Я так, поделится, мож пригодится кому.
В М-Видео купил гарнитурку всего за 1500рупий,мож кому будет интересно, просто скидочка на нее сейчас 50%, думаю мне вполне заменит скалу:-)))
Bluetooth-гарнитура Nokia HS-12W
Описание гарнитурыКопирую свои же сообщения с авто.ру,звиняйте,перепечатывать лень:-)
Ходовые испытания прошли на УРА!
Плеер слышно отлично, радио тоже без нареканий, звук в ушах вполне приличный, незнаю, мож какой меломан и придерется, разница в громкости воспроизведения есть, но это трабла с файлами, разный битрейт и т.д., при поступлении звонка вполне приятная мелодия, плеер в тилипоне тут же ныряет в паузу, правда после окончания разговора воспроизведение начинается с начала трэка, думаю сие происходит потому что тилипон у мну гнусмас,а не нокия, разговаривать правда не очень, в смысле меня собеседник слышит отлично,я его не очень, имеется ввиду на скорости, ща времени разбиратся нет, но кажись громкость настраивается отдельно для плеера/радио и отдельно для разговора, мануал дома,вечером буду курить, в остальном думаю оочень неплохая бюджетная альтернатива скале!
Ни разу не реклама, чисса ощущения!:-)))
Надеюсь пригодится кому нить:-)))
З.Ы. Не пью,курить бросаю, взятки принимаю скитлсом:-))))
И еще, ща пёр по МКАД-у 120-140, слышно отлично, громкость для плеера и для звонка регулируется отдельно! Мало того, плеер играет ооочень даже стерео, у мну во втором списке воспроизведения какчественные трэки Джой, ща ехал тащился!
Жена позвонила када я по мкаду пёр, после 4-го её "что!?" остановился и запихнул микрофон внутрь шлема к щеке,не мешает ни разу,не чувствуется даже, зато теперь и на скорости меня отлично слышно!!! :-)))
Короче я оооочень доволен, ИМХО отличная гарнитура для мото!