Burgman-Club

21.02.2026, 16:45

Burgman-Club » Профиль: max2302 » Все сообщения

Все сообщения: max2302

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 667 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
  7. Город: не указан
  8. Возраст: 2026
Полезность: 0 | Общение » Болталка » Сокол, ты где????
сообщение № 76 отправлено 19:26, 20.12.2017 [ Лог ]

Вот же бляди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему это раньше нельзя
было сделать?????

6 часов назад, источник: Коммерсантъ-Новости
Генпрокуратура начала проверку дел о шпионских устройствах
Генпрокуратура России начала масштабную проверку всех уголовных дел по ст. 138.1 УК РФ (незаконное приобретение специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации), заявил телеканалу RT представитель ведомства Александр Куренной.
Поводом для проверки стало возбужденное в Зауралье дело против фермера Евгения Васильева, купившего по интернету GPS-трекер для отслеживания передвижений своей коровы.
«По инициативе ведомства проверка начата по всей России. Будем изучать, есть ли перегибы в регионах с применением этой нормы», — пояснили в Генпрокуратуре. Господин Куренной уточнил, что проверка находящихся в производстве дел может занять от нескольких недель до нескольких месяцев. Итоги планируется огласить уже в следующем году.
Проверка генпрокуратуры началась после пресс-конференции президента Владимира Путина, на которой главу государства спросили об уголовном деле против фермера. Евгению Васильеву грозит четыре года тюрьмы. Сам фермер виновным себя не считает и вину признавать отказывается, объясняя, что GPS-трекеры свободно продаются в интернете и рекламируется по телевизору.

А Сокол наш, ну уж звездец, какой шпион был......

max2302 (20.12.2017, 19:25) писал:Вот же бляди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему это раньше нельзя
было сделать?????

6 часов назад, источник: Коммерсантъ-Новости
Генпрокуратура начала проверку дел о шпионских устройствах
Генпрокуратура России начала масштабную проверку всех уголовных дел по ст. 138.1 УК РФ (незаконное приобретение специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации), заявил телеканалу RT представитель ведомства Александр Куренной.
Поводом для проверки стало возбужденное в Зауралье дело против фермера Евгения Васильева, купившего по интернету GPS-трекер для отслеживания передвижений своей коровы.
«По инициативе ведомства проверка начата по всей России. Будем изучать, есть ли перегибы в регионах с применением этой нормы», — пояснили в Генпрокуратуре. Господин Куренной уточнил, что проверка находящихся в производстве дел может занять от нескольких недель до нескольких месяцев. Итоги планируется огласить уже в следующем году.
Проверка генпрокуратуры началась после пресс-конференции президента Владимира Путина, на которой главу государства спросили об уголовном деле против фермера. Евгению Васильеву грозит четыре года тюрьмы. Сам фермер виновным себя не считает и вину признавать отказывается, объясняя, что GPS-трекеры свободно продаются в интернете и рекламируется по телевизору.

https://news.mail.ru/incident/32020608/?frommail=1

А Сокол наш, ну уж звездец, какой шпион был......

[attachment=12155]

------------------------------------------
Suzuki AN400 Burgman/Skywave 2010г.в.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 667 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | МЫ и закон » ГИБДД,страховка,Т.О » Изменение штрафов административки
сообщение № 77 отправлено 18:21, 08.12.2017 [ Лог ]

А чего там этот регламент говорит о том, что я забыл дома страховку? Или у меня её нету???

Jordannup (08.12.2017, 17:22) писал:Здравствуйте!
Как вы думаете, положительные упоминания о вас
в сети увеличивают ваши продажи?
Мы знаем, что ваши клиенты интересуются тем, что пишут о вас в сети.
У нас есть замечательное решение для вас - написание и размещение положительных
отзывов о вас в интернете.
По ссылке вы можете заказать отзывы с хорошей скидкой
Интересно?

http://clck.ru/C4mKx

Попробовал зайти. Пишет, что какие о часы у меня спешат. Это чего?????? Дай нормальную скидку.

