Burgman-Club

10.01.2025, 17:59

Burgman-Club » Профиль: max2302 » Все сообщения

Все сообщения: max2302

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
  7. Город: не указан
  8. Возраст: 2025
Полезность: 0 | Общение » Болталка » Наша песня
сообщение № 391 отправлено 15:30, 20.06.2014 [ Лог ]

Бося (20.06.2014, 09:42) писал:
DENRUM (20.06.2014, 09:23) писал:Да и эта... с вас свисток и пробка! :))

Вот ведь алчный человек :)) Спасибки!

Согласен во всем. Побежал за пробкой... да даже за двумя! А "текст в студию!" - поддерживаю. А я бы еще и аккорды для гитары бы попросил. Хочу разучить.

------------------------------------------
Suzuki AN400 Burgman/Skywave 2010г.в.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 392 отправлено 21:25, 19.06.2014 [ Лог ]

Бося (19.06.2014, 21:17) писал:
DENRUM (19.06.2014, 18:20) писал:max2302, в архиве поройся, Дельфин выкладывал несколько раз

Дай ссыль на МР3 редиска, мне лень копаться на форуме, уваж пожилого человека
...а я тебе свисток подарю

и пробку от пива....

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 393 отправлено 21:06, 19.06.2014 [ Лог ]

DENRUM, Ну где, где.......?

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 394 отправлено 18:18, 19.06.2014 [ Лог ]

Вау! Круто! А где бы песню клубу скачать не в видео а в МР3?

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Общение » Болталка » Прямой эфир !
сообщение № 395 отправлено 20:14, 17.06.2014 [ Лог ]

А я сегодня охренел. На радио "Такси" днём за 1 час запустили 3 песни на хохляцком. "чудна, ридна Украина, славься ...." Бля. Я блин, чуть шлем не выбросил (там музыка включена). совсем смотрю и наши диджей охуели, пинодсовские подъебалы. Позор "радио-такси"!!!!!!!!!!!!!!

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 396 отправлено 12:48, 03.06.2014 [ Лог ]

Бося (03.06.2014, 12:23) писал:
max2302 (03.06.2014, 10:52) писал:А кто сказал, что это Луганск, кто сказал, что это не постановка нашей жёлтой прессы? Что-то здесь не так. Помнится, FENYA не был в шоке от ужасов Киева, о которых в эти дни рассказывали наши медиа. Я не прав?

Это не фото, а видео.
Нет конечно, это не Луганск, это Спилберг в Голливуде снимал.
Феня в Киеве тусит, причём тут Луганск и он?

http://www.youtube.com/watch?v=z57nwcJzd84&feature=player_embedded
Всё постановлено- желтая пресса снимает.

Mfr я ж не спорю. Я тоже это смотрю в инете. Но почему люди из Луганска говорят, что всё не совсем так как мы тут смотрим? Чё они из правого сектора и защищают киевскую хунту? Или они слепые и глухие? Вот что не понятно. А набрасывать сюда видео из инета и я могу. Я пытаюсь понять где правда

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 397 отправлено 12:06, 03.06.2014 [ Лог ]

Fenya, Привет! Так разреши наши сомнения! Все мы глубоко сочувствуем Украине. Но начинают глодать сомнения. А надо ли? В том смысле, а так ли там всё плохо? А что там на юго-востоке. Разная инфа через СМИ и через телефон друзьям в Украину.

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 398 отправлено 10:52, 03.06.2014 [ Лог ]

Не знаю. Я за чё купил,за то продал. Я тоже эти пидрозделы ненавижу. не дай бог к нам придут. Думаю здесь и полягут. Но как объяснить рассказы тех кто там был, тех кто там живет, не для телевизора, а по телефону,своим? В прошлом году в Сибири было ужасное наводнение. Рассказали недавно по телеку, что теперь у пострадавших всё заебись. А у моего знакомого там родственники в одной из этих деревень жили. До сих пор в пионерском лагере ютятся и никаких больших компенсаций и нового дома так и не получили. Это как? Будучи в Сочи, разговаривал с одним человеком, имеющим отношение к восстановлению Крымска. Не буду рассказывать подробности, но то, что нам рассказали про ликвидацию последствий и как там теперь хорошо, не совсем, скажем так, правда. А по некоторым вещам - откровенный пиздёшь!!!
Так вот теперь и подумаешь, а то ли нам рассказывают про Украину. Конечно, там сейчас тяжело. Но факты от людей, живущих или приехавших оттуда говорят, что и нам по ушам ездят активно. А фотки, что повесил Бося страшные, ужасные. Но в душе появился "червяк". А кто сказал, что это Луганск, кто сказал, что это не постановка нашей жёлтой прессы? Что-то здесь не так. Помнится, FENYA не был в шоке от ужасов Киева, о которых в эти дни рассказывали наши медиа. Я не прав?

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Тюнинг/стайлинг » Тюнинг Burgmana 650 » Ставим подогрев сидений своими руками
сообщение № 399 отправлено 18:13, 02.06.2014 [ Лог ]

Kot (02.06.2014, 18:08) писал:
max2302 (02.06.2014, 17:53) писал:Может проще штаны поменять? У меня утеплённые туристические с молниями по бокам. приехал, снял, положил в унитаз и пошел на работу.....Это ж так просто и дешево!
Снимать штаны, менять, а если кофр забит -- то с собой тащить... Или кнопку -- клац! -- и тепло, хорошо...

Те, кто спрашивает "зачем это", просто никогда не пробовал. Я тоже когда-то давно был противник подогрева ручек. Типа, зачем, руки-то снаружи мёрзнут? Пока не попробовал, что это такое. Теперь у меня минимальный подогрев ручек включён даже при +15. :)

При +15 я уже езжу в майке и трусах. А ты с подогревом?

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 400 отправлено 18:03, 02.06.2014 [ Лог ]

valera71 (27.05.2014, 00:51) писал:Vet, Наверное от баб подхватили 2 солдата. Остальные 218 подхватили от этих двух солдат. Наверное хотели чтоб всё как в европе было.

Так я ж писал, чо их "военные подразделения" по хохляцки "Военные пидрозделы." Вот это лишнее тому доказательство.
А где у нас Fenya? он чего то 14.05 вышел на связь из Киева про рынки и больше ни гугу. Fenya ты вернулся?
Звонил сегодня в Луганск друзьям по скайпу. Показал им наши новости про бои в Луганске и про то как там страшно жить. Они были приятно удивлены этим. Похоже нам не плохо по ушам ездят. Мой друг там гаишник. вчера зае@ался машины на учёт ставить.

Последний раз редактировал max2302 18:12, 02.06.2014

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Тюнинг/стайлинг » Тюнинг Burgmana 650 » Ставим подогрев сидений своими руками
сообщение № 401 отправлено 17:53, 02.06.2014 [ Лог ]

Benzin (02.06.2014, 17:02) писал:minilewii, я одеваю кожаные мотобрюки на дальние дистанции и в холодное время года, есть и текстильные, но в повседневном использовании ни те, ни другие не удобны. Поэтому в "режиме город" езжу в обычных джинсах ( Lewis 501) и садиться на холодное сиденье ни фига не приятно и очень вредно. Также у нас нет бака, как у мотоциклов и холодный воздух задувает точняк между ног.

Вооще не понял. А ты где ездишь. Я в Москве летом чёй-то не чувствую "холодное сиденье", а чтобы "холодный воздух задувает точняк между ног."Это какой то блюмс-с-с, простите. Даже когда весной или осенью я выезжаю в 0 - +5, в штанах утеплённых специальных, я чего не ощущаю всего вышеперечисленного. Может проще штаны поменять? У меня утеплённые туристические с молниями по бокам. приехал, снял, положил в унитаз и пошел на работу.....Это ж так просто и дешево!

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 402 отправлено 16:50, 02.06.2014 [ Лог ]

minilewii, Аналогично! Я обогрев рук то почти не пользую. А тут......

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Общение » Болталка » Годовщина Zapasu
сообщение № 403 отправлено 12:15, 19.05.2014 [ Лог ]

А кладбище где?

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | МЫ и закон » ГИБДД,страховка,Т.О » 12,16,ч,4 или письма счастья
сообщение № 404 отправлено 12:10, 19.05.2014 [ Лог ]

DENRUM (18.05.2014, 23:46) писал:
max2302 (18.05.2014, 23:28) писал:тем более. что наши мудаки чинуши хотят. чтобы сделать так. что не они теперь тебе присылают, а ты сам должен идти в налоговую и брать документ на оплату(воще звездец обалдели. Сами порядок навести не могут у себя, так они на нас теперь хотят ответственность перебросить
- тут ты не прав. Оплата налогов это твоя обязанность, по закону. Как не печально это звучит :(( И на самом деле тебе никто ничего присылать не должен! А вот ты как раз должен, в конце налогового периода, заполнить декларацию и сдать её. Сейчас это можно сделать не выходя из дома, по интернету. Например, если тебе не пришел по почте документ на оплату транспортного налога, то не оплатив его по причине "не получил квитанцию по почте, не знаю как платить" ты не освобождаешься от его уплаты. Это не является причиной для неуплаты налога. Налог будет начислен и в этот год, и в следующий и все то время, что ты будешь владеть ТС. + к этому, на них будут начислены пени, которые по истечению 3-х лет аннулируются, а сами налоги будут висеть на тебе до полного их погашения.

Не вводи людей в заблуждение. одно дело в декларации по налогам как частного лица, другое начисление и уплата налогов по транспортному налогу, имущественному налогу и т.д.
Общее правило насчет направления уведомлений (с квитанцией) физическому лицу содержится в статье 52 НК РФ. Там, в частности сказано, что если налог исчисляет сама налоговая инспекция, то она обязана уведомить о сумме налога физическое лица не позднее, чем за 30 дней до наступления срока уплаты соответствующего налога. Есть в этой статье и порядок такого уведомления (пункт 4). В соответствии с ним у налоговой есть три способа уведомить плательщика:
- вручить уведомление лично под расписку;
- направить по почте (заказным письмом) ;
- направить по телекоммуникационным каналам связи (пока не используется).

Masel. Я бы заплатил. Всё равно аукнется. К тому же сам накосорезил. сам и отвечай!

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | МЫ и закон » ГИБДД,страховка,Т.О » 12,16,ч,4 или письма счастья
сообщение № 405 отправлено 23:28, 18.05.2014 [ Лог ]

СОКОЛ,
СОКОЛ (18.05.2014, 11:48) писал:а мне тут уведомления пришли, тавбов дти вроде (это я в тамбовскую обл. на свадьбу съездил, на машине), мол придите на почту получите 4 штрафа, я вот подумал и решил: а не пойти ли вам на хутор бабочек ловить, я чего, мазохист? Киньте в почтовый ящик, оплачу, а то иди на почту, стой в очереди, и потом ещё бабло выкладывай

кстати почему то больше ни где не могу посмотреть что за штрафы, не на гос услугах, не на гибдд, пишут: вам выписан штраф, какой/куда-хз(

Все штрафы должны быть вручены заказным письмом под роспись. поэтому никто уже давно ничего в ящик не бросает. идти на почту придётся. Тут другой расклад. Если ты их не забрал. то они возвращаются обратно. но не пропадают, а висят в базе. Кто-то, когда-то смотрит и говорит:"Всё писец этому Соколу и подает в суд, а тот одобрил и к судебным приставам ("приставалам" надо было их назвать)" и вот те и начинают закрывать границу, е@ать мозг и т.д. А по налогам скажу так. Всё это здорово и можно не платить (тем более. что наши мудаки чинуши хотят. чтобы сделать так. что не они теперь тебе присылают, а ты сам должен идти в налоговую и брать документ на оплату(воще звездец обалдели. Сами порядок навести не могут у себя, так они на нас теперь хотят ответственность перебросить). Но когда ты попробуешь продать машину. мотик, землю, квартиру и т.д. тебе эти налоги с пени припомнят. У моего друга так было с налогом на землю. потом лет за десять с пенями разом платил. а иначе отказывали в переоформлении.

Статистика форума

Пользователей: 146241
Пользователей: 28182
Новый участник: Danielfew
Рекорд посещаемости: 3675 02:20, 22.12.2022

Дни рождения