Vecher Dobrij. Riga teperj v "Evrope" i na 125 hvataet avtomobilnih prav. Kupil ja ego za 900$. Sei4as v servise Suzuki vse posmotreli: motor v otli4nom sostojanii. Vot vse raboti, kotorije nado sdelatj: zadnie kolodki: 33$, perednije kolodki 36$, perednjaja plastmasa (nu vsja morda pokrashehhaja uze) 150$ (staraja bila o4enj silno povrezdena, nehvatalo kuskov. V servise proverili - skut ne krivoj, - devuska pitalas v garaz zakatitj, mnogo gaza dala i ne uderzala), vesj variator vmeste s remnjom (kstati tam remenj Mitsubishi) - 273$, maslo + maslo v reduktore, sve4a i filtr masl. - 50$. Eshe rabota. Vse vmeste vihodit 824$ (s NDS, dumaju nali4koi budet deshevle). Vse vmeste (cena skuta i remont) za 125 Burman vihodit 1724$. Eto dorogo? Probeg 29000km, 2003 god. U nas v magazine takoi novij stoit EUR 4650 = 7100$. Da, eshe rezinu nado budet, 80$ za dve pokriski Michelin Pilot Sport. A tut (v Burgman Klube) u kogo nibudj estj 125? Ili mne etazom nize nado? V kitaicah ja uze bil, prodal. Nadoelo remontirovatj. Hotja ezdok ja spokoinij, mne za 40. Ves u menja toze normalnij - 95kg. Estj mesto dlja piva. Spasibu za vnimanije, zdu sovetov. Opita v Burgman - 0.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Da, ezditj budu odin. Slem estj ot predidushego skutika, dozdevik Gore Tex toze estj. Kurtku do vesni toze hochu poiskatj, zimoi dolzno bitj deshevle. Da, a kakaja maksimalka u 125 Burga? Ili Burzonka? Hotja naverno i so 100 km/h padatj nehorosho.