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 667 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

Так чего? Так и не дадим энтузиасту ZIPMAX попробовать наш сайт проабгрейтить????? Не пойму в чем проблема. Если человек может и хочет, почему не дать сделать?!!!!!!!!

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 667 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

whiskey-69 (16.11.2017, 18:38) писал:
Norton (13.11.2017, 23:51) писал:ZIPMAX, Спасибо за предложение. Но это "наш крест".

Я бы на Вашем месте отложил "свой крест" в сторону и действительно попробовал профессионально решить немалые косяки с сайтом. Очень криво работает на Маках, общее неудобство с загрузкой файлов и фото.... Редко сюда заглядываю, но думаю улучшаться можно и нужно! Хотя конечно Вам решать...

ZIPMAX,

Поддерживаю на все 10393475467235782384723%
Уж сколько раз обсуждали это! Человек предложил помощь (думаю безвозмездную), а мы опять "это наш крест", а чего мы можем.. и т.д. Дайте ему картбланш и пусть попробует. А советов мы надаем. Я однажды работал в предвыборном штабе в одном подмосковном городе. Надо было переизбрать мэра. Денег почти не было, но надо было. Так вот я предложил развесить в городке 10-ток почтовых ящиков, в которые все жители могли бросать бумажки с просьбами и пожеланиями. Оказалось, что их много, а главное 80% из них решались за копейки или просто громким окриком мэра. Может и здесь также сделать. Пусть каждый напишет чего хочет , а ZIPMAX посмотрит, может ли он это сделать.
1. Я "за" упрощение работы с фотками.

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 667 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Общение » Болталка » Бросить курить-II
сообщение № 80 отправлено 14:16, 10.11.2017 [ Лог ]

Anatolich (09.11.2017, 21:14) писал:Кажется, создавал такую тему, но не нашёл, поэтому заново! (И как в противовес "Зелёному Удаву", т.к. пить не бросаю и, пока, не собираюсь!)
Дык, вот в чём дело... Дали мне тут недавно, месяцев ...дцать назад ентого самого Алена Карра с его "Лёгким способом бросить курить"... Начал я его сегодня, под пивко, читать... И, чегой-то мысли в голову полезли, типа "А, могет быть, действительно ПОРА?!...
Жду высказываний, пожеланий, мнений!..
Пы.Сы. Пить пока не брошу!..

Кстати, соседи говорят:"Слышим-кашель- значит, сосед дома!"

Я этого автора не читал, а слушал аудио 2 раза. Бросил. Очень хотел и бросил. Не курю уже 4 года. Рад до усрачки!!!!!!!!!!!!!! Надо его внимательно послушать, ответить вместе с ним на вопросы и тогда приходит понимание. Как сейчас помню: "Вы говорите, что курите каждый чаc потому, что организм требует. Тогда почему он не требует ночью и вы не встаете каждый час?!" Начинаешь понимать, что рука тянется к сигарете не потому что надо, а потому, что просто привык. "Через 2 недели организм начинает вырабатывать никотина столько, сколько нужно организму. Значит физической тяги уже нет. Есть только психологическая. А это уже то, что должна побороть воля". Согласен. "Попробуйте посчитать сколько денег в месяц, год вы тратите на сигареты. Придумайте себе другую цель на что потратить эти деньги. Сделайте психологически так, чтобы вам было просто жаль их потратить на курево". Я так и сделал. Посчитал, сэкономил, бросив курить и купил себе хороший подарок. "Подумй сколько ограничений и неудобств у тебя из-за курева. В эропорту не покуришь, в кафе, в поезда, нигде. Зачем такие мучения? Ради чего?!!!!!!
"Там много чего интересного и полезного. Главное - отнесись к этому серьезно, а не как хихоньки. Надо выпендриться перед друзьями, что ты бросил, а не то, что ты послушал и тебе пофиг. Многие мои друзья после того как я бросил, стали относиться ко мне с большим уважением.

