zn1nz (28.10.2019, 12:58) писал:Nikojapa, Личные вам не приходят я имею в виду не куртку а вставки, а они по моему унифицированы, Скажите если не прав? и они доступны. фото во вложении [attachment=15211] [attachment=15212] [attachment=15213]
Почистил ящик. Сегодня вечером гляну дома. Вроде было все.
Будет заказ скоро? вставки в куртку закупил бы. Сколько как что по деньгам??? shoulders (20019211), elbows (20019212) and back (20019169).
Последний раз редактировал zn1nz 11:21, 03.02.2020
Я оттуда (fc-moto) три посылки получал. В общей сложности три шлема и куртка. Надо только подгадать, когда купоны будут скидочные хотя бы на 10% от всего ассортимента. Мне доставляли за 11-12 дней. У меня все было четко. Посылки приходили в мое отделение почты, треки отслеживались. Ну, и не забывайте, что теперь при ценнике больше 200 евро надо платить пошлину. Где и как - не знаю, мне не доводилось.
------------------------------------------ "Мрак тяжелыми хлопьями тихо струился по стенам"
Bangkok (30.01.2020, 23:30) писал:Так что не торопись грустить, что Шубет не взял.
Так и есть , однозначно мерять и не одел и снял, а хотя бы минут 15-20 в шлеме походить. Я в своё время ехал за Неотеком, но не сел как надо, а вот Шуба как влитой. Тут главное не торопиться !
antoxa (30.01.2020, 08:40) писал:Поздно, да и первым шоем я был доволен,
При случае померяй Шуберт. Возможно, тебя ждет сюрприз. Я когда в прошлом сезоне искал каску, перемерил все, что можно. Шой GT-Air сел, как влитой. GT-Air2 - ощущение, что кастрюлю на голову натянул - где-то давит, где-то болтается. Перемерил несколько штук, думал: не может быть, чтобы в GT-Air все отлично, а в GT-Air2 как будто в походном котелке. Оказалось, очень даже может быть. Но самое неприятное ощущение осталось как раз от Шуберта. Как будто голову в тиски засунул. А размером больше - болтается. Вообще не моя скорлупа. В итоге взял первый GT-Air из Германии. Так что не торопись грустить, что Шубет не взял.
Как ставится Сена на второй Неотек - легко видно на ютубе.
Последний раз редактировал Bangkok 23:31, 30.01.2020
------------------------------------------ "Мрак тяжелыми хлопьями тихо струился по стенам"
Посмотрел, сколько стоит родная гарнитура (Sena) на мой новый AGV K5S. Да ядрись оно все конем, она стоит дороже шлема! Китайские гарнитуры пользую последние три сезона. Постоянно езжу со вторым номером и постоянно общаюсь. Впечатления сугубо положительные. Качество разговоров гораздо больше зависит от шумки шлема и ветрозащиты мота, чем от наворотов гарнитуры. Прошлым летом пролюбил одну гарнитурку где-то на открытии сезона. Плюнул и новую заказал, даже не расстроился. Через три дня привезли. Но владельцу гантели, конечно, западло какую-то китайчатину пользовать.
Сейчас с ебея на такие суммы особо не притащишь как я понимаю
заказывал в декабре 2018, когда можно было на 1000Евро везти, а таможню прошло в январе (с января 2019 можно до 500евро без пошлин в месяц), пришлось доплатить пошлину около 600р, но если бы заказывал раздельно гарнитуру и шлем, в разные месяцы - не было бы проблем.
насчет гарнитуры почитал - да, есть, все тоже самое, что и в шубе. Тогда не парь голову, продай свою старую и купи оригинал - удобство - супер!
Последний раз редактировал obanze 17:24, 30.01.2020