max2302 (16.10.2017, 19:36) писал:Чегой то я задумался. Если им 7 лет, то они вообще жить то будут????? Или это на один сезон и всё?????
Хочешь верь - хочешь нет, но я на этой же самой резине езжу два года. На SAVA MC28 из той же партии. Я выехал в октябре 15 года из Москвы, в европы. За два года доехал на ней до Марокко и Португалии, в несколько этапов, и вернулся обратно на Балканы. Таким образом, два раза пересек Европу и не по прямой при этом,а с заездами в разные интересные места. Сейчас пробег на этой резине у меня порядка 20 тысяч, заднего колеса хватит еще тысячи на 3-4, а может и больше, переднего примерно так же. Резина отлично себя показала при температурах от легкого минуса в горах и до приличного плюса летом в Италии и Испании. На автобанах и серпантинах, включая грунтовки, отлично работает, в дождь и на холодном асфальте тоже. До этого у меня была на этом же скутере и мишлен и пирелли, разницы с SAVA я не чувствую, все тоже самое. По возвращению в Москву скутер ждет еще один такой же комплект резины, отложил себе уже, за такие-то деньги))
Вот такая вот "просроченная и несвежая" резина))
з.ы. Sava нынче входит в состав MITAS (Continental), а раньше была самостоятельной фирмой и шины Sava шли на конвеер скутеров Piaggio, кто бывает в европах, обратите внимание, на каких шинах ездят веспы и прочие априлии.