Последний раз редактировал max2302 14:17, 10.11.2017

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 667 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Общение » Юмор » Как задушить зеленого удава ?
сообщение № 81 отправлено 12:22, 09.11.2017 [ Лог ]

wlad44 (08.11.2017, 20:33) писал:А тема то злободневная.В топе уже три недели
Предлагаю опрос:
Похмеляетесь ли вы,если день выходной?
Как решаете дилемму,если очень хочется выпить,но в субботу есть дела?И Вам надо бы сесть за руль?)))

Я вообще не похмеляюсь. Последние несколько лет вообще какая то странная ситуация. Пью, пью, чуть захмелел, а потом от водки только тяжесть в желудке и всё! То-есть практически не пьянею. А по поводу субботы, у меня нет такой дилеммы. если есть дела, то они важнее.

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 667 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Барахолка » Куплю/продам запчасти » Продам комплект резины Sava MC28
сообщение № 82 отправлено 16:48, 07.11.2017 [ Лог ]

Mikael (03.11.2017, 18:11) писал:Нашёл эти шины только что в инете по такой-же цене (1000 за шт) в чём прикол их продавать здесь???

Предполагаю, что нашел на сайте магазина Al_Vas. Это победа!!!!!!!!!!! Я на той неделе покупал в Al_Vas и он меня туда отправил для оформления заказа и доставки.

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 667 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Барахолка » Куплю-продам мото » Продам Бургман
сообщение № 83 отправлено 16:17, 01.11.2017 [ Лог ]

Механика? Можно еще фотки! какой браслет? Почему Бургман?

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 667 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Общение » Болталка » Таки Голда 2018 - Автомат. Налетай...
сообщение № 84 отправлено 16:56, 27.10.2017 [ Лог ]

Смотрю, вас не мало, миллиардеры!!!!!!!!!

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 667 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

Закрывай тогда тему, админ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 667 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

НЕ думаю. Вопрос про то, что если эти люди требуют предоплаты,тогда "да", нафиг. А если оплата по факту, тогда может быть.

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 667 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:

Ян (22.10.2017, 23:07) писал:
Anatolich (22.10.2017, 22:19) писал:Милитари не при чём... У меня такого же цвета есть... И куртка ...
Смысл в другом.... Модераторы, ау!..

Анатолич, ну ты чё. Стучать и жаловаться как то не по мотоциклетному.....

И правда, чего до парня докопались. Хочет, пусть продает! Я тоже считаю дороговато. А цвет... Ну у каждого своё мнение......

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 667 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Барахолка » Куплю/продам запчасти » Продам комплект резины Sava MC28
сообщение № 88 отправлено 15:05, 17.10.2017 [ Лог ]

Спасибо!

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 667 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 89 отправлено 19:36, 16.10.2017 [ Лог ]

Чегой то я задумался. Если им 7 лет, то они вообще жить то будут????? Или это на один сезон и всё?????

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 667 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Общение » Юмор » Смена класса
сообщение № 90 отправлено 15:02, 13.10.2017 [ Лог ]

akalashnikoff (13.10.2017, 12:25) писал:
Dron (13.10.2017, 12:19) писал:Моя девушка сказала, что моё средство передвижения какое-то стрёмное. Максискутер вещь удобная, но абсолютно не котируется. Ладно был бы там красивый спортбайк, или блестящий чоппер. А так, даже пассажиром ехать неохота, перед людьми стыдно. Поразмыслив, я наконец-то решился на смену класса — вчера послал эту дуру куда подальше.

p/s: не мое, на Байкпосте прочитал

все правильно сделал

+1000000000

Статистика форума

Пользователей: 146284
Пользователей: 28188
Новый участник: Phillis03U
Рекорд посещаемости: 3675 02:20, 22.12.2022

Дни рождения