Всем доброго дня! Хочу присоединиться к теме, есть похожий вопрос.
В данный момент езжу на SYM GTS 300i, в основном по городу до работы, и в принципе все бы ничего, но напрягает первый момент - очень туго с расходниками и запчастями, скутеры везут валом, а вот расходники увы... пишут что легче заказать самому чем чего то добиться от дилера... и второй момент, все таки хочется малость побольше мощности, управляемости, АБС и надежности.
Рассматривал разные варианты ( собственно их не так и много...) различные мухи и гилеры отпадают, т.к. это все таки уклон в спорт, а мне спешить особа некуда, диван вполне устраивает. Вот и остаются Бург 400, Маджести 400, и SW 400, последние два мне не нравятся по виду, по этому остановился на Бурге 400.
Да, бюджет, после продажи этого будет около 300к. и то если поднапрячся.
Так в общем то сам вопрос) На сколько хорош этот аппарат, стоит ли менять или дальше ездить на корейце? Есть ли у Бурга такая же проблема с запчастями? На сколько они надежны, каков ресурс аппарата? Самый главный вопрос - новый стоит от 389к (заманчиво, уверенно, но дорого), 2011 года примерно 270к (заманчивый ценник), получается они за год так сильно дешевеют, большой шанс попасть беря БУ Бурга?
А, и еще вопрос, по каким дням вы собираетесь на горе? Хочется посмотреть так сказать вживую и поближе))