Burgman-Club

10.01.2025, 17:39

Burgman-Club » Профиль: max2302 » Все сообщения

Все сообщения: max2302

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
  7. Город: не указан
  8. Возраст: 2025
Полезность: 0 | Мото сервис » Ремзона » Мотоподъёмник
сообщение № 361 отправлено 12:26, 29.07.2014 [ Лог ]

Вай! красавес-с-с!

------------------------------------------
Suzuki AN400 Burgman/Skywave 2010г.в.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Общение » Болталка » Прямой эфир !
сообщение № 362 отправлено 23:37, 25.07.2014 [ Лог ]

А вот вам про благодарность беженцев из Украины. и они не Хохлопи.....?
Вот ссылка
http://www.infox.sg/others/frame/ukrainskie-bezhency-russkaya-planeta/
А вот кусок интересного текста оттуда
"Мария, учительница в местной школе, уверена, что войны не будет, но тоже приготовила запасы на всякий случай, как и многие ее знакомые. «Я это сделала, когда в июне стали часто технику разгружать на станции. На Украине очень непонятная ситуация, поэтому нужно готовиться ко всякому. А с тем, что наши войска собирают на границе, я согласна. Мы не должны ни с кем воевать, но нас все должны бояться», — уверена учительница.

Она, как и ее земляки, тревожится из-за наплыва беженцев. «Понимаете, я же бюджетница, а всех бюджетников обязали сдать по 200 рублей на нужды беженцев. А им и без того по 800 рублей в день дают. И они недовольны, ругаются, что мало», — негодует Мария.

Ее слова подтверждают другие жители Коренево. По словам Александра, в Кореневском районе сегодня 50-60 беженцев из Украины. Зарекомендовали они себя по-разному. Больше всего местным не нравится, что беженцы часто недовольны предоставляемой им гуманитарной помощью. Александр рассказывает, что на его глазах беженцы отказывались от дареной одежды, так как на их взгляд она была «подделкой», а не «фирмой».

«Еще есть те, кто отказывается от работы. В Коренево ее и так мало для своих, но мы стараемся предоставить хотя бы сезонную беженцам. Но многие не хотят трудиться не по профессии и продолжают сидеть на пособии и гуманитарной помощи. Но многие себя по-другому ведут. Кто хочет по профессии работать, в Коренево не задерживаются, а едут дальше. Кто-то берется за любую работу. Разные есть люди», — рассказывает Александр.

Главной проблемой он, как представитель местной власти, считает недостаток средств на помощь беженцам. «Она же не предусмотрена бюджетом. И теперь район и поселок пытаются друг на друга скинуть обязанность содержать пострадавших от войны», — объясняет Александр.

Больше всего в Коренево негодуют, когда от беженцев слышат обвинения в адрес России. «"Вы нам должны платить еще больше, потому что вы наш Донбасс оккупировали и разбомбили", — говорят нам беженцы. Мы им собираем помощь, а они рассказывают, что это мы на них напали. И как им не стыдно?!» — негодует Мария.

При этом собеседники «РП» все равно сочувствуют беженцам. «Я видел этих маленьких деток, которые уже на столько смертей насмотрелись, сколько я и не видел за всю жизнь. Им нужно помогать. А как помочь, если у них психика поломана из-за украинских бомбежек?» — говорит Александр.

Имена жителей Коренево по их просьбе изменены.

:

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Архив тусы 2008 , 2009, и Т.Д » Тусы 2014 (Москва) » Клубный день, Москва 2014
сообщение № 363 отправлено 23:12, 25.07.2014

А я тут живу!!!!!!

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Мото сервис » Burgman 250/400 » Перевернуть скутер, опасно?
сообщение № 364 отправлено 22:20, 24.07.2014 [ Лог ]

[quote=Слесарь|23.07.2014, 20:24]Если клеить снизу,то почему просто не приподнять?Например по несколько покрышек под колеса.[/quote]
Дак клеющая штука капает вниз, на пол (((([/quote]
Так подложи чего-нибудь, чтоб не капало на пол.

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 365 отправлено 18:45, 24.07.2014 [ Лог ]

INGES,
Лишний раз убеждаюсь, что мозг там поменяли на сало.

