Burgman-Club

22.07.2025, 06:54

Burgman-Club » Профиль: александр26 » Все сообщения

Все сообщения: александр26

1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
  7. Город: не указан
  8. Возраст: 2025
Полезность: 0 | Мото сервис » Ремзона » AN400 2003г. Вибрация на малых скоростях
сообщение № 1 отправлено 13:34, 09.06.2025 [ Лог ]

Всем привет. Хочу поделиться своим опытом. Переклеил себе колодки сцепления, ( от УАЗа, гибкие, по понятным соображениям) по началу вроде все было хорошо, но в процессе дальнейшей эксплуатации особенно с двойкой в начале разгона и на маленькой скорости когда слегка ускоряешься появилась сильная вибрация на весь кузов, причем со временем становилась все сильнее. Скинул колокол, обнаружил " остекленение" на рабочей поверхности колодок, прошелся по колодкам и внутренней части колокола круговыми движениями наждачной бумагой и собрал обратно. Вибрация ушла полностью, но на какое время этого хватит пока не могу сказать, дополню позже. Как итог могу предположить что состав колодок мною был подобран не правильный. Теперь вопрос к имеющим опыт переклейки сцепления. Какие накладки больше всего подходят из опыта? Есть предположение, что стоит обратить внимание на азбестовые, прошу помощи, подсказки.
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
  7. Город: не указан
  8. Возраст: 2025
Полезность: 0 | Мото сервис » Ремзона » При включении аварийки глохнет дрыгатель ...
сообщение № 2 отправлено 18:35, 18.04.2024 [ Лог ]

СК 41 часто глох на хорошей кочке, при включении поворотника или аварийки. Победил следующим образом:
1) Расплел толстый жгут в районе бака, там черный с белым два провода, на них скрутки ( подключены еще по несколько проводов). Я эти соединения пропаял, припаял к обоим скруткам провод и прикрутил его на раму.
2) От массового провода на стартере тоже подключил кусок провода на раму.
Проблема исчезла, счастью нет предела!

Статистика форума

Пользователей: 146268
Пользователей: 28184
Новый участник: Kirill_111
Рекорд посещаемости: 3675 02:20, 22.12.2022

Дни рождения