Burgman-Club

23.12.2024, 22:39

Скай до 2001 и после

-=Апрель=-
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 11:40, 26.09.2010 [ Лог ]
После двух лет на полтиннках смотрю в сторону макси, 650 пока что по цене недосягаем. Остановился на 400 (250 говорят не тянет сам себя, палками не бить, цитирую)
После очередной инспекции авто.ру мое внимание привлек скай после 2001 г.в., на эти мериновские фары отлично встанет музыкальный кофр :) с такими же почти фарами)

Есть знакомые, которые занимаются продажей скутеров, которые не сильно-то хорошими впечатлениями отзываются о Скаях старше 2001 года. Разговоры о ресурсе двигателя, узлов и тд. Дык какая разница? Мне как и каждому наверное хочется как можно меньше париться по поводу того, чтобы скутер именно ехал, а не стоял в ремонте.
Подскажите идиоту :) Могу ли я в бюджет до 100 тысяч купить реально нормальный агрегат, который хотя бы пару сезонов откатает без поломок и у какой из моделей шансы больше осуществить эти цели?
Ever
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 07:19, 27.09.2010 [ Лог ]

Цитата:Скаях старше 2001 года. Разговоры о ресурсе двигателя, узлов и тд. Дык какая разница?

скорей знакомые имеют ввиду что до 2001года не стоит брать так как обычно пробег там будет как у коня чапаева и расходники все под рамену(10лет технике все таки)

Цитата:Могу ли я в бюджет до 100 тысяч купить реально нормальный агрегат, который хотя бы пару сезонов откатает без поломок и у какой из моделей шансы больше осуществить эти цели?

можешь вот только после покупки чисто для себяменять придется все расходники некоторые узлы которые под подозрением на износ и выход из строя так как проворонишь ремонт на 3рубля автоматически попадаешь на ремонт на 5рублей и все это в геометрической прогрессии

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Цитата:на эти мериновские фары отлично встанет музыкальный кофр :) с такими же почти фарами)

это китайский?????откуда фоты где продается что стоит
-=Апрель=-
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 08:15, 27.09.2010 [ Лог ]
Кофр китайский, стоял при покупке 1300 8
Силами музыкальных дел мастера воткнуты 16см динамики и двухканальный усилитель на полу.
У меня была мысль продать рублей за 7-8, но фик знает, рука уже год на него не поднимается.

Дык что по умолчанию с одинаковым пробегом надежнее до 2001 или после? wburg
Плохиш170
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 08:36, 27.09.2010 [ Лог ]

-=Апрель=- писал:Могу ли я в бюджет до 100 тысяч купить реально нормальный агрегат, который хотя бы пару сезонов откатает без поломок

Брат, это тебе в отдел \"Фантастика\" надо 41
rob361
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 08:49, 27.09.2010 [ Лог ]
так где кофр покупался?
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3788 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Sky 400K5 Type-S, Burg 250K6, Address V100
  7. Город: Москва, ЮАО
  8. Возраст: 37
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 09:24, 27.09.2010 [ Лог ]
Накинь еще 20-30, и зимой очень даже возможно, что найдешь неплохой вариант )

------------------------------------------
Самое сложное при езде на мопеде после зимы - это не закрывать глаза от удовольствия!
-=Апрель=-
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 12:36, 27.09.2010 [ Лог ]
Кофр покупался в скутермаге год назад 26
Блин да что ж такое... если и скай до 2001 года меньше чем за 100 тысяч нормальный купить нельзя... блин... даже в несезон... 17

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Без поломок... причем же здесь расходники. Неужели Сузуки сыпется как говно? И даже двух сезонов без серьезнго ремонта откатать не может? При пробеге в 13-15 тысяч за сезон.
Ever
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 14:23, 27.09.2010 [ Лог ]
как катать, а вообще в целом без поломок 15-20 тыщ помойму машина не любая даже новая откатает небольшие косячки будут а это уже поломка, кстати расходники выходят подчас так же как и детали и замена труднее, а так каждый ищет сам кто то покупает за 50-80тыщ ктото за 130-160 и ВСЕ ездят зависит от езды требований и ума в голове
-=Апрель=-
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 14:30, 27.09.2010 [ Лог ]
Ну как-то же у меня Джокер откатал 15 тысяч за этот сезон без поломок, причем достался в подубитом внешнем состоянии.
Плохиш170
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 14:44, 27.09.2010 [ Лог ]

-=Апрель=- писал:Без поломок... причем же здесь расходники. Неужели Сузуки сыпется как говно? И даже двух сезонов без серьезнго ремонта откатать не может? При пробеге в 13-15 тысяч за сезон.

включаем обычную логику.....в среднем на моциклете люди проезжают 8-10 тыщ км, умножаем на 9, получаем 72 тыщ км, прибавляем твой запланированный пробег 26 тыщ км, получаем 98 тыщы....при таком пробеге все что угодно может случиться, от сгоревшего стартера и до замены двигателя (ну или части)......короче говоря, не корректный вопрос....если возьмешь после \\\"хозяина\\\" следившего за техникой-будешь ездить и наслаждаться 21 , если после \\\"наездника\\\"-станешь любимым и узнаваемым клиентом магазинов запчастей и сервисов 34
dkapotov
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 16:31, 27.09.2010 [ Лог ]
Купить реально за 100. Но вкладываться придется много. Хотя если честно и за 150 купишь - все равно вложишься солидно. Я вот купил К6 2007 года. 150 тыс. Купил кофр-колодки тормозные-свечки-масло-фильтр - вышло на круг 23 тыс. Экипировка - 45 на двоих. Бензин 2 тыс в месяц. Наездил с начала июля 5800 км. Это при том, что предыдущий хозяин холол и лелеял скутер. То есть все расходы - ТЕКУЩИЕ. Короче полтинник по любому будет выгоднее и по моим подсчетам окупается за год-полтора при езде каждый день на работу-с работы по 40 км в одну сторону.
В общем выбор на мой взгляд должен быть основан на вопросе \"Куда и зачем ездить?\" Если на работу свою жопу возить недалеко - китаецц. Если вдвоем и с возможностью подальше (в магазин за покупками, на дачу, путешествовать) - скай-бургман-и т.д.
Но даже имея бургмана надо понимать, что мото-техника вообще вещь дорогая. С велосипедом не идет ни в какое сравнение. Любая поломка, техобслуживание перерастает в весьма ощутимую сумму. И в целом наверное такой транспорт не для студентов.
rulez
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 22:48, 27.09.2010 [ Лог ]
смотря с каким велосипедом сравнивать))))))))))))))))))) за 100 рублей можно взять нормальный скутер и даже за 70 не говоря уж о 100................
Ever
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 07:25, 28.09.2010 [ Лог ]

dkapotov писал:И в целом наверное такой транспорт не для студентов.

ты меня сейчас просто убил унизил растоптал и плюнул сверху за что же ты так жестоко 39
-=Апрель=-
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 08:13, 28.09.2010 [ Лог ]
Да понятное дело, что скутер штука дорогая))))
При покупке Джокера в апреле за 40000. Полная стоимость владения скутером на данный момент (включая стоимость скутера) составляет почти 80 тысяч, то есть за сезон он догнал свою номинальную стоимость.
dkapotov
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 08:52, 28.09.2010 [ Лог ]

Цитата:ты меня сейчас просто убил унизил растоптал и плюнул сверху за что же ты так жестоко

Это чем жа? Я ж наоборот хотел посочувствовать студентам, што не все могут на максиках ездить.

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.