Продаю сидение для SKYWAVE 650 с измененной геометрией для комфортной посадки, чей рост от 180 см. Использование 1 год и 5000 км. Перешито качественно, выведен подогрев. Цена 15 000 руб Телефон 8 925 464 01 94
------------------------------------------ Запчасти и расходники для максискутеров Suzuki Skywave/Burgman
На моих глазах было ДТП. Газель на скорости подцепила на капот мотоцикл БМВ р1200рт. Мот с кофрами опозитами. Удар был в бок Мота. Мотоцикл с пилотом летели метров 15-20. Какой силы удар должен быть, что бы полтонны так полетели. Мотоциклист жив. Голову спас шлем шое. Ногу спас опозитный горшок и кофр боковой. Жизнь спасло 0,6 промилей. Повреждения внутренних органов избежать не удалось. Сейчас пилот уже поправился.
Счет в основное время 1-1 , в добавленное 2-2 , пенальти 3-4 . Общий счет 5-6. Абсолютно угадавших нет , предлагаю повторить 15 июля , после того как определятся финалисты .
Stitomir (07.07.2018, 19:16) писал:нет, спинка это отдельный элемент. трубы нет, и на сколько я помню трубы отличаются по посадочным местам
Спасибо за ответ. Я ищю целиковую конструкцию. Именно на к7 она должна подходить по посадочным местам. Как я понимаю к раме крепится труба на которой закреплённа подушка.