Burgman-Club

09.01.2025, 23:03

Burgman-Club » Профиль: Garri » Все сообщения

Все сообщения: Garri

Генерал
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 3931 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
  7. Город: не указан
  8. Возраст: 2025

жалко опоздал на это событие с работы не отпустили. Видел двух людей на бургах возвращавшихся с фестиваля, с украинскими номерами где то в Запорожие если не ошибаюсь. к сожалению не запомнил ваши ники.

------------------------------------------
...Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя....
Генерал
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 3931 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Общение » Юмор » Веселые названия
сообщение № 1862 отправлено 20:36, 29.07.2009 [ Лог ]

[thumb]http://burgman-club.ru/uploads/forum/posts/1248892597_dsc00002.jpg[/thumb]

...Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя....
Генерал
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 3931 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Общение » Юмор » Облом
сообщение № 1863 отправлено 00:24, 08.07.2009 [ Лог ]

Итак захотелось поделится несколькими не приятностями сегодняшнего дня. ah Может это началось и не сегодня но куча совпадений которые меня сопровождали весь день. Итак начну по порядку. Один мой старый клиент уже третий день просит чтоб я ему доставил груз. Я ему объясняю что у меня сейчас очень жуткие проблемы со временем , так как подменяю своего приятеля который находится в отпуске. Так как приятель возит бумажки из офиса, по другим местам грузоподъемность не нужна, и я это делаю на своем мотоцикле. scooter При этом я его несколько раз спрашивал, что по слухам в офисе тебе груз не отдают, ты все вопросы решил? telephone Отвечает типа все пучком с Риги подтверждение пришло, грузись смело. Короче договорились на сегодня, что в течении дня я постараюсь выбрать время и сделать доставку. Я с утра выезжаю на машине, маршрут такой в Шереметьево от туда на Войковскую и в офис на Кутузовском, что само по себе облом. Машин вроде мало долетел до Шереметьево от туда Войковскую. На Войковской обычно мне выносит секретарша документы, а тут вывалила целая толпа молодых симпатичных девчонок, посмотреть на человека который им всю неделю возит документы в мото куртке, ah а тут облом я на своем сарае зеленом с белой крышей. Теперь еду в офис по дороге уламываю начальство что мне надо задвинуть чеса полтора так как обещал неугомонному клиенту сделать доставку. Как только я называю его имя мне сообщают, что этот козел, нет урод, нет лучше мудофель или муфлон, пидар гнойный не оплатил, и груз не отдадут, я понимаю, что дел да хуя, а я на машине, вот облом. Едем дальше, надо якобы срочно отвести платежки в Баковку. Пробка на несколько километров еще один облом. Забыл сказать что пока ехал в офис на Кутузовский проехал мимо Мневников, то есть клуба Sexton, народу много на мотоциклах , гайцов пруд пруди на каждом перекрестке, тогда вспомнил что Ночные волки колонну собирают в Севастополь на на мото фест. Тут же по радио идет реклама, обещают КИШ, Монгол Шаудан, Алису, многое другое, так захотелось с ними туда на море (бля вооще). Вспоминаю, что меня звали друзья на крымское побережий типа 70 км от Севастополя отдохнуть, вот думаю здорово совместить, и нашим фото показать чтоб обзавидовались, Приезжаю в офис тонко намекает что хочу с ними к солнцу, морю и воде, но не хватает одного дня для полного счастья. Получил ответ, что дальше Баковки меня не отпустят, короче опять облом. Еду в Баковку звонок - звонит еще один клиент просит чтоб я завтра сделал доставку от МГУ до города Мытищ, обещал даже две цены заплатить, короче договариваюсь со своими временными работодателями что забираю у них утро, контрольный звонок с клиентом в 16:00, ну типа могу или нет. telephone Тем временем звонит третий клиент просит забрать груз в Шереметьево и отвести на Кутузовский, но груз надо выгрузить с утра (начинают работать с 9:00) потираю руки думаю как здорово все складывается от кутузы до МГУ рукой подать. И так звоню второму клиенту чтоб договорится о времени по конкретней telephone и тут опять облом , человек не может дозвонится до склада чтоб договорится о конкретном времени. telephone Так как по предварительным рассказам клиента он с этим складом бьется 2 недели я опять получу облом. Теперь жду утра надеюсь что Облом Обломычь от меня отцепится . ag

