Может это началось и не сегодня но куча совпадений которые меня сопровождали весь день. Итак начну по порядку. Один мой старый клиент уже третий день просит чтоб я ему доставил груз. Я ему объясняю что у меня сейчас очень жуткие проблемы со временем , так как подменяю своего приятеля   который находится в отпуске. Так как приятель возит бумажки из офиса, по другим местам  грузоподъемность не нужна,  и я это делаю на своем мотоцикле.
  Может это началось и не сегодня но куча совпадений которые меня сопровождали весь день. Итак начну по порядку. Один мой старый клиент уже третий день просит чтоб я ему доставил груз. Я ему объясняю что у меня сейчас очень жуткие проблемы со временем , так как подменяю своего приятеля   который находится в отпуске. Так как приятель возит бумажки из офиса, по другим местам  грузоподъемность не нужна,  и я это делаю на своем мотоцикле.  При этом  я его несколько раз спрашивал, что по слухам в офисе тебе груз не отдают, ты все вопросы решил?
  При этом  я его несколько раз спрашивал, что по слухам в офисе тебе груз не отдают, ты все вопросы решил?  Отвечает типа все пучком с Риги подтверждение пришло, грузись смело.  Короче договорились на сегодня, что в течении дня я постараюсь выбрать время и сделать доставку. Я с утра выезжаю на машине, маршрут такой в Шереметьево от туда на Войковскую и в офис на Кутузовском, что само по себе облом.
  Отвечает типа все пучком с Риги подтверждение пришло, грузись смело.  Короче договорились на сегодня, что в течении дня я постараюсь выбрать время и сделать доставку. Я с утра выезжаю на машине, маршрут такой в Шереметьево от туда на Войковскую и в офис на Кутузовском, что само по себе облом.  Машин вроде мало долетел до Шереметьево от туда Войковскую. На Войковской  обычно мне выносит секретарша документы, а тут вывалила целая толпа молодых симпатичных девчонок, посмотреть на человека который им всю неделю возит документы в мото куртке,
  Машин вроде мало долетел до Шереметьево от туда Войковскую. На Войковской  обычно мне выносит секретарша документы, а тут вывалила целая толпа молодых симпатичных девчонок, посмотреть на человека который им всю неделю возит документы в мото куртке,  а тут облом  я на своем сарае зеленом с белой крышей. Теперь еду в офис по дороге уламываю начальство что мне надо задвинуть чеса полтора так как обещал неугомонному клиенту сделать доставку. Как только я называю его имя мне сообщают, что этот козел, нет урод, нет лучше мудофель или муфлон, пидар гнойный не оплатил, и груз не отдадут,  я понимаю, что дел да хуя, а я на машине, вот облом. Едем дальше, надо якобы срочно отвести платежки в Баковку. Пробка на несколько километров  еще один облом. Забыл сказать что пока ехал в офис на Кутузовский проехал мимо Мневников, то есть клуба Sexton, народу много  на мотоциклах  , гайцов пруд пруди  на каждом перекрестке, тогда вспомнил что Ночные волки  колонну собирают в Севастополь на на мото фест. Тут же по радио идет реклама, обещают КИШ, Монгол Шаудан, Алису, многое другое, так захотелось с ними туда на море (бля вооще). Вспоминаю, что меня звали друзья  на крымское побережий типа 70 км от Севастополя отдохнуть, вот думаю здорово совместить, и нашим фото показать чтоб обзавидовались, Приезжаю  в офис  тонко намекает что хочу с ними к солнцу, морю и воде, но не хватает одного дня для полного счастья. Получил ответ, что дальше Баковки меня не отпустят, короче  опять облом. Еду в Баковку звонок - звонит еще один клиент просит чтоб я завтра сделал доставку  от МГУ до города Мытищ, обещал даже две цены заплатить, короче договариваюсь со своими временными работодателями что забираю у них утро, контрольный звонок с клиентом  в 16:00, ну типа могу или нет.
