Всем привет! Думал что рано обсуждать, но раз уже коллектив собирается, то мне необходимо знать сколько человек едет и какое размещение. На этой неделе займусь поисками.
У всех конечно же свои мнения и предпочтения, но моё такое: если большей частью тусить на фэсте, то оптимально в палатках. Юрич как всегда гений по поводу навесного замка . Если хотите потусить в городе, то надо город. В прошлом году был договор с такси о ставке на фэст. По-моему 20 руб за поездку. Фигня деньги. Где-то 600рос.руб. Четвером можно позволить. В общем, надо список людей с отметками о пожеланиях.
------------------------------------------ Усё прыемна, усё карысна
zn1nz (28.10.2019, 12:58) писал:Nikojapa, Личные вам не приходят я имею в виду не куртку а вставки, а они по моему унифицированы, Скажите если не прав? и они доступны. фото во вложении [attachment=15211] [attachment=15212] [attachment=15213]
Почистил ящик. Сегодня вечером гляну дома. Вроде было все.
Будет заказ скоро? вставки в куртку закупил бы. Сколько как что по деньгам??? shoulders (20019211), elbows (20019212) and back (20019169).
Последний раз редактировал zn1nz 11:21, 03.02.2020
Я оттуда (fc-moto) три посылки получал. В общей сложности три шлема и куртка. Надо только подгадать, когда купоны будут скидочные хотя бы на 10% от всего ассортимента. Мне доставляли за 11-12 дней. У меня все было четко. Посылки приходили в мое отделение почты, треки отслеживались. Ну, и не забывайте, что теперь при ценнике больше 200 евро надо платить пошлину. Где и как - не знаю, мне не доводилось.
------------------------------------------ "Мрак тяжелыми хлопьями тихо струился по стенам"
Bangkok (30.01.2020, 23:30) писал:Так что не торопись грустить, что Шубет не взял.
Так и есть , однозначно мерять и не одел и снял, а хотя бы минут 15-20 в шлеме походить. Я в своё время ехал за Неотеком, но не сел как надо, а вот Шуба как влитой. Тут главное не торопиться !
antoxa (30.01.2020, 08:40) писал:Поздно, да и первым шоем я был доволен,
При случае померяй Шуберт. Возможно, тебя ждет сюрприз. Я когда в прошлом сезоне искал каску, перемерил все, что можно. Шой GT-Air сел, как влитой. GT-Air2 - ощущение, что кастрюлю на голову натянул - где-то давит, где-то болтается. Перемерил несколько штук, думал: не может быть, чтобы в GT-Air все отлично, а в GT-Air2 как будто в походном котелке. Оказалось, очень даже может быть. Но самое неприятное ощущение осталось как раз от Шуберта. Как будто голову в тиски засунул. А размером больше - болтается. Вообще не моя скорлупа. В итоге взял первый GT-Air из Германии. Так что не торопись грустить, что Шубет не взял.
Как ставится Сена на второй Неотек - легко видно на ютубе.
Последний раз редактировал Bangkok 23:31, 30.01.2020
------------------------------------------ "Мрак тяжелыми хлопьями тихо струился по стенам"