team (08.06.2017, 11:15) писал:
субъективно не считаю литр+ классики/дорожники "большими мотоциклами". скорей просто дорожник со спортовым характером,
Да, наверное я погорячился, назвав сибиху большим мотоциклом. Скорее, тяжелый, да и то относительно. Тяжелый - это, наверное, 300+. Хотя ворочать Бурга лично мне заметно тяжелее, чем сибиху. Насчет спортового характера - это тоже не про большую суперфуру. Там обычная стальная рама, простые задние аморты (у меня, кстати, стояли Ohlins полностью регулируемые, японец постарался), заточенная на комфорт вилка. Едет сибиха по прямой хорошо, прямолетящий паровоз. В поворотах, скажем так, нормально. В пробках - хорошо, везде пролезает. Просто это классик до мозга костей, а не раздетый спорт или спорттурист. Плюшевый и покладистый, если ручку не крутить. Едешь себе спокойно, а надо пульнуть - крутнешь ручку, и мозги к затылку прижимает. Ветрозащита с ветровиком была очень приличная, я поставил лопух от Гиви. С пасанами, которые на бритвах, катались неоднократно, вровень с ними ездил, проблем не испытывал. У меня до сибихи бандит-шестисотка был. Вот это был веселый городской мотик, жужжалка-пулялка. Про него можно было сказать "спортивный характер".
Кстати, с точки зрения дальнобоя мотики не оцениваю, так как сам на дальняки на двух колесах не езжу. Да и на четырех не очень люблю. Предпочитаю самолетами.
Anton-123 (08.06.2017, 12:06) писал: Спасибо за отличный пост!
Вначале, даже не понимал, в чем дело. Постоянно ловил себя на том, что не полностью владею дорожной обстановкой вокруг.
Пожалуйста :)
Вопрос дополнительных зеркал уже меня заинтересовал, но пока не столкнулся с их необходимостью, поскольку мы катаемся по полупустым загородным дорожкам.