Как ни странно , моя история наченаеца в в августе 1998 г. Кто помнит - черный месяц для России и в частности для ие икономики . В то время , я был владельцем небольшого магазинчика , стабильно приносящего мне долеров 350 ежедневной прибыли ! И все бы ничего , но 19 августа пиздануло такое , ну вы сами знаете чево . Что делать непонятно ! Надо торговать, а нечем - все базы закрыты и не работают .
И в один прекрасный день , возврашаюсь я к себе в магазин с двумя тоннами просроченных венгерских макарон . И обнаруживаю там покрытую паутиной продавщицу со следующим ассортиментом продуктов !
1 Горчица 0,150 - 5шт
2 Все - пиздец , больше ничего не было .
Макароны -произвоцтво Венгрия , продались минут за сорок ! В итоге я остаюсь с полным сейфом ничего не стоящих денег и перспективой дальнейшего путешествия в хозмаг за веревкой и мылом ! Тут кризис спас мне жизнь , поскольку ни того ни другова в продаже не было ! Вернулся к себе , и бездумно перелистывая страницы настольного тогда журнала , по моему *куллю - продам * , натыкаюсь на обьяву , типа продаем мототехнику .
Сами понимаете , в то время , покупка этой самой мототехники , мне была пиздец как необходима , но тем не менее я набрал номер телефона . Телефон мне сказал , что мол у нас ни хуя уже нет , но осталось два квадроцикла ! Про квадроциклы я тогда знал , сколько сегодня знаю про адронный коллайдер . Тем не менее , я выгреб деньги из сейфа и взяв такси , через два часа, стал ниебаца каким счастливым обладателем двух транспортных средств .
Один был действительно квадром Имаха , а вот второй был совсем наоборот - водный мотоцикл , той же по моему фирмы ! Прошу прощения - за давностью лет и нестандартной ситуацией , многое в памяти не сохранилось . А дело происходит в районе Фрязево или уж не знаю чего . Вобщем рядом ж.д.переезд и вроде т-образный перекресток . Продавцы выкатили -вытащили мои сокровища на обочину и закрылись на хуй , очевидно подщитывать барыши . Стою я как мудак посреди дороги , не знаю чо делать !
Транспортировка одного другим , как вы понимаете взаимоисключалась , даже если я в течении часа научился управлять или тем или другим ! Мимо произжают всякие машины , некоторые тормозят - спрашивают- чопочем , хуе мае . Я их посылаю , мол ничо не продаю !
А потом до меня доходит, почему не продаю , очень даже продаю ! Останавливаеца синяя вольва . Оттэда выходят кто ? Правильно - типичные , сейчас уже карикатурные братки , в голдцепях толщиной мм.. с руку , в адидасе , и лысыми башками .
Тут я думаю ,какие я заебатые купил себе штуки , жаль не пригодились ! Уже соображаю , вон лесок , уйду по любому - хер бля догоните . Эти оба два походили , еблом пощелкали ( парни в адидасе , если прочтете простите , но абасрался я по взрослому ) и спрашивают -Скока денег ? Ну хуле , фраза крылатая - ( Сколько денег ? - Полкило блять ! ) многие помнят ! Поднимаю глаза в зенит и вываливаю ровно в десять раз больше , чем тока заплатил . Те нискока не удивились , не дали перед смертью понюхать пороховой гари , а молча достали мобильник под названием вроде АЛТАЙ .
Еще через минут двацать приехала еще одна иностранная машина , практически с близнецами из вольвы , потом еще одна . Через час я уже голосовал на шоссе , посылая на хуй таксистов на пездоблядских изделиях отечественного автопрома . Ну еще бы , с кучей инвалюты , да на жигулях ! Меня ж олигархи не поймут ! Домой я приехал на каком -то хромом опеле , да и пох !
Уепся я одним пальтцем в клаву тыкать ! Продолжение следует ! Game , ни хуя не овер !
------------------------------------------Бюст мужика, который в Ялту
привез жену и там ей вдул,
находится в музее
самоваров и Тул.