  а тут облом  я на своем сарае зеленом с белой крышей. Теперь еду в офис по дороге уламываю начальство что мне надо задвинуть чеса полтора так как обещал неугомонному клиенту сделать доставку. Как только я называю его имя мне сообщают, что этот козел, нет урод, нет лучше мудофель или муфлон, пидар гнойный не оплатил, и груз не отдадут,  я понимаю, что дел да хуя, а я на машине, вот облом. Едем дальше, надо якобы срочно отвести платежки в Баковку. Пробка на несколько километров  еще один облом. Забыл сказать что пока ехал в офис на Кутузовский проехал мимо Мневников, то есть клуба Sexton, народу много  на мотоциклах  , гайцов пруд пруди  на каждом перекрестке, тогда вспомнил что Ночные волки  колонну собирают в Севастополь на на мото фест. Тут же по радио идет реклама, обещают КИШ, Монгол Шаудан, Алису, многое другое, так захотелось с ними туда на море (бля вооще). Вспоминаю, что меня звали друзья  на крымское побережий типа 70 км от Севастополя отдохнуть, вот думаю здорово совместить, и нашим фото показать чтоб обзавидовались, Приезжаю  в офис  тонко намекает что хочу с ними к солнцу, морю и воде, но не хватает одного дня для полного счастья. Получил ответ, что дальше Баковки меня не отпустят, короче  опять облом. Еду в Баковку звонок - звонит еще один клиент просит чтоб я завтра сделал доставку  от МГУ до города Мытищ, обещал даже две цены заплатить, короче договариваюсь со своими временными работодателями что забираю у них утро, контрольный звонок с клиентом  в 16:00, ну типа могу или нет.  Тем временем звонит третий клиент просит забрать груз в Шереметьево и отвести  на Кутузовский, но груз надо выгрузить с утра (начинают работать с 9:00) потираю руки думаю как здорово все складывается от кутузы до МГУ рукой подать. И так звоню второму клиенту чтоб договорится о времени по конкретней
  Тем временем звонит третий клиент просит забрать груз в Шереметьево и отвести  на Кутузовский, но груз надо выгрузить с утра (начинают работать с 9:00) потираю руки думаю как здорово все складывается от кутузы до МГУ рукой подать. И так звоню второму клиенту чтоб договорится о времени по конкретней  и тут опять облом , человек не может дозвонится до склада чтоб договорится о конкретном времени.
  и тут опять облом , человек не может дозвонится до склада чтоб договорится о конкретном времени.   Так как  по предварительным рассказам клиента он с этим складом  бьется 2 недели я опять получу облом. Теперь жду утра надеюсь что Облом Обломычь от меня отцепится .
 Так как  по предварительным рассказам клиента он с этим складом  бьется 2 недели я опять получу облом. Теперь жду утра надеюсь что Облом Обломычь от меня отцепится . 

Zajigalka писал:Давайте в течении этой недели определять список кто точно едит.

Когда встретимся можно договорится, опять же условно о скоростных режимах .  те кто хочет ехать  со скоростью 140 таких я думаю найдется человека 4 – 5  не хай едут и идут в магазин  . остальные  которые поедут 120 догонят тем временем, в итоге в месте заедем на фестиваль займем место.  Я думаю как то так.
   Когда встретимся можно договорится, опять же условно о скоростных режимах .  те кто хочет ехать  со скоростью 140 таких я думаю найдется человека 4 – 5  не хай едут и идут в магазин  . остальные  которые поедут 120 догонят тем временем, в итоге в месте заедем на фестиваль займем место.  Я думаю как то так.
 Нужна морда на 650куBazilio - 20:42, 23.10.2025
 Нужна морда на 650куBazilio - 20:42, 23.10.2025 Странный звук при сбросе газаBazilio - 22:37, 14.09.2025
 Странный звук при сбросе газаBazilio - 22:37, 14.09.2025 Сервопривод лобового стеклаuramihalich - 22:10, 31.08.2025
 Сервопривод лобового стеклаuramihalich - 22:10, 31.08.2025 Непонятная резинкаSylver - 09:16, 08.08.2025
 Непонятная резинкаSylver - 09:16, 08.08.2025 Скай 400 чихает в карбюраторjustNick - 03:31, 30.07.2025
 Скай 400 чихает в карбюраторjustNick - 03:31, 30.07.2025 Antoxa Garageantoxa - 08:47, 26.07.2025
 Antoxa Garageantoxa - 08:47, 26.07.2025 AN400 2003г. Вибрация на малых скоростяхалександр26 - 13:34, 09.06.2025
 AN400 2003г. Вибрация на малых скоростяхалександр26 - 13:34, 09.06.2025 Залипание вариатора по трассе, мигание D...antoxa - 09:29, 01.06.2025
 Залипание вариатора по трассе, мигание D...antoxa - 09:29, 01.06.2025 Продаеться Hoda Forza 250antoxa - 10:16, 14.05.2025
 Продаеться Hoda Forza 250antoxa - 10:16, 14.05.2025 надпись CHECKStitomir - 11:13, 06.04.2025
 надпись CHECKStitomir - 11:13, 06.04.2025