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 366 отправлено 22:41, 22.07.2014 [ Лог ]

Привет всем! Возвернулся с Турции с отпуска. Возвращаясь к теме ХОХЛОПИДОРОВ, а для бесталковых предлагаю почитать чем украинцы отличаются от ХОХЛОПИДОРОВ в предыдущих обсуждениях этой темы хочу сообщить. Они правда ебанутые. Сначала для примера:
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1822620
От себя добавлю. Да, это было и не только где то. У нас рядом был маленький отельчик (турецкие 3*) представляете, что это? Для примера у нас был 5*, но по нормальным меркам это где-то слабенькая 4*. между нашими пляжами был небольшой лужок ничейный. И вот дня через 4 после заезда, прихожу с детьми на пляж. а там "майдан" бля. Замечу. что наш отель практически детский. Очень много детей, русских, немецких, турецких и т.д. Залегли на этом лужочке 4 ХОХЛОПИДОРА, поставили 2 украинских флага, врубили музыку хохляцкую, пьют дерьмо какое-то и через каждые минут 15-20, свою хуйню орут, типа "Слава Украине-героям слава". Вокруг мамашки, дети, мужиков несколько. Ну короче, спокойно терпеть эту поебень хохлопидорскую никто не стал. Подходит к ним мамашка одна, такая из героических и давай их просить угомониться. Вскакивают эти добры-пидоры четвером и давай на неё своей блядской мовою орать. Мол заебали вы москали везде нам мешать. Ну она заплакала и отошла. Ейный мужик подбегает и давай уже с ними лаяться. Они же опять смелые четвером на одного. Ну вообщем дали ему в морду раз, другой, завалили и давай его катать по лужку. А тута, за кустами нас человек 6+6 в волебол играли. Бля, как то они это проебали? Ну вообщем, размялись мы сними от души. Кровушки хохлопидорской поналили. А потом сели с ними разговоры разговаривать. Они сразу тихие, спокойные, ккак на видео про пленных вояк. Мы мол не мы и вообще это не мы. Оказывется эти придурки sjenia из Донецкой области. Они бля типа с родственниками бежали в Россию ещё в январе. А мы им, а хер ли вы так выеживались. А мы говорят инет читаем и знаем, что Россия поработила нашу вольну Украину. Ну не мудаки?????????????? Короче после этого их больше на нашем пляже никто не видел и не слышал. Вот теперь sjenia ты понял кто ХОХЛОПИДОРЫ, а кто украинцы?
От себя добавлю познакомился с мужиком, не поверите из Львова, приехал отдыхать с дочерьми. отличный мужик. Ебал он эту киевскую пургу. говорит, что уже и там многие начинают понимать, что их наебали. Вообщем попили мы с ним, отличный мужик. Значит и на западе Украины есть люди, а не хохлопидоры.

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

А ты мне морду еще набей! а потом садись, учись держать себя в руках, читать, то что другие написали и быть благодарным за то, что люди отвечают на твои вопросы, пытаясь тебе что-то подсказать. А, извините, ВЫ. Ничего, что я сидя это пишу?

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

whiskey-69 (10.07.2014, 21:06) писал:max2302, ок, ткни пожалуйста носом в статью по которой право собственности на ТС переходит с момента регистрации... и если можно уточни регистрации где?

Я не тыкаю носом, я пытаюсь подсказать нашему члену клуба что и как делать. А ты внимательней и без нервов почитай выше мои посты. Я там писал:
"Согласно ст.223 ГК РФ право собственности у приобретателя имущества по договору возникает с момента его передачи, если иное не предусмотрено законом или договором. В случаях, когда отчуждение имущества подлежит государственной регистрации, право собственности у приобретателя возникает с момента такой регистрации, если иное не установлено законом" В твоем случае в ГИБДД. А вот квартира-в регистрационной палате.

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

whiskey-69 (10.07.2014, 20:39) писал:max2302, т.е. ты хочешь сказать что если ТС№1 врезается в другое ТС№2 за рулём которого находится человек в состоянии алкогольного опьянения, водителю ТС№2 должны выплатить страх компенсацию?

Я понимаю, что все очень умные и имеют большой опыт и мозг. в СЛУЧАЕ, ОБСУЖДАЕМОМ ЗДЕСЬ ВСЁ ЯСНО. Наш парень - пострадавший. Без всяких заумных придумок.МЫ ОБСУЖДАЕМ-ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ ДОЛЖНА БЫТЬ СТРАХОВКА ОСАГО У ПОСТРАДАВШЕЙ СТОРОНЫ. А не придумываем гипотетические возможности кто прав, а кто когда не прав. а если на голову хохолопидорам упадет луна? Это опять Россия виновата будет? (еще какую-нибудь хрень придумать для обсуждения или обсудим ОСНОВНОЙ ВОПРОС ТЕМЫ?)

