Burgman-Club

25.01.2025, 01:49

Burgman-Club » Профиль: max2302 » Все сообщения

Все сообщения: max2302

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
  7. Город: не указан
  8. Возраст: 2025
Полезность: 0 | Тюнинг/стайлинг » Тюнинг Burgmana 400 » Подогрев сидений. Как?
сообщение № 541 отправлено 12:26, 20.10.2010 [ Лог ]

А я вооще не понимаю эту тему!!! 46
Зачем ставить подогрев сидений? Тут и геморрой и потенция (у меня друг заведующий отделением проктологии в кремлёвке. что-то да смыслит в этом. Когда говорили об этом не советовал. Подогрев 3-5 минут, и всё!!!)
Я до сих пор в седле. Одеваю вниз под штаны треники (ну штанишки х/б спортивные ) и всё! А говорить о доп. нагрузке для 2-х колёсного друга вооще не хочется.
Парни! найдите применение своим талантам и силам (молчу про \"бабки\") в мирных целях!!!!!! 41

------------------------------------------
Suzuki AN400 Burgman/Skywave 2010г.в.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | МЫ и закон » ГИБДД,страховка,Т.О » А имеют ли право ППС останавливать т/с?
сообщение № 542 отправлено 15:47, 27.08.2010 [ Лог ]

Да чтоб они все сдох... Так достали. Недавно вижу как на МКАДе легковушка такое вытворяет, аш жуть. Доехал вперёд неё до стационарного поста. Захожу говорю вот мол на такой то машине с такими то номерами делает то-то и то, наверно пьян, вы бы проверили. А один из них ебло поднимает и говорит, типа, а за пирожками тебе не съездить. Ну я высказал им всё что я о них думаю. Они конечно взбеленились, да мы тебя, да тюти-мути. Пришлось сразу позвонить приятелю из их сферы. и на этом сразу всё закончилось. Но ту машину ловить они так и не стали. Ну и на х..й они вооще нужны? О какой совместной с ними работе во имя безопасности движения говорит их всероссийский пахан (а по другому и не скажешь) со звёздами?

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Общение » Помощь,советы/вопросы,ответы » Непонятный орган
сообщение № 543 отправлено 16:17, 13.08.2010 [ Лог ]

По сегодняшней погоде - это охлаждение мозга!!!! 21

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Общение » Болталка » Довыпендривался до ДТП
сообщение № 544 отправлено 16:12, 13.08.2010 [ Лог ]

Слава богу сам в поряде! 54

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Общение » Юмор » Бабцы за рулём
сообщение № 545 отправлено 18:01, 21.07.2010 [ Лог ]

Прошу прощения, вывалился из темы(уезжал на рыбалку).
Прочитал всё, что обсуждалось и хочу заметить:
1. В своём рассказе в начале темы я утверждал, что женщины НЕ ТУПЫЕ, НЕТ, ОНИ СЧИТАЮТ СЕБЯ ВСЕГДА ПРАВЫМИ. Вот в этом основная проблема. Да я согласен (наверно, но не совсем), что они \"моргают\", медлено ездют, что-то там ещё правильно делают, а мужики бреются, ковыряют, ещё чёй-то там делают (как замечают наши \"внимательные\" оппонентки на этом форуме(лучше бы за дорогой следили, а не за ковырянием соседа в носу), но при всём этом ТОЛЬКО БАБЫ (ИМЕННО БАБЫ, А НЕ ЖЕНЩИНЫ) усрутся при доказывании своей правоты по любому поводу. Ведь главное, что за \"обсирание\" оппонента на дороге, за угрозы в споре, за брызгание слюной в морду и крик она не получит по морде. А если что, то можно и своему \"мальчику\" пожалится. а он будет потом в грызло получать, а она его потом жалеть. Но ведь это не она в глаз получила, а свою правоту типа, отстояла.
2. Заметьте, как яростно женщины кинулись не обсуждать тему и в частности описанный случай, а яростно доказывать, что женщины-самые, самые...Ведь, согласитесь, баба в описываемом случае-ДУРА. Что даже если бы рядом с той бабой, что описана в начале темы стояли бы другие бабы, они бы яростно доказывали, что надпись появилась 0,00000000004 сек. назад, и баба права. Я не так давно видел случай около Курского. Баба запарковалась, перекрыв проезд 2 машинам. Когда водительница с подругой вернулись, мужики начали возмущаться. Подруга водительницы посмотрела и говорит, но можно было бы вот здесь, вдоль стеночки попробовать протиснуться. не извините, а вот, протискивайтесь...
3. Вчера на перекрёстке двух равнозначных дорог две девушки не уступили друг другу дорогу. Я ехал на скутере через машину сзади с виновной. она даже стопами не моргнула и р-р-р-аз. хлоп. Потом вылезли и давай орать друг на друга. А виновная кричит: \"тебе чё в падлу было меня пропустить, вот мой приедет он тебе пасть порвёт\" А вторая с ехидством: \"Опоздала, шалава, я своему уже позвонила он быстрее приедет...\".
ВОТ ВАМ И ЖЕНЩИНЫ!!!
А давайте здесь описывать случаи из жизни и можно с фотками.
7

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 546 отправлено 12:16, 15.07.2010 [ Лог ]

Заметь те, что в нашем споре есть женщина сейчас и в ответ только 10 . а где же аргументы? 10
а про мужиков идиотов - согласен в каждом стаде есть паршивая овца. а в ихнем стаде есть хорошие овцы. но мало.
а кстати как вам описанный мною случай в самом начале?

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Архив тусы 2008 , 2009, и Т.Д » тусы2010 (Москва) » Еженедельная встреча 2010
сообщение № 547 отправлено 12:08, 15.07.2010 [ Лог ]

В Химках, в Новогорске, на платине есть хорошее место. Там и стоянка оборудованная прям у воды и живая рыба и кафешки и озерцо и песочек и бабы.... и зелёные человечик-и и во-о- б-ще, я уже т-а-м. Во-о-о-! 46

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 548 отправлено 12:06, 15.07.2010 [ Лог ]

Дорогая Zajigalka! Согласен - не бабы, а женщины!!! Но вот другой случай. Вчера еду около метро. пробка. Справа припаркованы машины и есть дырка мне проехать на мотике. еду, вдруг из ряда запаркованных машин начинает выезжать машина, медленно так, скачками. постепенно перегараживая мне дорогу. Замечу пропка стоит. подъезжаю, а там \"женщина\". Спрашиваю спокойно зачем она мне дорогу перекрыла, а она говорит: \"Я стою и ты постоишь\" и облила меня ещё словесной грязью. Это нормально для женщин, замечу. Они же знают, что бить их никто не будет, поэтому такие борзые. Я неоднокраный свидетель разборок с виноватыми женщинами на дороге. В их понимании- они всегда правы. Женщины считают себя угнетёнными по жизни и когда они садятся за руль это поднимает их внутренний авторитет, а мозгов не добавляет. поэтому любая законная претензия в их адрес , даже когда они не правы, становится для них персональным наездом на них и требует только ответного визга и брызга слюней.
А по поводу аварий. Так и женщин за рулём пока значительно меньше чем мужиков. А на разборе указанного вами случая выяснилось, что виновата одна из женщин, которая неожиданно начала резко тормозить, потому, что в сумочке на заднем сидении зазвонил телефон. Ей же надо было его НАЙТИ в этом огромном мешке. А то что вокруг несутся машины... Так это их проблемы, а не её. Она же именно так видит мир и ситуацию на дороге. 3

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Архив тусы 2008 , 2009, и Т.Д » тусы2010 (Москва) » Еженедельная встреча 2010
сообщение № 549 отправлено 11:35, 15.07.2010 [ Лог ]

А может перенести место встречи пока куда-нибудь к воде? А?!

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Мото сервис » Ремзона » Свист при движении 2
сообщение № 550 отправлено 11:33, 15.07.2010 [ Лог ]

Во-во!!!! А пою по принципу - главное громко...

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 551 отправлено 11:32, 15.07.2010 [ Лог ]

А никто и не спорит, что есть нормальные бабы за рулём. Но их ТАК МАЛО. Остальные живут как и не за рулём - всё для них, все их должны пропускать, они самые главные и умные (такой параноидальный бред). Один мой приятель говорил: \"ты посмотри как они ходят по улицам, также они и ездят\".

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 552 отправлено 10:52, 15.07.2010 [ Лог ]

Да я както и не гоняю. Я так спокойно и не громко и постоянно контролируя ситуацию вокруг. А долго ехать без музыки... Я например пою громко. Однажды в пробке так пел, что мужик рядом в машине начал аплодировать. Вот.

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 553 отправлено 10:48, 15.07.2010 [ Лог ]

Наблюдал вчера очередной опус бабского идиотизма. Поехал на пляж. на стоянке шлагбаум и на нём надпись "Автомобили напротив шлагбаума не ставить". Там реально периодически проезжают служебные машины. Бабец игнорируя всё, ставит машину и уходит на пляж. Через 30 минут начался такой коллапс. Бабу искали с мегафоном по всему пляжу. Иду обратно часа через 1,5, стоит эта дура и с воплями объясняет гайцам почему она поставила так машину. Видите ли она не видела надпись. На фотке видно, как она не видела надпись. Наверно как и все бабы на дороге она и машины не видит.

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 554 отправлено 10:38, 15.07.2010 [ Лог ]

Всё время езжу с музыкой в наушниках. А тут "Тявкнулась" музыка и нечколько дней езжу без неё. Обратил внимание, что при движении и чуть-чуть после остановки, при включённом движке, слышен какой-то свист. Свист такой воздушно-гидравлический, а не как скрипят подшипники. Нажимаю пару раз тормоз и свист пропадает. Если бы в машинке был какой-нибудь перепускной клапан в тормозной системе, подумал бы, что это он. Но сказали. что там такого нет. Подобный свист был на машине, после смены колодок свист пропал. Посмотрел у Ская колодки - хорошие (им бы жить и жить...). Вопрос - чё свистит и чё делать 47

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Мото сервис » Ремзона » установка датчика аварийного давления масла на 400-ку
сообщение № 555 отправлено 17:23, 02.06.2010 [ Лог ]

И мне интересно. Сколько будет стоить, сколько по времени. установить у тебя, где устанавливать в Москве?

Статистика форума

Пользователей: 146244
Пользователей: 28184
Новый участник: RichardWax
Рекорд посещаемости: 3675 02:20, 22.12.2022

Дни рождения