Burgman-Club

11.01.2025, 06:01

Burgman-Club » Профиль: Garri » Все сообщения

Все сообщения: Garri

Генерал
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 3931 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
  7. Город: не указан
  8. Возраст: 2025
Полезность: 0 | Общение » Юмор » Анекдоты и истории
сообщение № 1576 отправлено 17:19, 19.11.2010 [ Лог ]

Сегодня на работе встретил человека по имени - Вася по Фамилии Милый. Отчество не знаю и сразу вспомнил старый заезженный анекдот:
Генералу прислали нового водителя. Генерал спрашивает- как зовут ? Водитель Вася.Генерал - Я привык своих водителей называть по фамилии. Вася-тогда Милый. Генерал - тогда поехали Вася.

------------------------------------------
...Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя....
Генерал
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 3931 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Общение » Болталка » Обидно вах
сообщение № 1577 отправлено 21:13, 17.11.2010 [ Лог ]

Dolphin, 1300р сто грамм , ты почему то отказался. 3

...Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя....
Генерал
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 3931 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 1578 отправлено 21:05, 17.11.2010 [ Лог ]

rulez, По поводу миллионов я тебе так скажу. В Москве процентов 15 осталось коренных москвичей. В основном замкадыши приехавшие за длинным рублем. Думая также как и ты. Причем со всех областей и регионов. Лично я работаю обыкновенным водителем. И мне как москвичу найти себе работу за приличные деньги гораздо сложнее чем приезжему. Спросишь по чему ? По пытаюсь объяснить:многие фирмы не берут на работу Москвичей . Считая что они не работают , а качают свои права .Это такой вне гласный договор или прицеп хер его знает. Приезжают люди на заработки и скидывают цены .Да что скидывают просто их рушат. Работают неделю две , понимают что ловить здесь не хуй и домой. А ты как москвич остаешься здесь потому что здесь твой дом и валить тебе не куда. Так что не надо считать что москали поганые здесь икру едят. Так что обидно нах.

Генерал
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 3931 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Общение » Юмор » видео-приколы.
сообщение № 1579 отправлено 21:31, 15.11.2010 [ Лог ]

Как можно развлечься с комбайном

Генерал
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 3931 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 1580 отправлено 21:13, 15.11.2010 [ Лог ]

Новый мэр уже достал.
В борьбе с пробками этот "уважаемый человек " сделал так, что в 7 часов утра уже не проехать, так как чиновники ездят на работу к восьми и теперь дороги перекрывают не с восьми утра , а семи утра. 7
Теперь новость которая меня вообще добила: Короче иду сегодня домой , остановился у любимой палатки что бы купить сигарет , а мне говорят нет таких. Типо: распродаем остатки так как закрываемся. Вернее их закрывают. Ведь речь была только о палатках с шаурмой у метро и там где они мешают проезду машин и проходу пешеходам ? Или я ошибаюсь ? . А по факту сносят палатки даже на остановках, пока не сносят но закрывают. Если прикроют палатки на остановках то это будет совсем пипец. Это значит что мы должны ходить за любой пачкай сигарет , или водой в супермаркет. Когда и так поход туда занимают минимум пол часа. Представляю как подскочат цены на цветы. Когда цветочникам придется арендовать помещение в тех же магазах с безумной арендой. А наше правительство в очередной раз наживется на переоборудование московских остановок . Короче это так крик души 17 17 17 Обидно нах .

Генерал
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 3931 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Архив тусы 2008 , 2009, и Т.Д » тусы2010 (Москва) » Открытие алкогольного сезона
сообщение № 1581 отправлено 20:53, 02.11.2010 [ Лог ]

munch,
Спасибо за приглашение. Боюсь что не сможем придти. Конечно я за всех не в ответе. Так как 4го сами гуляем. 54

Генерал
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 3931 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Архив тусы 2008 , 2009, и Т.Д » тусы2010 (Москва) » Открытие алкогольного сезона
сообщение № 1582 отправлено 20:47, 02.11.2010 [ Лог ]

ROSetkA,
НЕ чего смешного , Пиво не пьем так как холодно. Пьем только водку, самогон и спирт,а с утра коньяк.

Генерал
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 3931 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Мото сервис » Burgman 650 » Скорость на холостых..
сообщение № 1583 отправлено 19:16, 01.11.2010 [ Лог ]

Ну давайте про масло. Мне для рекорда не хватает 75

Генерал
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 3931 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 1584 отправлено 18:53, 31.10.2010 [ Лог ]

Hanss, вот ты прикололся что в тему юмор залез.А говоришь что не дует.

Генерал
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 3931 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Общение » Болталка » СРОЧНО ! Высотный город / пейнтбол !
сообщение № 1585 отправлено 20:16, 30.10.2010 [ Лог ]

Всем спасибо огромное ! 5 Просто класс ! Это я правда сегодня так пишу , а завтра я буду всех проклинать за боль в мышцах. 46 28

Генерал
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 3931 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 1586 отправлено 21:17, 29.10.2010 [ Лог ]

Ехал я сегодня ехал в машине и по радио рассказали одну историю , как представил себе картину чуть не умер от смеха.
Итак купила себе баба Мерседес .Кожа рожа , короче полный комплект и только из салона.
Приехала она на дачу или в деревню (суть не том) . Приходит к ней сосед и просит подвести маленького поросенка к ветеринару. У того свое хозяйство с коровами, овцами, свиньями, курами , а машина у него сломалась . Срочно надо, поросенку плохо. Так как вроде поросенок, да и сосед все-таки согласилась. Тот приводит настоящего хряка килограмм 150. Ну с горем по полам затащили хряка в мерин поехали . Едут днищем все кочки собирают и как назло еще дождь прошел. Короче застряли. Картина – свинья визжит от боли или от не удобства, сосед охает типа: извините мне так не удобно, что побеспокоил. Хозяйка мерина оказалась азерботкой. Сидит и думает - это меня господь наказывает за то, что я свинье помогаю.

Генерал
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 3931 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Мото сервис » Burgman 250/400 » Проблемка с заменой охлаждайки
сообщение № 1587 отправлено 22:31, 27.10.2010 [ Лог ]

Dolphin,
8

Генерал
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 3931 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 1588 отправлено 20:19, 27.10.2010 [ Лог ]

Дата 30 октября - в эти выходные !
Время 12-00

1. Fenya
2. SEDOY
3. Ovsan
4. Булочник
5. Steinbock
6. Василиса
7. Volshebnik
8. Marine
9. Гена
10. Инна
11. Garri
12. Ritual
13. K@trin
14. Лёха (сын Garri)
15. Clever
16.Женя
17. Миша
18.
19.

Феня ! Женя и Миша это люди со мной или от меня . 41

Генерал
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 3931 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

Митяй70, Я бы посоветовал Телогрейку и ватные штаны , Для города явно не годится ,а для сельской местности вполне сойдет.

Генерал
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 3931 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 1590 отправлено 18:22, 25.10.2010 [ Лог ]

Что то как то не серьезно , Феня бабки свои вложил а вы. Одним словом АлКаши и spartak

Статистика форума

Пользователей: 146241
Пользователей: 28182
Новый участник: Danielfew
Рекорд посещаемости: 3675 02:20, 22.12.2022

Дни рождения