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

Мля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Учитесь читать, господа!!!!!!!!!!!!!! Если машина врезалась в велосипед и является виновной стороной, то велосипед - пострадавшая сторона. Не надо щас обсуждать , что велосипед выскочил и-за угла и может быть и он виновен. Мы обсуждаем должна ли быть у пострадавшей стороны страховка ОСАГО, или нет. Я утверждаю, что в этом случае главное, чтобы страховка была У ВИНОВНОЙ СТОРОНЫ

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

whiskey-69 (10.07.2014, 19:02) писал:bobbyblue, Возможно, сотрудники ДПС имели в виду то, что страховые компании живут по принципу "или ты играешь с нами по общим для всех правилам, или мы с тобой не играем". В договоре страхования (как правило во всех) указаны "мильёниодин" случай на основании которых СК вправе отказать в выплате, так вот, если ты не имеешь страховки, то ты не имеешь право передвигаться на ТС, даже если ты уже (на основании договора купли-продажи) являешься собственником! Хотя и тут вы немного промахнулись, при законном праве оформить ТС посредством заключения договора в простой письменной форме, вы обязаны одновременно изменить собственника в ПТС, чего я так понимаю тоже не было сделано.Ты не соблюдаешь ФЗ РФ, а СК должна тебе выплатить-на каком основании?

А если машина со страховкой врезалась в велосипед и его повредила и еще велосипедиста? А у велосипедиста нет ОСАГО, да и не нужно это пострадавшей стороне. Кто будет оплачивать ущерб принесенный этой стороне согласно ОСАГО (страхование гражданской ответственности перед третьими лицами)? А то, что у нас беспредел в страховых компаниях, так это извините.... Мы щас обсуждаем должны выплачивать или нет.
whiskey-69 (10.07.2014, 18:38) писал:ч.1 ст.432,

Это ты о чем? Если о том, кто является офоциальным заЯвителем в страховую, так это ТОЛЬКО ВЛАДЕЛЕЦ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА, то бишь мотоцикла.
Согласно ст.223 ГК РФ право собственности у приобретателя имущества по договору возникает с момента его передачи, если иное не предусмотрено законом или договором. В случаях, когда отчуждение имущества подлежит государственной регистрации, право собственности у приобретателя возникает с момента такой регистрации, если иное не установлено законом
Следовательно смотри, что я писал выше в другом посте

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Мото сервис » Burgman 250/400 » не зводится после падения
сообщение № 372 отправлено 16:27, 10.07.2014 [ Лог ]

Бося (10.07.2014, 07:30) писал:
max2302 (09.07.2014, 23:50) писал:Не ебите парню мозг.

А ты без мата не мог написать?
П.С, я не знал, что его нет на этой модели.

Был не прав. Прости, дорогой!
vasut
Так тебе электросхема нужна? А то я завтра в отпуск.

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

А я и пмсал, что нужен прежний хозяин или его доверенность на обращение в страх. комп, или генеральная дов, где это прописано

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 374 отправлено 00:18, 10.07.2014 [ Лог ]

что-то туплю, никак не могу тебе в личку послать электросхему, не цепляется. Пришли своё мыло перешлю. Там как раз показаны оба блока предохранителей. и там отдельно предохранитель зажигания, который похоже у тебя и гикнулся, раз крутит, но не заводит, реле безопасности, которое мы так и не нашли и я думаю что это как раз третий предохранитель, что мы поменяли,и предохранители реле стартера. Но там наверно все в порядке, раз стартер крутит. Вообщем посмотришь. Мы за вечер все разобрали, разобрались, завели и собрали.

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 375 отправлено 23:50, 09.07.2014 [ Лог ]

Ага. Я такой же фигнёй был озадачен в прошлом году. просто уронил его случайно и он даже стартером не вертел. А мот точно такой же. У меня почему то по факту сгорели сразу 3 предохранителя. И никакого датчика падения там нет. Не ебите парню мозг. Смотри. Там над фарой, если снять пластик какие то предохранители. Потом под унитазом, по моему справа, тоже блок предохранителей. Вот там и там я нашел 3 перегоревших предохранителя, заменил и всё поехало. По моему стартер заработал после замены под унитазом, а завелось после замены над фарой.

Статистика форума

Пользователей: 146241
Пользователей: 28182
Новый участник: Danielfew
Рекорд посещаемости: 3675 02:20, 22.12.2022

Дни рождения