Да, прям завидно :-) А нам думаю месяца 1,5 ещё сидеть, но пугают не климатические условия, а состояние дорог после этой весны, едешь на машине и представляешь как бы ты по этим ямам на моте ехал.... бррр... жуть...
seb (02.03.2015, 09:38) писал:вполне допускаю, что это спец.службы
Ты забыл сказать- чьи спецслужбы. Если наши- так его бы давно полонием накормили. Да и нет смысла Вове валить его- так хоть оппозиция была- вот смотрите, она у нас есть. А так, куча вопросов- а на хуа?
Garri (01.03.2015, 00:04) писал:Potapenko, сходи, сходи там как раз праздник на костях будет с возможным переворотом власти .
Сходил, посмотрел - всё было неплохо организовано. Ничем вышесказанным и не пахло. Людей было очень много. Но никакой давки не было. Провокаторы были. Куда же без них ?
Аккумы не любят просадок по электричеству. А саморазряд- еще ни кто не отменял. В чём трабл купить зарядку и притащить аккум домой? Раз в пару месяцев его электричеством покормить? Ваша Лень- двигатель торговцев аккумуляторами.
Sym100, На зад ставил на чесотке.Резина отличная.Была бы где,еще взял бы.Тысяч десять прошла.Примерно такая же метцеллер.Была еще IRC.Что то лучше Пирелли...ну мож кто с бриджем сравнивал.Мож он лучше.
Последний раз редактировал Nochnoy 23:14, 01.03.2015
Garri (28.02.2015, 10:03) писал:Лично для меня это означает полный провал это го марша весны . Чтобы его отменить надо было сделать что то вот и сделали .
Sym100 (01.03.2015, 23:19) писал:Интересно а аккумуляторы за зиму могут разрядится если мот стоит в простом гараже , ну короче не в теплом клеймы с аккумулятора скинул. Вот теперь думаю когда поеду в гараж смогу завести скутер или придется прикурить от кого нибудь.
99%сдох, у меня дома и то сдох за 3-4 месяца, ни разу не заряжал, дай бог до конца сезона доживёт)
Ясное дело что дома конечно лучше держать ,да так получилось что забыл забрать его из гаража. А потом уже не мог так как гараж не мой а знакомых и находится в другом городе.
Sym100, теоретически аккумуляторы могут промёрзнуть и помереть. На практике современные AGM аккумы переносят зимовку нормально, но я всё равно свои снимаю и дома держу периодически заряжая.
------------------------------------------ Самое сложное при езде на мопеде после зимы - это не закрывать глаза от удовольствия!