Продолжение:
098. ПАРУС 301 Как Вам, красавец!
Это такое, затененно-гламурное фото. Ниже более откровенное.
099. МАЯК 203. Коллеги по работеподарили мне вот такой симпатичный маячок.. Правда то что видим это результат купания в ванной, обработки чистящими средствами и пылесоса.. из ТО ему требовалась только смазка, и замена подмоточного пассика.
Любуемся сочетанием символики на аппарате и алюминиевых катушках к нему!!! :beach:
Имеется даже запасная втулка к катушкам..
Наушник ТМ-8 - новый, в упаковке и с инструкцией.. Амрашюры в идеальном состоянии.
Вот теперь можно послушать все мои Селги, Соколы, Кварцы и пр.
003 ЭП. Юбилейный. 1960 года. Частично отремонтирован донором 1959 г. но сохранивший свои рабочие качества.
Снимок для примера, вот это я не знаю что такое было, но замучился всеми средствами оттирать очень похоже на капли парафина либо воска но с какой то грязью не отмывающуюся.
Добавлено спустя 2 часа 32 минуты 58 секунд:Выставляю я несколько своих любимых консолей!
ВИКТОРИЯ 001. Отличное состояние - кроме ткани на колонках. У кого то очень любимым, был кот .. я б его .. .. .. !
Мелодия 102 Все работает - на пломбах.
------------------------------------------***Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок
(с).
***Не тому налитое - хуже пролитого.
"""Любители выпить отличаются от любителей напиться непрофессиональным подходом к столь ответственному делу.