история реальна шопиздец ! все аналоги либо спижженые с энтернета или тому т.п.
Суть !
Люди -среди них мой знакомый чилавек Сергей Кривченков ! год действия примерно 1979 !
место действия Сухуми ! для тех кто не в теме -какая сам уже не помню социалистическая автономная республнка !
Люди с похмелью отважившиеся посетить Сухумский обизяний питомник заповедник или х.е.з.к.е ! идут они вместе с икскурсией -девочка -гид втирает им в уши по поводу ахуенных продвигов наших кулибиных и черепановых- бля вроде дарвина забыл ну и ладно- в области общения с челавекоподобными и замута вместе с ними каких нибуть нацпроектов,типа как обычно всех наебать !
один из челавеков оцтал по пречине пассать пожрать гамбургеров ( для тех кто не в теме гамбургеров тогда еще не было )
идут они мимо всей этой негрошерстяноойтипанашихродственников братии и тут тынц хуякс -клетка с нашим родным бурым мишкой невьебенного размера.ево бедолагу поливают
водой и кормят пломиром дабы он не охуел окончательно от местного нахуйему не нужнова климата !
девачка-сталкер обисняет чо за хуйня ! мол капитан теплохода Грузия-бля надож так назвать -был в гостях у каких то сибирских охотников газовиков нефтяников . и им так понравился тот самый капитан ( ну незнаю мошь ахтунк какой был не суть )
вообщем подарили ему медвежонка . он жил был на корабле пока не вырос в нормального русскава медведа . и поскоку рост его и апетит привели к внезапному сокращению штатнова расписания команды или старпом Вротберидзе оказался обычным пидором не суть !
вобщем отправили ево в ссылку к шимпанзнзе и гаврилам, что само по себе я так думаю уже
тема для консульских трений и нот ( для тех кто не в теме -страна, как ни странно это звучит была одна -- СССР )
и здесь подходит тот самый оцтавший чел . открывает широко как брюки- клеш рот , глаза как раньше говорили по полтинику ! И сообщает всем ----------------------------------------
-------
Во бля и обезьяна ! Ну на на медведя похожа !
------------------------------------------Бюст мужика, который в Ялту
привез жену и там ей вдул,
находится в музее
самоваров и Тул.