Burgman-Club

22.01.2025, 13:56

Burgman-Club » Профиль: иван 2606 » Все сообщения

Все сообщения: иван 2606

1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
  7. Город: не указан
  8. Возраст: 2025
Полезность: 0 | Общение » Помощь,советы/вопросы,ответы » Нужна ваша помощь
сообщение № 1 отправлено 02:07, 07.02.2023 [ Лог ]

пормотел подсветку провода пережаты были раньше видимо .визуально сплющены в двух местах на прозвон вроде нет обрыва. но лампочка с виду целая но не горит .куплю новуюпроверю
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 2 отправлено 19:47, 05.02.2023 [ Лог ]

спасибо за инструкцию.Сегодня разобрал пластик и по очередно подключал бензонасос фары поворотники прикуриватель приборку .и да в начале просто вставил новый предохранитель и он при выключеном зажигании сразу сгорел.Но позже подключил сначала топлевный насос .он заработал и мопед завелся потоим последовательно фары,поворотники и приборку.И бинго все работает и не сгорает предохранитель .прокатился все едет .Но вопрос остался просто так предохранитель не сгорает всю проводку просмотрел нигде не ношел обрыва и обугливания.теперь сижу и думаю в чем была причина .Ведь надежности м бурга то моего нет на дальней поездке может подвести а причину я так и не нашел
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 3 отправлено 23:34, 04.02.2023 [ Лог ]

в обшем копался вечером нашел еще паленький предохранитель 10 а отвечаюший за топлива заменил все панель загорелась бензин начал подкачиваться но через несколько секунд сгорел предохранитель .наверно гдето замыкание
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 1 | Общение » Помощь,советы/вопросы,ответы » Нужна ваша помощь
сообщение № 4 отправлено 20:59, 04.02.2023 [ Лог ]

Доброго вечера мото братья.Хочу попросить совет по ремонту Бурга 650.Решил сегодня выкатится но на скорости 120 на ходу в одно мгновение за ходу заглох мотор и погасла панель приборов.Остановился,осмотрелся предохранитель с левай стороны под рулем 10 ампер оказался перегоревшим.заменил но панель так и не засветилась .стартер крутит ,фары горят,сигнал вроде все мигает но Бург не заводится и на панели горит при повороте ключа только лампочка давления масла.разобрал на обочине пластик осмотрел визуально обрывы ничего не нашел.По итогу вызвал эвакуатор и отвез в гараж.Опыта большого нет в электрической части по этому может кто сталкивался с такой проблемой .Заранее спасибо

Статистика форума

Пользователей: 146244
Пользователей: 28184
Новый участник: RichardWax
Рекорд посещаемости: 3675 02:20, 22.12.2022

Дни рождения