Француз истину глаголишь
когда все в порядке
ни одна сво ни один гаишник не остановит, а как у тебя ж... горит, так тормозят пачками.
Меня за прошлый сезон останавливали просто-так дважды оба раза у меня не было ТО, + еще 3 раза в Жуковском, когда МАКС проходил, но там особый случай, такого кол-ва гайцов на километр дороги я больше нигде не видел
Кстати, еще фишка, как забудешь доки дома, можешь кататься сколько угодно, но как поймешь что забыл доки и их у тебя нет - тебя тут же тормозят - интеесно, чем они чувствуют?
Borman а что, совсем никаких доков нет? Договор покупки есть? если нет, то оформи как-нить (думаю оформить договор не сложнее чем договорится с ТО за бабки) и регистрируй как свежекупленный, в то что нет свидетельства о гос регистрации, так расскажи байку, что не знал что оно нужно и вообще думал что на учет в гаи ставить не обязательно, но тебя просветили про 50 & 250 кубов и ты как заонопослушный гражданин решл поставить на учет и получить номера...
Его конечно проверят на угон, тебе штраф выписать могу, за непостановку вовремя или за утерю доков и все... после этого оформят то что нужно и выдадут номера.
лавное что-б машинка действительно чистой была и договор правильно составлен был, т.е. что-б потом не оказалось, что тебе его продал Вася, а по данным гайцов, он когда-то числился за Петей :)
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:точнее сначала должны выдать временные номера, на время проверки, потом полноценные.
Если я не ошибаюсь конечно...