Ехал я сегодня ехал в машине и по радио рассказали одну историю , как представил себе картину чуть не умер от смеха.
Итак купила себе баба Мерседес .Кожа рожа , короче полный комплект и только из салона.
Приехала она на дачу или в деревню (суть не том) . Приходит к ней сосед и просит подвести маленького поросенка к ветеринару. У того свое хозяйство с коровами, овцами, свиньями, курами , а машина у него сломалась . Срочно надо, поросенку плохо. Так как вроде поросенок, да и сосед все-таки согласилась. Тот приводит настоящего хряка килограмм 150. Ну с горем по полам затащили хряка в мерин поехали . Едут днищем все кочки собирают и как назло еще дождь прошел. Короче застряли. Картина – свинья визжит от боли или от не удобства, сосед охает типа: извините мне так не удобно, что побеспокоил. Хозяйка мерина оказалась азерботкой. Сидит и думает - это меня господь наказывает за то, что я свинье помогаю.
------------------------------------------...Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя....