Alexch (21.04.2013, 11:21) писал:В связи с многочисленными вопросами новичков, решил сам проверить работу поиска, в общем не все хорошо.
Прошу админов выложить основные правила и особенности поиска на новом форуме.
Например поиск с главной страницы в самом форуме не ищет
Значит рассказываю еще раз . В данной версии ДВА понятия
сайт и
форум .
Это значит Два разных
поиска . К примеру на главной странице
сайта вы вбиваете фразу 8 марта. выскакивает статья с фразой 8 МАРТА.
поиск на форуме . Это значит что вам надо перейти именно на
форум .
Вчера человек создал тему .
где в посту указал .
STork (20.04.2013, 23:20) писал:Эпиграф: у нас в клубе (СсангЙонг) есть такой раздел, как "Разрешите представиться", где каждый новый форумчанин писал не много о себе и о том зачем он пришел на форум. Здесь я такого раздела не нашел, так что напишу всё в 1 сообщении.
Забиваем фразу
"Разрешите представиться" в
поиск на форуме. и что получаем?
Что получаем две темы , одну его , одну старую куда человек доже нос не совал .
vrf800 (21.04.2013, 00:56) писал:И вот привезли мы его, поставили на учет и поставили в гараж. Померили масло, масла там можно сказать нет, естественно сейчас я собираюсь поменять всё по кругу:
1. Масло
2. Масло в редукторе
3. Колодки
4. Свечу
5. Тормозуху
6. Фильтра воздушный и масляный
7. Ремень вариатора (надо диагностировать и/или заменить)
8. Антифриз
9. Бензофильтр
10. Заднюю покрышку.
И тут я начал рыть форум и оказалось, что почему-то нет списков, что вот на такую модель - вот такие расходники (номера, а лучше линки), а вот на такую - такие и т.д. Я не понимаю, почему таких таблиц нет, ведь у каждого из вас для своей модификации скутера эти данные где-то записаны. Думаю администрации/правления (не знаю, как у вас называют "боссов") надо бы попробовать собрать эти данные. Можно начать вот с моего варианта. Я порыл форум и толком ничего так и не нашел, с учетом того, что даже на megazip я не могу точно определить свою модификацию... ;-(
Вопросы по сути самые тупые... но толком ответов не нашел, ну либо ткните лицом и я извинюсь ))
Ну так вот беру любой вопрос на выбор . К примеру :"Масло в редукторе" забиваю в поиск .
получаем .
В итоге прихожу к выводу что не поиск не работает , а людям лень искать . Проще наплодить тем .
...Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя....