Burgman-Club

10.01.2025, 17:57

Burgman-Club » Профиль: max2302 » Все сообщения

Все сообщения: max2302

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
  7. Город: не указан
  8. Возраст: 2025
Полезность: 0 | Общение » Болталка » Большой Брат следит за тобой!!!:-)
сообщение № 376 отправлено 23:45, 09.07.2014 [ Лог ]

DENRUM (30.06.2014, 17:27) писал:whiskey-69, 3-я фотка сверху, где два желтых пилота...электроскутер!

Почему ты так решил?

------------------------------------------
Suzuki AN400 Burgman/Skywave 2010г.в.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

dmitry_fmc,
Фу! А я то думал, что мой мозг не фунциклирует.

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Общение » Болталка » Прямой эфир !
сообщение № 378 отправлено 15:51, 08.07.2014 [ Лог ]

http://www.meganovosti.net/news/2/2946203-full.html

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

Чёй-то я не понял. Или я тупой или вы все читать не умеете. Страховки не было у ПОСТРАДАВШЕГО, А НЕ У ВИНОВНИКА.
Пострадавшему возместит ущерб СК независимо от того была у него страховка или нет. согласно закону об осаго разрешается ездить без страховки в течении 5 дней. эти 5 дней даётся для того чтобы вписаться в страховой полис. либо продлить договор, то есть купить новый полис,
При чем тут страховка потерпевшего? Он мог быть вообще не застрахован по ОСАГО. ОН же не виновник ДТП! Главное, чтобы ОСАГО виновного, а не потерпевшего была не просрочена. Потерпевший обращается за выплатой в СК виновного, и там у него никто не спрашивает его страховку. А если отказывают в выплате по причине того, что у потерпевшего просрочена или отсутствует ОСАГО, то в суд на них - не имеют право отказать. Принцип ОСАГО - страхуется ответственность виновного (!), а не автомобиль потерпевшего.
Автору - смело обращайтесь в СК виновного. Правда за вами. Должны выплатить.
Другой вопрос, оформлен ли мотик на Вас? Если нет, то бегать и получать всё это должен ВЛАДЕЛЕЦ ТС.
Может я чего-то недопонял?

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Общение » Юмор » видео-приколы.
сообщение № 380 отправлено 20:05, 07.07.2014 [ Лог ]

Да там баба за рулем, тьфу, ты, штурвалом была и подкрашивалась перед взлетом...

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 381 отправлено 19:20, 04.07.2014 [ Лог ]

сегодня водил дочь на новых "Трансформеров" прикольно, особенно в 4D, когда кресло тресется, в уши дует воздух, а в морду брызгает вода. Но я не об этом. Сидел и вспоминал какое же огромное количество американских фильмов рассказывает, как козлы из ЦРУ, или НБА что-то мутят типа "на благо родной страны", потом весь мир попадает в дерьмо и какой-нибудь герой одиночка всех спасает. Или как они подставляют людей и продают их, опять же прикрываясь "интересами государства". Или просто мешают людям. И бля, таких фильмов, просто, как грязи. Похоже это не вымысел, похоже это правда. Ведь то, что творитьсяч в Украине чисто голивудский блокбастер, как ЦРУ хочет осесть на земле Украины, подмять там всё под себя, насрать России, и опять же все под флагом"интересов США". А фильмов действительно много.
Например;
1. все 4 части "Трансформеров"
2. Расхитительница гробниц
3. Практически половина фильмов с Джеки Чаном
Продолжи!!!!

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 382 отправлено 19:28, 03.07.2014 [ Лог ]

Собираюсь в отпуск. Подбираю отели,Читаю отзывы. В одном из них читаю, от человека тока приехавшего с отпуска в Турции читаю. В соседнем 3* отеле отдыхали в основном хохлопидоры. Так они несколько раз приходили в соседнюю 4*, где отдыхал писавший отзыв и много русских выебываться на них. Типа "русские-пидоры. Да мы на майдане самые крутые". Некоторые даже выдрючивались, что их Киев послал в Турцию (в 3*) за боевые заслуги под Луганском.
.Наши терпели, терпели, потом собрались дружной толпой и начали их пиздить. Сразу гонор упал, сразу они все стали беженцеми и типа "да мы шо..., да мы не шо....". Вообщем лишний раз убеждаюсь, что хохлы и чурки из одного теста. Как их 10 на 1, так сразу герой, как им начали пизды отваливать, сразу "братья". Даже на отдыхе и то никак не успокоятся. СУКИ!!! портят людям отдых. Вот сижу и думаю, может в Краснодарский край к другу. Там этих хохлопидоров уж точно не будет. Или готовиться к периодической "разминке" с этими упырями.

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 383 отправлено 12:37, 30.06.2014 [ Лог ]

buloshnik (25.06.2014, 18:50) писал:Укроармия получила новую хуйню технику . Как вы думаити , чево это такое ? Если чо , дизайнеры ис николаевского бронетанковвого ремонтного завода !

интересно, они отсюда черпали своё воображение и чертежи
http://auto.mail.ru/article/47042-normalnye_geroi_samye_vazhnye_avtomobili_pervoi_mirovoi/

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 384 отправлено 19:49, 26.06.2014 [ Лог ]

Focus76 (26.06.2014, 16:46) писал:Посмотрев на его аватарку я понял, Это Мах2302!!!!

Гад! раскусил меня! Теперь нет смысла скрывать правду. Да, это я! (на аватарке)

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 385 отправлено 15:43, 26.06.2014 [ Лог ]

Dolphin (26.06.2014, 13:43) писал:постойте, дайте угадать, это ВанДамм?

Дудачок, внимательно посмотри на мою аватарку!!!!!

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Общение » Юмор » Анекдоты и истории
сообщение № 386 отправлено 21:45, 25.06.2014 [ Лог ]

На прием к врачу сексопатологу приходит дедок, лет 80.
"Милый, чёй то на бабку не встаёт?"
"Да вам, дедушка куда же ещё то?"
"Так всё нормально было"
"Да, а как вы день проводите?"
"Утром встаю, иду к соседке наверх , кидаю 3-4 палки, затем завтракаю и иду к соседке снизу, кидаю 4-5 палок, потом сплю, обедаю, иду к соседке напротив и кидаю ещё 3-4 палки, потом иду встречать бабку и по дороге захожу в магазин к любовнице, где еще кидаю 3-4 палки. Бабку домой и привёл, она просится, а я не могу. Чёй-то со мной? Ослабел?"
Охуевший врач:"Дедушка, да вашим возможностям позавидует любой молодой. У вас всё в порядке"
"Ну слава богу, а я думал это от того, что я дрочу по ночам"

Последний раз редактировал max2302 21:46, 25.06.2014

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Общение » Юмор » Анекдоты и истории
сообщение № 387 отправлено 21:30, 25.06.2014 [ Лог ]

Vet (25.06.2014, 19:09) писал:В июле прошлого года решили мы с двоюродным братом поехать на рыбалку. Набралось нас 5 человек: я, брат, мой отец, дядька, и какой то хуй с отцовской работы. На мой вопрос "нахуй он нам нужен?" отец сказал что у этой мудилы есть какой то десантный плот, а проще говоря здоровая резиновая лодка.

НО КАКАЯ РЫБАЛКА ПРОХОДИТ БЕЗ ПЬЯНКИ.

Мой джип был забит до верху закусоном, "горючим" и этой сраной лодкой. Вечерком двинулись в сторону Дубны, и часам к 9 разбили лагерь.

Место куда можно поставить машину нашли охуенное, но для ловли рыбы архи хуёвое. Это был не берег а самый натуральный обрыв, спуститься в принципе можно, вот залезать сложнее. Но это всё мелочи.

Меня и брата рыбалка интересует как Рыбалка а не пьянка с удочками. Старшее поколение с точностью до наоборот. Надули компресором лодку, которая смахивала больше на авианосец, чтоб с утра не надувать. И шашлычки, водочка, виски потом пивко....

