На любом строительном рынке в палатках занимающимися каминами есть такой материал, называется
SUPERSIL. Один в один с тем что на луисе. Конечно он тоже не дешёвый, м2 стоит около 900-1500 руб (в зависимости от жадности продавцов), но тебе этого хватит обмотаться на 3 глушака! Можно купить обрезки (это куски по 10-15см шириной, длиной по несколько метров) мотать такими даже ещё удобнее и они дешевле, а главное по объёму их больше. У меня кстати, после установки камина осталось такого материала целый пакет, могу не дорого отдать если чё... Ну или если влом ехать ко мне, то на строительном рынке без проблем. Где то был у меня проспект на него, но думаю в нэте можно найти про этот материал достаточно информации, он тольшиной около 1см и достаточно плотный, как ткань,обматывать ей очень удобно, по сравнению с каменной ватой по 3-5 см, которая ломается при изгибе.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:А с клёпками вообще проблем нет, нужны из нержавейки и заклёпочник (дешёвый в автомагазине от 200руб, хороший в интернете около 900руб например на
САЙТЕ)