Генерал
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 3931 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

Kvach,
Ближе к делу позвонишь кому не будь тебе расскажут как доехать

Генерал
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 3931 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Общение » Юмор » тест на алкоголизм
сообщение № 1865 отправлено 15:44, 23.06.2009 [ Лог ]

У Вас средняя стадия алкоголизма, длится обычно 2-5 лет. Вы потеряли чувство меры по отношению к выпитому. После принятия высоких доз возникает потеря памяти. Часто наблюдаются утомляемость, беспричинные колебания настроения. Снижается трудоспособность. Если вовремя обратиться за помощью к специалисту, возможно полное излечение, возвращение к умеренному употреблению алкоголя.

Похоже, как мне кажется ag

Генерал
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 3931 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

Фотик привезли а там во чего есть

Фото будет позже

Генерал
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 3931 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

Route66,
Вот интересно а как поляна делится будет ? duma

Генерал
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 3931 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

1. INGES 70Х30
2. newbi 60x40
3.Route66 100%+Zajigalka
4.гарикофф и может быть леликофф,но надо решить с работой,вернее как на нее забить.
5.Maxc 90%
6. Валентинка + ее муж (90 %)
7.Focusnic
8.

Генерал
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 3931 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Мото сервис » Burgman 250/400 » Sos
сообщение № 1869 отправлено 21:12, 15.06.2009 [ Лог ]

Короче похожая хрень произошла. Сел аккумулятор в ноль. Пока еще не смотрел. duma

Генерал
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 3931 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

Нормальный фестиваль, может даже лучше чем предыдущие два. Концерты гарантирую лучше чем на предыдущих (почитайте список групп ), Про беспредел подтверждаю полный гон, такие же пьяные люди как и на всех фестивалях, довольно дружелюбные. Максимум что раздражает это бесконечная езда на мотоциклах. Но на то и мото фестиваль чтоб отрывается. Вечная проблема с туалетам, но можно взять с собой лопату черную пленку и сделать свой. Магазин большой супермаркет в 3 километрах от поляны. Есть речка « вонючка» но купаться можно. Как это поляна и тенька там нет, тент обязательно. Короче я думаю у вас должно остаться свое мнение. Я лично поехать не смогу по семейным обстоятельствам. Езжу туда 5 лет с удовольствием бы съездил и 6 .

Zajigalka писал:Давайте в течении этой недели определять список кто точно едит.

молодец 02

Генерал
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 3931 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Архив тусы 2008 , 2009, и Т.Д » тусы (Санкт-Петербург) » Туризм из СПб
сообщение № 1871 отправлено 18:18, 15.06.2009 [ Лог ]

Класс 02

Генерал
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 3931 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

Я и newbi присоединимся к вам в деревне дворики на Ярославке. 10:30

Генерал
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 3931 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

Кто то говорил а рациях полезная штука в колоне. У кого есть сей девайс? bv Когда встретимся можно договорится, опять же условно о скоростных режимах . те кто хочет ехать со скоростью 140 таких я думаю найдется человека 4 – 5 не хай едут и идут в магазин . остальные которые поедут 120 догонят тем временем, в итоге в месте заедем на фестиваль займем место. Я думаю как то так.

Генерал
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 3931 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Архив тусы 2008 , 2009, и Т.Д » Дальние поездки/путешествия 2015 » Питер 2009
сообщение № 1874 отправлено 10:03, 09.06.2009 [ Лог ]

Где то слышал что в Питере будет фестиваль в августе. Инфу найти не могу Питер большая просьба, если у вас чего то там наметится подобное сообщить.

Генерал
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 3931 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Архив тусы 2008 , 2009, и Т.Д » Дальние поездки/путешествия 2015 » Питер 2009
сообщение № 1875 отправлено 09:51, 09.06.2009 [ Лог ]

Zajigalka,
Сдавай билеты, и с нами. icon_rockon

Статистика форума

Пользователей: 146241
Пользователей: 28182
Новый участник: Danielfew
Рекорд посещаемости: 3675 02:20, 22.12.2022

Дни рождения