verun70 (31.03.2017, 23:33) писал:Я поездил с GoPro на шлеме и бросил это дело.Надоело заряжать.Тягать ее туда обратно.Поставлю стационарный, мало того, что и вперед и назад снимает, так еще и думать не о нем не надо.
Это то, о чём я писал с самого начала - все должно работать на автомате иначе вы не будете этим пользоваться, надоест готовить регистратор к работе. И может он вам никогда не понадобится, а может понадобится на этой неделе, этого не знает никто.
KIFICH (01.04.2017, 08:41) писал:Тоже думал о телефоне. Установка над приборкой, скачать на него приложение видео регистратор и в путь. Насчёт камеры на шлем считаю тоже необходимо так как она крутится с головой, а регистратор не всегда видит некоторые зоны. С зарядкой камер все печально моя сони пишет 4ч. Но этого мало для дальников. Решение этому пауэрбанк в карман. Но опять же не все боксы позволяют это делать.
Будем искать решение.
То же самое и с телефоном. Не будете вы каждый раз ставить телефон на видеорежим. И когда вы его не поставите, какая-нибудь дорожная пакость и произойдет, которую вы не записали. Регистратор должен стоять стационарно и работать автоматически.