[quote=Fasterpast|02.03.2016, 13:41][quote=max2302|02.03.2016, 12:52]Они видят меня, моргающего, пропускают вперед и я еду, возглавляя колону, и автомобилисты меня видят и расступаются в основной своей массе.[/quote]
имею абсолютно тот же эффект помигивая дальним, может просто автоматизировать мигание, и всё, чтобы кнопку не жать? )
Так и я о том же. просто автоматизировать дальний свет, мне кажется не лучшая мысль. Я днем в городе езжу с дальним (не знаю как с ближним, но основная масса автомобилистов не видит наш ближний). А тут за 1000 руб. поставил противотуманку с реле и включай когда надо. Особенно удобно в пробке при движении в междурядье. пробка может длится долго и все время моргать в ручном режиме как то сложно.
goblin7777 (02.03.2016, 13:17) писал:Мне не для понтов, а для функционала это нужно. Выбирал я фару именно с узким пучком, чтобы пятно впереди высвечивать. Ну а если эта фара со стробом в комплекте то еще лучше. Езжу с работы на ближнем и прям вплотную подъезжаю к машине чтобы он меня увидел. Конечно если начать заранее моргать дальним то он увидит, но если стробы врубить то можно просто ехать и все будут видеть, хотя это и не важно для меня, но время и практика использования расставят точки.
А зачем тебе фара "с узким пучком, чтобы пятно впереди высвечивать"? Ты хочешь в темноте дополнительное освещение на дорогу? Так зачем тогда строб? Если моргать, чтоб тебя видели, так наверно это бесполезно. он же направлен на дорогу, а не вперед. А зачем летом ездить в темноте мне не понятно. Темнеет в 23-00. Я уже в это время дома сплю. Как часто ты летом ездишь в темноте? Есть ли смысл заморачиваться для этого?
------------------------------------------Suzuki AN400 Burgman/Skywave 2010г.в.