Eugene,
а по существу я тебе скажу, когда забываешь выключать поворотник то тем самым ты вводишь заблуждение других участников движения тем самым подвергаешь опасности жизни посторонних людей и свою в о числе, а если тебе ещё и пофиг на то что ты забыл выключить то это говорит лишь о том что ты неуважительно относишься к оным. Для меня как для водителя со стажем 15 лет это не допустимо, поэтому мне и стыдно за свои непрофессиональные действия. Просто я сам ненавижу тех кто так делает. Надо уважать других на дороге, так я считаю, и работать над своими ошибками, доводить свои действия до профессионального автоматизма, держать обстановку под визуальным контролем.
Добавлено спустя 13 минут:
спартак,
На день города нас приглашают проехать колонной по центру города, офигенно себя чувствуешь когда едешь в колонне по главной улице , народ останавливается как вкопаный открыв рты , Гибддешники перекрывают все перекрёстки обеспечивая "зелёную улицу".
Круто ) едешь, сигналишь, девчёнки аж писаются на тратуарах ))), туристы фотают)) главно держать строй,по началу это трудновато.