Мы с брательником завели будильник на 4 утра и спать, старшие гудели до 1 ночи...

Утро. Во рту ощущение что туда насрали все кошки Ю. Куклачёва. Растолкал брата стали собираться. Старшее поколение послало нас на хуй, и мы попросили у Сергея Ивановича (мудила с работы) его лодку. Услышав "Пошли на хуй, какого хуя вы будите меня в 4 утра?" Я понял что это было "да". Но блядь как её на воду спускать? Обрыв пиздец, лодка на 6 человек... Решили просто. Загружаем лодку на берегу, яшик с грузиломи, лесками, блёснами и прочей хуетой, наживка,прикормка, камень типа якоря кг. на 8 спининги удочки и завтрак рыбака 2 ящика пива. Далее разгояем лодку по траве, она едет метров 20 и падает в воду, быстренько спускаемся... Это в теории. На практике:

Зарузили лодку по самое небалуйся, и с разбегу (во мудаки!) толкнули лодку.... Она бы и без разбега по мокрой траве полетела бы будь здоров, а тут просто на взлёт пошла. Долее события напоминали страшный сон: Мимо меня с воем проетела палатка Сергея Ивановича с вырваными колышками и прочей хуетенью. В мыслях мелькнуло что я больше пить не буду. НИКОГДА. Лодка плюхнулась на воду, и послышался страшный мат. Пока бежали к реке я думал, что если Сергей Иванович просто ёбнулся в воду рядом с лодкой то дело ещё поправимо, но Сергей Иванович ебанулся аккурат ебальником на пиво, а яйцами на уключины для вёсел... Достали, откачали, стали спрашивать что да как. Оказывается этот еблан Сергей Иванович на ночь что бы лодку не спиздили привязал её к ноге верёвкой, а мы в похмельном угаре её не заметели. Сергей Иванович сильно не пострадал, пара зубов, синяк на яйцах... Он даже не обиделся на нас, а после 4-ой бутылки виски выдал: " Да ладно! Хорошо хоть к х*ю не привязал!"

Умоляю! не пиши больше ничего и не ездей на рыбалку. Я чуть не лопнул от смеха. И даже не от ситуации, скока от формы подачи сего материала. Пожалей нас! 1000000 балов

Igor306 (08.06.2014, 17:10) писал:Прикольная объява http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1403667-d678de.html

Пиздес-с-с-!

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 388 отправлено 21:19, 25.06.2014 [ Лог ]

buloshnik (25.06.2014, 18:50) писал:Укроармия получила новую хуйню технику . Как вы думаити , чево это такое ? Если чо , дизайнеры ис николаевского бронетанковвого ремонтного завода !

В осажденной фашистами Одессе так делали броневики. Обшивали трактора железом, ставили пулемет и в бой. Докатились "украинские пидрозделы"! Скоро про тачанки вспомнят

buloshnik (25.06.2014, 19:12) писал:DENRUM, Ага , передвижной блокпост .

За всё какол берёццо смело -
Всё превращаецо в говно.
А есле за говно берёцо -
То просто тратит меньшэ сил.©

Это чтобы от повстанцев съёбывать, не отрываясь от сала.

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 389 отправлено 14:54, 23.06.2014 [ Лог ]

Путин_наш Президент! Красава!
Шутки Путина
http://www.youtube.com/watch?v=DYKF2RpMjJs
http://www.youtube.com/watch?v=RKu5Kh-Tdw4

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 390 отправлено 14:22, 23.06.2014 [ Лог ]

http://www.youtube.com/watch?v=qB_T68UfSjQ
Синдром Псаки! Лечение
http://www.youtube.com/watch?v=sBRlJrVN9YA

Последний раз редактировал max2302 14:35, 23.06.2014

Статистика форума

Пользователей: 146241
Пользователей: 28182
Новый участник: Danielfew
Рекорд посещаемости: 3675 02:20, 22.12.2022