artemix77 (25.05.2018, 14:53) писал:Да уж, Турция очень дорогая страна. Там выгодно только по путевке все включено прибывать. А что не включено, то писец как дорого может обойтись. И не дай бог серьезно заболеть в Турции. Один день в больнице стоит порядка 1000 €.
Ну ее на хер эту Турцию.
Ну, это восток.
В целом, авто-мотосервис тут дешевле, чем у нас. Надо только торговаться. Я не мог и вот вполне закономерный результат. Читал много отчетов, как тут чинились мотопутешественники, всегда удивлялись, что очень дешего.
Без страховки здоровья зарубеж никуда. Много раз пользовались в семье.
А так, в целом, да - тут дороже чем у нас почти все. Штрафы зверские, бензин 90 руб, осага даже дороже нашей. Отели, кстати, дешевле. Еда стоит столько же в супермаркетах или чуть дешевле. Сотовая связь дороже. Ну и т.д.
Море фантастическое. И дороги. Все ролик хочу сделать про дороги. Четырёхполосные трассы с трафиком таким, что едешь и за тобой никого нет и вперёди никого нет. Соответственно, за рулем кайфуешь, нет почти усталости. Это восточная часть Турции такая. На западе я еще не катал.
------------------------------------------****** Личка не работает, пишите на емэйл. ******