Всковырну старую тему. Очень долго искал как бы на своего Ская мерсопопого поставить ДХО симпатишные, шоп мне нравитлись. Встретил в Китае за $9.74
двухцветные ленты.
Приехали, вот такие они на вид :
и в разобранном виде. Можно отрезать на нужную длину в специальных местах, как обычно на лентах диодных, что я и сделал
решил попробовать примастырить их в щель между габаритом и фарой.
Тест после сборки.
Вот видео в работе
Закрепил на термоклей, на габариты, встало вполне себе плотно, наверно можно было и не крепить. На всякий случай проклеил по краю со стороны габарита - чтоб клей на передней части не выделялся. Края трубки загерметил тем же термоклеем
Субъективно - желтого почти не видно, а белый вполне приятен.
У меня японец, потому просто подключил нужные контакты на разные контакты габаритов. Для тех, у кого европеец, с одноконтактыми габаритами которые постоянно не горят, на проводах есть схема, которая отключает белый свет при включении желтого и наоборот, зависит от того, какой свет был первый, тот и отключается вторым. То есть нельзя включить одновременно и белый и желтый, если, конечно, не идти мимо схемы.
Саму схему я не смотрел, не знаю есть ли там всякие стабилизаторы, чтоб светики не выгорали от бортовой сети.
------------------------------------------Есть: Sky 650 2005 г.в.
был :Sky 250=>400 2001 г.в.