whiskey-69 (02.03.2013, 16:50) писал:Покупаете Вы как раз не с аукциона а именно у Андрея, при этом никто не говорит что он намеренно что-то умалчивает, просто весь бизнес не совсем и не всегда чистый (это не значит что он не честный), просто у всех есть свои секреты и своё видение процесса которое не всегда и всем понятно и симпатично!
Есть техника , которую я купил на аукционе на своё усмотрение , за свои деньги и повесил на продажу на своём сайте. Следуя твоей логике эту технику люди покупают у меня. Всё верно. А есть техника , которую люди самостоятельно выбирают на аукционах , ставят свою цену и покупают.
В первом случае я на аукционе выбираю , во втором случае покупатель на аукционе вбирает. В этом вся разница покупки у меня и на аукционе.
Процесс покупки у меня в общем-то понятный и прозрачный. Кто у меня покупал , тот знает. Да и такой способ покупки как самостоятельный ыбор на аукционах тоже появился давно. Например , сайт
www.moto25.ru , был сделан задолго до появления
www.sempermoto.ru .
Правда sempermoto на сегодня САМЫЙ информативный ресурс с доступом на 4 аукциона. И скорость доставки у Александра на высоте. Я же больше работаю на оптовиков-перекупов , чем на конечных розничных покупателей. Скорость доставки у меня ниже , но и цена доставки тоже ниже. Поштучная доставка из Японии на борту судна и доставка 40" контейнером - разные вещи. Все тонкости и подробности описывать нет смысла , но про стоимость доставки и качество доставки сказать надо.
Стоимость доставки 60 штук мотоциклов из Японии в 40" контейнере = примерно 165000 рублей. В эту сумму входит непосредственно морской фрахт и стоимость работы по упаковке и погрузке контейнера. Про упаковку я как-то уже говорил - мотоциклы прокладываются толстым поролоном и растягиваются самозатягивающимися полипропиленовыми ремнями. За всё время работы проблем из-за упаковки не было.
Я как-нибудь займусь на досуге своим сайтом и опишу всё максимально доходчиво с фотографиями. На сегодняшний день мой сайт малоинформативен для розничных покупателей.
Оптовикам такая информативность не нужна , вот я и разБОСЯчился
.
СОКОЛ (03.03.2013, 00:46) писал:Могу сказать что я внёс бы в данную тему сайт http://moto.drom.ru Этот сайт - доска бесплатных объявлений.
Таких сайтов бесплатных объявлений в Интернете превеликое множество. Администрация таких сайтов не несёт ответственности за содержание публикуемых объявлений. Любой человек там может написать что ему хочется.
У нормальных продавцов , как правило , есть свои сайты.Понимаешь разницу ?