Burgman-Club

05.01.2025, 13:01

Burgman-Club » Тюнинг/стайлинг » Мото Акустика » Про гарнитуру блютусную,звиняйте коли не сюда :-)

Про гарнитуру блютусную,звиняйте коли не сюда :-)

SeregaExplorer
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 21:37, 15.06.2009 [ Лог ]
Я так, поделится, мож пригодится кому.
В М-Видео купил гарнитурку всего за 1500рупий,мож кому будет интересно, просто скидочка на нее сейчас 50%, думаю мне вполне заменит скалу:-)))
Bluetooth-гарнитура Nokia HS-12W Описание гарнитуры

Копирую свои же сообщения с авто.ру,звиняйте,перепечатывать лень:-)

Ходовые испытания прошли на УРА!
Плеер слышно отлично, радио тоже без нареканий, звук в ушах вполне приличный, незнаю, мож какой меломан и придерется, разница в громкости воспроизведения есть, но это трабла с файлами, разный битрейт и т.д., при поступлении звонка вполне приятная мелодия, плеер в тилипоне тут же ныряет в паузу, правда после окончания разговора воспроизведение начинается с начала трэка, думаю сие происходит потому что тилипон у мну гнусмас,а не нокия, разговаривать правда не очень, в смысле меня собеседник слышит отлично,я его не очень, имеется ввиду на скорости, ща времени разбиратся нет, но кажись громкость настраивается отдельно для плеера/радио и отдельно для разговора, мануал дома,вечером буду курить, в остальном думаю оочень неплохая бюджетная альтернатива скале!
Ни разу не реклама, чисса ощущения!:-)))
Надеюсь пригодится кому нить:-)))
З.Ы. Не пью,курить бросаю, взятки принимаю скитлсом:-))))

И еще, ща пёр по МКАД-у 120-140, слышно отлично, громкость для плеера и для звонка регулируется отдельно! Мало того, плеер играет ооочень даже стерео, у мну во втором списке воспроизведения какчественные трэки Джой, ща ехал тащился!
Жена позвонила када я по мкаду пёр, после 4-го её "что!?" остановился и запихнул микрофон внутрь шлема к щеке,не мешает ни разу,не чувствуется даже, зато теперь и на скорости меня отлично слышно!!! :-)))
Короче я оооочень доволен, ИМХО отличная гарнитура для мото!
pleasure
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 06:18, 16.06.2009 [ Лог ]
имхо лучш остановиться и по нормальному поговорить...а то напридумают всякой хрени)
SeregaExplorer
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 08:02, 16.06.2009 [ Лог ]
Согласен, но теперь я спокойно отвечаю, нормально останавливаюсь и говорю, а раньше надо было срочно к обочине, аврально сдергивать перчи, шлем, подшлемник ag Да и брал в основном музыку/радио слушать.
Giles
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 08:41, 16.06.2009 [ Лог ]
а ведь я об этом еще полгода назад писал......
pleasure
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 08:48, 16.06.2009 [ Лог ]
я ваще телепоны вожу в багажнике)едеш спокойно и никто те не мешает и не отвлекает)приехал на место - пасмотрел пропущеные вызовы - перезвонил)
Dee
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 10:20, 16.06.2009 [ Лог ]
SeregaExplorer,
Bluetooth-гарнитура Nokia HS-12W

Сдаётся мне, что наушники у неё хреновенькие.
sncat
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 10:46, 16.06.2009 [ Лог ]
Да Bluetooth гарнитурка эт хорошо.. лежит себе тел на зарядке в бардачке.. а ты музон гоняешь или по тел говоришь, а то как то стремно из-за "пару" слов оттормаживаться раздеваться/одеваться и потом снова обгонять тех которых уже обгонял ag

Я купил Sony 20 там с джостиком, управления музоном, перемотки громкость пауза... удобно.
SeregaExplorer
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 13:41, 16.06.2009 [ Лог ]
Dee,Сеня слушал дискотеку 80-х в качестве,хотя и с тилипона, качество отличное, кто помнит эхо у фэнси там, ваапче обалденно из уха в ухо бегает, и низы, и высокие, все на месте:-)

sncat,Тут тоже все управлялки есть, и перемотка внутри трэка у мя оказывается работает! ag
SeregaExplorer
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 11:19, 18.06.2009 [ Лог ]
Вчера ездил с 10 утра и закончил поездки в час ночи на даче, уши устали от наушников, видимо надо перепаять другие уши
А есть у кого знакомые умельцы что бы припаяли другие уши и соорудили разъем что бы уши и микрофон можно было в шлеме оставлять, а сам блок с собой таскать, заряжатся например.
RomaRio
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 13:46, 19.06.2009 [ Лог ]
уже по дороге в М-видео, вот только мучает вопрос, как в движении, не отвлекает? russian
sncat
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 18:22, 19.06.2009 [ Лог ]
RomaRio,
на трассе не напрягает, по городу громко не включать.
Giles
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 23:48, 19.06.2009 [ Лог ]
SeregaExplorer, есть знакомый умелец - виртуозно обращается с паяльником.
SeregaExplorer
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 11:58, 22.06.2009 [ Лог ]
Giles,
Ты у него не спрашивал,могет такое замутить?
Dr. 88
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 12:57, 22.06.2009 [ Лог ]
Все перепаивается довольно легко, и разъем можно универсальный, так что-б без шлема одни уши, а когда надо к ушам в шлеме подключаешь.
Вот только у меня самого времени никак нет лишнего :(
Хочу найти обычную ПРОВОДНУЮ гарнитуру в шлем, блютусных доноров на растерзание у меня достаточно. Но что-то не попадаются, видать не выгодно их возить.
Из переделки только одна засада - тонкие наушники не знаю где достать.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Бургмановод SP
  3. 1584 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: белая 650-ка K7 LX
  7. Город: Питер
  8. Возраст: 50
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 13:53, 22.06.2009 [ Лог ]

Dr. 88 писал:о

я встроил в шлем дешевые наушники типа "клипсы" и провод вывел наружу, при этом у наушников удалил "заднюю" часть, чтоб места меньше занимали.

типа таких: http://www.ulmart.ru/goods/122455/
или таких: http://www.ulmart.ru/goods/168715/

но это только наушники, с микрофоном сложнее. так как микофон в блютусе, приходиться целять блютус на ремешок шлема. что не очень удобно
Думаю как сделать внешний микрофон

------------------------------------------
Чудес не бывает. но как хочется.....

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.