадия люфта)
- переборка вилки, она не течет, но пыльники уже устали от старости.
Больше нареканий я не обнаружил, а копал достаточно глубоко. ТО считаю легким и не считаю что это является предметом для снижения цены.
9. 280000 рублей для бургман клуба! Покупателю скидка на работы по сервису 20 процентов на протяжении года
10. 89162914727 Антон
Мопед хранится в теплом сервисе на юго-западе Москвы в 500 метрах от МКАД. При необходимости можно сразу сделать предсезонное ТО, а также если нужно помогу с доставкой по Москве и МО.
Последний раз редактировал antoxa 08:54, 28.02.2020
------------------------------------------https://www.youtube.com/@antoxagarage